ID работы: 8201971

Бессмертная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

бой

Настройки текста
Вот мы приходим на место встречи и видим Крис которая уже в облике, я и Ларри тоже в своих обликах. Мы встретились возле озера в 18:00. - Всё таки пришла, не струсила - Сказала я ей - А чего мне боятся? Какой-то Омеги?- огрызнулась он Я не стала тратить время для разговоров и выстрелила в неё огнём, она щелчком пальцев отобразила удар на меня, я отлетела назад, но не упала. Так мы дрались минут 10. Я устала и решила схитрить - Хорошо. Ты выиграла. Пожмём друг другу руки и уйдём. Идёт? - крикнула я ей, и почувствовала злой взгляд Ларри, и я поняла почему, потому что я не действовала плану Лизы - Идёт - Ответила та и стала подлетать ко мне. Я в свою очередь спрятала одну руку за спину и наколдовала Мак. Вот она уже подлетает, я бросаю в неё Мак и отлетаю немного назад - Откуда ты узнала? - Это были её последние слова Когда она была повержена я почувствовала что мои крылья отпадают, а на их месте появляются новые, платье стало чёрным и появились рожки красного цвета - Какая у меня принцесса красивая- Говорил голубоволосый выходя из кустов - Спасибо. Ну что домо…. - Не успела я договорить как начала падать вниз. Опять темнота, и опять мама - Молодец доченька ты выиграла. Запомни я всегда рядом. Оберегай себя и Ларри. Он сейчас лишится своих сил, но через время они к нему вернутся в более сильной форме- я не чего не успела ответить потому что она уже пропала - Салли, что теперь она говорила? - Спросил меня Ларец-молодец - Ты только не злись, я тебе и Лизе это дома расскажу- ответила я ему - Хорошо. Ну что домой? - Спросил он - Конечно. Ты отнесёшь свою принцессу? Она так устала - - Прыгай на руки - ответил тот Я прыгнула к нему на руки уже в облике человека. Мы шли домой минут 10, так-как у Ларри есть сила быстрого бега. Вот мы уже дома. Ураа. Кроватка моя любимая я иду к тебе - Лиза ты дома? - уже слезая с рук Ларька спросила я - Да. Ну что выиграли? - спросила она. Я сделала грустный вид - Ну как сказать - После этих слов я превратилась в ведьму - Я знала что ты выиграешь - сказала она радостная, а я наоборот стала грустной - Салли ты хотела рассказать что тебе говорила Диана - Сказал голубоволосый - Пойдёмте в комнату, там нам Салли всё расскажет - Сказала Лиза Мы пошли ко мне в комнату - Ларри ты только не злись и не нервничай - сказала я смотря на патлатого - Хорошо. Рассказывай - сказал он садясь на пол - Мама сказала что у тебя скоро не будет сил, но они вернутся через какое-то время и она будет более сильная - сказала я - Офигеть. а я то думал что всё налаживается - Ларри старался не матерится при матери - Ладно завтра разберёмся с этим. А сейчас Салли наверно устала и хочет поспать. - Сказала Лиза и вышла - Зай я знаю что ты куришь. Дай сигарету - сказал Ларец смотря на меня щенячими глазками - Ты знал что курить вредно? - сказала я ему - Вот именно, поэтому не кури- - Я с 12 лет курю. И ты знаешь что это привычка. ладно на - Я достала пачку из-под кровати и взяла две сиги, а остальное на место положила - Пошли на балкон - сказал он Я лишь кивнула головой. мы стояли на балконе молча и смотрели куда то в даль - Зай, пошли спать, я так устала - После этих слов я зазевала - Пошли - ответил он Мы легли на кровать. Я легла на грудь шатена, а он стал крутить мои волосы на своей руке. Так мы и заснули. Мы проснулись от ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.