ID работы: 8201983

Мир хрупкой нежности

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я встретила его на улице. Он шёл мне навстречу, наши взгляды случайно столкнулись. Пройдя мимо него, я остановилась и услышала, что шагов позади меня тоже нет. Я медленно обернулась и увидела, что он смотрит на меня. Его лицо, светлое, без каких-либо изъянов, выглядело очаровательно в лучах заходящего солнца, а ветер слегка поднимал его мягкие волосы.       Я почувствовала, что это не случайная встреча – это было нечто большее. Он сделал два шага в мою сторону, завязался разговор. Сначала простой, даже повседневный. Несмотря на то что мы были знакомы всего несколько минут, мы уже разговаривали как старые и очень близкие друзья, которые провели вместе всю жизнь. Мы стали идти в одну сторону, постоянно меняя тему с одной на другую, причём каждая была интересна нам обоим. В какой-то момент мы подошли к кафе, внутри которого горел тёплый свет ламп. Мы зашли внутрь, заказали пару согревающих напитков и сели друг напротив друга. Мы так увлеклись разговором, что я даже не заметила, как уже наступил поздний вечер. Общественный транспорт до моего дома уже не ходил, а ничего другого я себе позволить не могла. Тогда он предложил поехать к нему. Я немного поробела, но в конце концов согласилась.       Мы ехали в такси. Огни ночного города, сменяя друг друга, освещали меня и его. Спустя 20 минут мы доехали до его дома. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, мы оказались в большой и роскошной квартире. Она выглядела так, будто ремонт был закончен только вчера. Приятный цвет комнат, красивый интерьер радовали глаз. Он сразу же приготовил чай, чтобы я могла согреться. Наши разговоры уже стали заходить на более личные темы, мне уже казалось, что все к этому идёт. Он решил показать моё спальное место, провёл меня в очередную комнату. В ней стояла аккуратно заправленная двухместная кровать, несколько шкафов с десятками книг. На переплетах были хорошо известные мне авторы, я бы даже могла сказать, что любимые. Я расположилась на кровать, он сел рядом со мной. Он был так близко, что я отчётливо слышала его взволнованное дыхание. Он взял меня за плечо, я была не против. Я положила свои руки на его плечи. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга.       Вдруг я увидела то, после чего не смогла оставаться рядом с этим человеком. Я резко оттолкнула его, быстро оделась и выбежала из дома. Он смотрел мне вслед из окна и кричал, звал меня, но я не оборачивалась и шла в неизвестном мне направлении, чтобы оказаться подальше от этого места.       На столе в его комнате стояла аниме фигурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.