ID работы: 8202201

Предательство

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как больно когда придаёт родной человек, которого ты считала, всем, что только у тебя есть. Ты не когда и подумать не могла что этот человек сможет тебя предать, но и нее посмеет обидеть. Увы, у меня был такой жизненной опыт, который прошёл и сейчас я се человеком, с которым счастлива, но хочу, вам рассказать, о том какого было мне, когда меня предали, какие были мои эмоции, возможно, вы их поймете, или найдете в этом тексте что-то близкое для себя. Я давно мечтала начать писать про свои жизнь но так чтоб лично меня не кто не знал, и вот наверное время пришло. Возможно для вас предательство это всего лишь слова, возможно вы и сами переживали это, возможно вы переживаете это и сейчас, но меня предавали, как и парни, так и друзья. Для каждого это разное, например: парень обнял девушку «все он меня предал» или подруга пошла, гулять с другой подругой «все как она со мной, так и я с ней, она меня предала, так значит, и я могу ее так предать». Нет ребят это еще не самое страшное, что может произойти у вас в жизни. Для меня было предательство, когда встречалась с парнем, вроде серьёзные отношения мы даже думали жить вместе, у меня были ключи от эго квартиры, я спокойно могла приходить к нему, когда хотела. Вот в один день я пришла к нему домой, смотрю обувь не знакомая, думала сестра приехала (да у него есть сестра, которая старше его на 3 года), нечего не подозреваю, иду по квартире пока за дверью не слышу вздохи. Я заглядываю в комнату, а там мало того что мой парень так там еще моя лучшая на то время подруга. Такого я не могла простить не одному не второму. Вылетела из квартиры вся в слезах, бежала долго хотела забыться, некого не видеть, не слышать, знать не чего не хотела, думала, что на этом моя жизнь закончена. Честно вам признаться я жить в тот момент не хотела. Набрала подругу на тот момент мне просто хотелось чтоб она пришла и потом передала записку родителям с извинениями за мою смерть, но подруга позвала всех моих знакомых и друзей. Они мне помогли забыть, хоть на то время пока я была с ними о том, что случилось, и потом на протяжении месяцев 2 или 3 кто-то из них всегда был рядом. На данный момент благодаря этим людям я сейчас живая и счастлива у меня новые лучшие друзья у меня новый парень, в котором я уверенна что меня не предаст. Да возможно для кого-то это будет пустым не имеющим смысла текста, но все же я надеюсь, что кто-то найдет хоть частицу себя в этом тексте. Мне помогли мои друзья. И хочу вам пожелать если у вас НЕ ДАЙ БОГ будет такая же ситуация не отчаивайтесь, парней, друзей будет много, а вы одни. Вас любят ваши друзья, вторая половинка за то что вы такие как есть, если вас не дай бог поставят перед выбором, например «меняйся ради того чтобы я с тобой встречался, или дружил» или вам начнут указывать что делать то шлите этих людей далеко, потому что настояние друзья и вторая половинка вам такого не когда не скажет. Они вас будут поддерживать в любой ситуации. Желаю вам всем удачи. Если вам понравилось ставите лайк и пишите комментарии чего вы еще хотели прочитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.