ID работы: 8202001

Я так больше не могу!

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я... Я так больше... не могу!

Настройки текста
       – Смотри, куда прёшь, а! – с этими словами девушка оттолкнула от себя молодого человека, который отлетел прямо к столику, где какая-то старушка, помешанная на гаданиях и порче предлагала прохожим на улице свои услуги: он чуть не опрокинул её стол, но изловчился и удержал его.        Парень, на вид лет 20-ти, высокий и стройный обладатель тёмно-каштановых волос и карих глаз, в которых всегда чувствовалась некая неуверенность в себе и даже застенчивость, был ни в чём, в общем-то, не виноват: девушка сама, заговорившись со своей подругой, столкнулась с ним.

۵ ۵ ۵

       – Имир, ты чего дерёшься-то! – вступился за своего друга Райнер, молодой человек весьма крепкого телосложения и куда более уверенный в себе. Он был известен среди студентов как хулиган, любивший свои и без того выделяющиеся светлые волосы укладывать "агрессивным ёжиком", словно состоял в какой-то уличной банде. Широченная грудь и крепкая шея выдавали в нём хорошего спортсмена.        – Прокляну! – добавила старушенция.        – А чего он вечно под ногами путается? – грубила Имир вместо того, чтобы просто извиниться.        – Вот же ты стерва!        – Прокляну! – снова вставила бабуля своё слово.        – Послушай, Имир, давай просто пойдём дальше, зачем разводить ссору на пустом месте? – взмолилась её подруга, которую звали Криста.        Она была куда менее агрессивной, более вежливой и доброй. Повернувшись к ребятам, девушка, учтиво поклонившись, стала извиняться:        – Пожалуйста, простите мою подругу, она не хотела! – после этих слов хулиган потерял дар речи, утонув в искренности её больших голубых глаз.        – Да, в общем-то, мы тоже виноваты, – почёсывая свой затылок, с улыбкой оправдывался он. – Верно же, Бертольд?        Его друг уже оправился от падения и в данный момент успокаивал бабулю.        – Да, всё в порядке, – подтвердил он.        – Прокляну! – не унималась старушка.        – Пойдём отсюда, Криста, – с этими словами Имир показала парням язык, и пошла с подругой дальше.

۵ ۵ ۵

       Стоит немного сказать о нашей героине. Имир была высокой и стройной девушкой, на две головы выше своей миниатюрной подруги. Шатенка, носившая распущенные волосы средней длины, едва касавшиеся её плеч, обладала янтарными глазами и хитрым взглядом. Грубиянка с налётом мужененавистничества, она вечно задирала парней из своего университета. Как догадываются сейчас читатели, вся четвёрка была хорошо знакома между собой. Они все проживали в одном доме, снимая комнаты на разных этажах.

۵ ۵ ۵

       – Вот она сучка! – негодовал Райнер. – Надо её проучить!        – Да не стоит, всё ведь обошлось, – заверял его Бертольд.        – Прокляну! – всё еще грозила гадалка не понятно кому.        – А вы, правда, можете проклясть, бабуля? – поинтересовался хулиган.        – Конечно могу, сынок! 2000 йен и фотографию жертвы.        – А на мобильнике сойдёт?        – Естественно, я же всемогущая ведьма, а не какая-то там шарлатанка.        – Райнер, мне кажется, это плохая затея... Развод какой-то, – шептал Бертольд другу.        – Не ссы, всё будет путём! Жди здесь, я мигом!

۵ ۵ ۵

       С этими словами Райнер рванул в сторону, куда скрылись девушки. Через пару минут он вернулся – весь сиял от радости, хоть на его щеке и горел след от сочной пощёчины.        – Вот, держите.        На телефоне красовалась Имир, замахнувшаяся на фотографа с остервенелым оскалом. А гадалка тем временем уже тасовала карты таро и что-то бормотала себе под нос. Потом она достала из колоды карту, вернее, это была даже не карта, а непонятно откуда взявшаяся листовка с рекламой огнетушителей – бабка была явно слеповатая и в маразме, поэтому считала эту брошюрку, явно подсунутую ей рекламщиками, сильнейшей в колоде.        – Вот же, ей выпало самое страшное! Теперь эта вещь будет для этой девки проклятьем, – и старуха грозно повысила голос. – Проклятьем до полного изнеможения!

══ ۵ ۵ ۵ ══

       Прошёл месяц. Наши друганы беседовали у себя на квартире.        – Развела нас бабка! – гневно причитал Райнер, потирая свежий след от очередной пощёчины. – Эта стерва всё такая же распоясанная, как и всегда!        – Да ладно тебе, – успокаивал друга Бертольд. – В этот раз ты сам ворвался к ним ни с того ни с сего.        – Так я же к Кристе пришёл, а эта каланча мне даже слова сказать не дала, достала уже! Надеюсь, что сегодня на их гулянке с ней точно что-нибудь случится.        – Не стоит так говорить, Райнер. Думаю, что в душе Имир добрая...        – Чего? – парень удивлённо уставился на своего друга. – Ещё скажи, что она тебе нравится!        – Да нет, что ты, что ты! – махал Бертольд руками в разные стороны, пытаясь скрыть свою неловкость. – Совсем не нравится она мне!

۵ ۵ ۵

       Тем же вечером девчонки возвращались домой на метро. Было поздновато, уже начало темнеть, но тёплая летняя погода позволяла гулять по большому городу хоть до утра. В пустом вагоне, где ехали наши герои, кроме них было ещё несколько человек. Криста задремала, опустив голову на плечо своей спутницы.        – Ха, Райнер думает, что я так просто отдам ему тебя, – тихонько говорила Имир, поглаживая её светлые волосы. – Не дождётся!        Внезапно внимание девушки привлёк огнетушитель, висевший над сиденьем в дальнем углу вагона... Сглотнув слюну, она почувствовала, что больше не может оторвать от него взгляд. Неожиданно пробежавшие по спине мурашки сменились жаром. Имир попыталась чуть поправить своё платье, которое, казалось, просто неудобно сидело на спине, но стоило ей это сделать, как вся кожа сзади стала невыносимо зудеть. И почему-то именно в этом красном баллоне с рукоятью и шлангом с черной и такой соблазнительной пластиковой насадкой девушка видела оазис незабываемой свежести среди пылающей у неё на спине пустыни...

۵ ۵ ۵

       Криста открыла глаза. Потянувшись спросонья, она испугалась, не обнаружив рядом своей подруги. Оглянувшись, она изумилась тому, что увидела...        Имир, стоя на сиденье, прижималась спиной к висящему огнетушителю и ёрзала вверх и вниз, испытывая при этом какие-то невероятные ощущения: об этом говорило хотя бы то, что она зачем-то сосала два своих пальца на левой руке, а правой держалась спереди за край своего платья. Её лицо выражало неземное блаженство, а слюни капали прямо изо рта.        – Что с тобой, Имир?! – вскрикнула от испуга Криста, подбежав к ней. – Что происходит? На тебя же все смотрят!        Несколько человек в вагоне, действительно, с интересом поглядывали в их сторону.        – Такой кайф, Криста! Если бы ты только знала...        – Ты совсем сдурела? Вроде бы не пила, а такой стыд! – кричала девушка. – Разве можно брать грязные руки себе в рот?! Ты же не ребёнок! И отпусти уже своё платье!

۵ ۵ ۵

       С этими словами Криста, потянув её за обе руки, заставила спуститься.        – Мы выходим на следующей, всё!        Имир судорожно посмотрела в сторону огнетушителя.        – Погоди, я без него не уйду!        И она вновь попыталась вцепиться в него обеими руками, но Криста за уши выволокла подругу через открывшееся двери на платформу. Та брыкалась и кричала, когда поезд набирал скорость и скрывался из виду.        – Что на тебя нашло?! - с открытым недовольством попрекала её Криста.        – Не знаю... – еле слышно произнесла она в ответ, когда внезапно её отпустило. – Я не знаю, что это было... Кажется, я вся мокрая... Даже там...        – Господи, вот об этом могла бы и не говорить! Идём живо домой!

══ ۵ ۵ ۵ ══

       На следующий день Имир проснулась от звуков оживлённого разговора.        – Что-то я долго спала сегодня. Видать, хороший сон снился. Интересно, с кем там Криста разговаривает?        Встав на ноги и натянув на себя короткую кружевную коричневую юбку, прекрасно сочетавшуюся с цветом её волос, она, даже не умывшись, вышла посмотреть, что же происходит в гостиной. И увиденная картина взбодрила её лучше самого отвратительного будильника: Райнер с Кристой сидели на полу и попивали чай, мило о чём-то беседуя и улыбаясь друг другу.        – Ах ты похотливый болван! Какого хрена ты тут делаешь?!        Имир моментально схватила парня за шиворот и волоком потащила через весь дом. Открыв дверь, она выбросила его наружу, прямо на деревянную лестничную клетку.        – Да что с тобой вообще такое, а? – спросил Райнер, продолжая лежать на полу и глядя на девушку снизу вверх. – Я же ничего не сделал!        – Я прекрасно знаю, что тебе здесь надо! Поэтому проваливай!        Девушка уже собралась было развернуться и уйти, но парень её остановил.        – Погоди, Имир!        – Чего тебе?! – раздражённо спросила она.        – Замри.        – Чего-чего???        Парень в этот момент поднял руки вверх, соединил пальцы на них прямоугольником и посмотрел сквозь них на девушку, будто собрался фотографировать.        – Вишнёвые! Хороший выбор – тебе идёт!

۵ ۵ ۵

       В этот момент Бертольд возвращался из магазина. Проходя около своего дома, он услышал какой-то шум сверху и резко отпрыгнул в сторону. Мгновенье спустя в рядом стоящие мешки с мусором приземлился его друг.        – Райнер! Как это произошло? И что у тебя и с лицом?! – испуганно вскрикнул Бертольд, увидев на его щеке отпечаток ноги.        – Не волнуйся, всё путём! – заверял Райнер. – Просто Имир сегодня совсем не в настроении, поэтому решила выкинуть меня вниз прямо с третьего этажа.        – И не возвращайся сюда, извращенец! – кричала сверху виновница его спешного приземления.        – Что же ты такое натворил, а? – спрашивал Бертольд.        – Да ничего я не сделал такого криминального... Просто в гости решил зайти, вот и всё, – объяснял тот. – Кстати, знаешь, какого цвета сегодня трусики у Имир?        – Мне совсем не интересует такая информация! – отмахивался раскрасневшийся парень. – Я даже не желаю знать, откуда тебе это известно!        – Сболтнёшь лишнего, урою! – грозила сверху кулаком Имир.

۵ ۵ ۵

       – Ты как? Помочь тебе встать? – беспокоился за друга Бертольд.        – Да не, я в порядке. Полежу немного и приду в себя. Лучше скажи, чего купил?        – Представляешь, Райнер, смотри!        И парень достал из коробки небольшой огнетушитель.        – В отделе хозтоваров продавали со скидкой, вроде как сейчас бум по всяким там средствам пожаротушения, вот я и нам в квартиру решил взять, правда, здорово?        В этот самый момент сверху, вытаращив глаза и свесившись так, что чуть ли не падала, на парней смотрела Имир. Её внимание привлекла очень интересная покупка Бертольда, от одного вида которой у девушки вновь пробежала дрожь по всему телу...

══ ۵ ۵ ۵ ══

       Следующим утром Бертольд не спешил вставать и нежился в лучах солнца, пробивавшихся сквозь большое окно его комнаты, выходившее на восточную сторону – как раз, где была типичная для современных японских общежитий открытая лестничная клетка. Ласковое тепло утреннего солнца было настолько приятным, что парень мог бы и снова уснуть, если бы внезапно не ощутил, как что-то заслонило окно, бросив тень на его лицо... Кое-как собравшись с силами, он открыл глаза и посмотрел в сторону окна. От увиденного парень в ужасе сразу подскочил на ноги: хорошо хоть он спал в майке и труселях.        Имир, словно какая-то неведомая гигантская ящерица, прилипла к его окну всем своим телом: ладони, ноги, живот, грудь – казалось, если бы такое было возможно, она бы вообще сплющилась. Жутко и одновременно нелепо было смотреть, как она прижималась щекой к стеклу, а её полубезумный взгляд был устремлён в одну точку – туда, в угол, где Бертольд подвесил огнетушитель, что купил вчера в магазине...

۵ ۵ ۵

       – Имир! Что с тобой?! Тебе плохо?! – молодой человек был в панике и одновременно старался прикрыть своё красное лицо, ведь девушка была одета довольно откровенно: та самая коричневая юбка и короткий топик. Хотя парень сам-то сейчас стоял перед окном, к которому она прижимала все свои прелести, практически голый.        – Бертольд... – бормотала девушка, капая слюной на стекло. – Открой окно... Я... Я так больше... не могу!

۵ ۵ ۵

       Парень поспешил исполнить её просьбу: как только окно было открыто, она, повалив Бертольда на пол, поспешила к объекту своего обожания.        – Совершенство! Прелесть!.. Что же?.. Как же?.. – потеряв рассудок окончательно, она сделала отчаянную попытку пролезть снизу в двухсантиметровую щель между стеной и креплениями огнетушителя. Как и следовало ожидать, Имир упёрлась головой в баллон и чуть не сбила его: благо Бертольд вовремя успел сообразить и удалил довольно тяжёлый предмет со стены, держа теперь его над головой на вытянутых руках.        Девушка обернулась и хищно набросилась на парня с огнетушителем: мгновенье спустя они оба рухнули на пол, прямо на неубранный ещё спальный футон.

۵ ۵ ۵

       Имир прижалась к нему всем телом и с мольбой смотрела ему в глаза: парень чувствовал её горячее дыхание, его сердце бешено колотилось – разве мог он себе представить, что объект его тайной страсти будет лежать на нём вот так вот сверху и о чём-то просить.        – Бертольд, умоляю...        Она сжимала своими пальцами его плечи, а он всё ещё держал огнетушитель на вытянутых руках.        – Что, что ты хочешь? – недоумевая, спросил юноша, от волнения едва сохраняя рассудок.        – Спинку...        – Чего?        – Почеши мне спинку!.. Этой штукой... Ну же! – затребовала она.        – Да!.. – испуганно отреагировал тот.        Бертольд поспешил закинуть руки ей за спину, положив огнетушитель сверху прямо посередине и начал осторожно почёсывать, двигая его вверх и вниз. Имир растаяла в экстазе: обронив несколько капель слюны прямо на лицо парня, она явно хотела большего.        – Быстрее и жёстче!.. Не сдерживайся!

══ ۵ ۵ ۵ ══

       Пару часов спустя.        Имир всё ещё лежала на Бертольде сверху, вцепившись в него прямо-таки мёртвой хваткой и присосавшись губами к его шее. У стены неподалёку валялся тот злосчастный огнетушитель со следами углекислотной пены. Парень, не желая будить девушку, просто гладил рукой её мягкие каштановые волосы. Вся в слюнях, соплях и слезах, взмокшая от изнеможения, она, наконец, открыла глаза. Некоторое время девушка смотрела на большой синяк у него на шее, а потом резко отдёрнулась от ужаса, поняв, что лежит сверху на парне. Но он вдруг резко прижал её обеими руками снова к своей груди.        – Ты! Ты что делаешь?! Как тебе не стыдно! – она пыталась было сопротивляться, но чувствовала сильную усталость во всём теле: выбраться из объятий парня она не могла.        – Успокойся, ты просто без лифчика... – отвечал он, смущённо глядя куда-то в сторону. – Ты ведь не хочешь, чтобы я смотрел?..        – Не-е-ет! – вскрикнула девушка. – Да что тут вообще произошло?!        – А ты не помнишь? Ты сама сняла его, сказав при этом, что лямки и бретельки мешают тебе получать удовольствие от чесания спины...        – Подожди, Бертольд, это что, был не сон?!!        – Нет... – последовал ответ.        – И что это за обслюнявленный синяк на твоей шее? Ужас какой!        Ещё больше краснея от смущения, Бертольд еле выдавил из себя:        – Это засос, который ты мне поставила...        – Чего??? Да что же со мной не так?! – отчаянно восклицала девушка.

۵ ۵ ۵

       В этот самый момент щелчок камеры фотоаппарата заставил её поднять взгляд: на пороге стоял Райнер и злорадно улыбался.        – Прекрасный кадр, однако! Хе-хе, не думал, что ты на такое способна, Имир! Пойду всем расскажу.        Он скрылся за дверью. Девушка хотела броситься в погоню, забыв, что на ней не было лифчика, однако предусмотрительный Бертольд снова прижал её к себе. С досады она не выдержала, и слёзы закапали у неё из глаз прямо на грудь парня. Он гладил её рукой по голове, поправляя эти мягкие волосы и пытаясь её утешить.        – Не волнуйся, всё хорошо, Имир. Я поговорю с ним, он обязательно удалит это фото. А пока успокойся, ладно?        – Ладно... – отвечала сквозь слёзы она, уткнувшись носом в его грудь.        – Как только перестанешь плакать, то возьми мою рубашку, что висит на стуле. Я не буду подсматривать...

۵ ۵ ۵

       Через некоторое время она поднялась, продолжая всё ещё сидеть на нём. Она ждала, когда же он откроет глаза, но он крепко сжимал свои веки.        "Вот же дурачок!" – с улыбкой подумала она, вытирая рукой свои слёзы. – "У вас ведь есть такой шанс расквитаться со мной за всё... А ты... глупенький".        Затем она подошла к стулу и накинула на себя белую рубашку парня, который всё ещё лежал на полу в своей измятой и обслюнявленной майке и семейных трусах.        – Если найдёшь мой лифчик, то дай знать, ладно, Бертольд?        – Хорошо, Имир.        Остановившись у открытой двери, девушка внезапно обернулась.        – А ещё, слушай... Прости, что издевалась над тобой... Мне очень стыдно сейчас за всё...        – Да ничего, я не обижаюсь на тебя, – ответил он ей.

۵ ۵ ۵

       Имир ушла, а парень остался один в своей комнате.        – Наверное, это, правда, было "проклятье до полного изнеможения", – тихо произнёс Бертольд, глядя на лежавший у стены огнетушитель. – Но теперь всё ведь кончено, верно?..        Девушка вернулась к себе. Пройдя по коридору, она вновь обнаружила в гостиной Райнера, который вовсю ворковал с Кристой, угощавшей его чаем. Они оба насторожились при появлении Имир, которая выглядела, мягко говоря, далеко не на все сто. Но в этот раз она прошла мимо, не обращая на парня никакого внимания...

══ ۵ ۵ ۵ ══

       И вот прошла неделя. Какой-либо огласки тот случай не получил: Райнер удалил фотографию. Пользуясь временным отсутствием друга, Бертольд проводил уборку в своей комнате.        – Наверное, не стоит хранить это у всех на виду, – говорил он, держа в руках огнетушитель. – Думаю, в шкафу ему самое место.        С этими словами он закрыл дверцу своего гардероба.        – С того дня я больше не видел Имир. Интересно, всё ли с ней в порядке? – задумался Бертольд, глядя в потолок.        Тут неожиданно раздался звонок.        – Кто бы это мог быть? – с этими словами он открыл дверь...

۵ ۵ ۵

       На пороге стояла Имир: на ней опять была её любимая короткая кружевная юбка и светлая футболка. Одну руку она держала за спиной, а другой спереди прижимала край юбки, будто боясь, что кто-то увидит всё, что под ней скрыто. Румянец на её лице выдавал её неловкость и смущение...        – Привет, Имир, что случилось? – парень с волнением посмотрел на неё.        – Послушай, Бертольд... – девушка тяжело дышала. – Мне... мне нужен твой... прибор.        – Неужели опять?! - воскликнул он.        – Да... моя спина горит... почеши меня, прошу!..        – Может, что-нибудь другое, без огнетушителя?..        – Нет! – резко оборвала она. – Он идеален для чесания спины!..        – Ч-чем же он идеален?.. – парень сам не знал, зачем задал этот вопрос; видимо, от волнения.

۵ ۵ ۵

       Продолжая прижимать юбку себе между ног, Имир заговорила возбуждённым голосом:        – Этот твой прибор... Он такой большой... Такой длинный... Красный... И такой твёрдый!.. А насадка на его конце... – и девушка, преисполненная неведомого желания, переступила через порог. – Понимаешь, Бертольд... Я... Я так больше... не могу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.