ID работы: 820221

Как животное

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты снова пришёл, Мой похотливый зверь". Ты всегда встречаешь меня этими словами. Каждый раз, когда я захожу в твою комнату, которую впору называть тюрьмой. Ты всегда пронизываешь меня взглядом, который полон тоски, жалости и хорошо скрываемого гнева, когда я приказываю тебе встать к стене и застёгиваю на твоих нежных запястьях железные наручники. Ты уже не сопротивляешься. Уже не кричишь, как это было в начале. Ты зажмуриваешь глаза, когда я ещё только прикоснулся к твоей груди. Ты стискиваешь зубы, когда я начинаю раздеваться. Твоя то одежда уже давно вся мною выброшена или разорвана так, что ты предпочитаешь оставаться голой... Голая и непокорная. Моя маленькая девочка. В такие минуты я даже не хочу к тебе прикасаться. В такие минуты, когда только подхожу к тебе и у тебя из уголка левого глаза всё же предательски стекает слезинка. Эта кристальная слеза огибает твою скулу, стекает к подбородку, откуда срывается на твою грудь, продолжая свой путь дальше, замирает на тёмном соске. Я понимаю, что всё равно я снова буду врываться в твоё тело, снова я потеряю рассудок и буду причинять тебе боль до тех пор, пока ты не покоришься. Я болен. Я не могу сдерживать жажду. Я тебя убиваю с каждым разом. Скоро ты растаешь... Скоро ты сломаешься. Я впиваюсь в твои губы жадным поцелуем. Если это только можно им назвать, потому что твои губы уже снова в крови от моих укусов. Я приказываю тебе обхватить меня ногами, а сам притягиваю за талию, что бы слиться с тобой воедино. Как это романтично звучит... А я резко вхожу в тебя, предварительно проведя по твоим половым губам пальцами в смазке. Я же знаю, что не возбуждаю тебя. А ты возбуждаешь меня, девочка. Но намного больше меня возбуждают твои шрамы, которые я оставлю на тебе. Я нежно провожу скальпелем по бледной коже, оставляя неглубокие, но кровоточащие царапины. Я не двигаю бёдрами, я хочу увидеть красные маленькие ручейки на твоём теле. Это меня возбуждает. Раз. Полоса на шее. Два. Полоса на груди. Три. Полосы на руках. Ты морщишься от боли. Слёзы уже не переставая стекают с твоих ресниц. Из твоих закрытых глаз. Но ни звука из твоих губ. Глупая. Я любовно, с нежностью провожу по твоему телу, оставляя кровавые разводы и тут снова на меня накатывает пелена безумия. Я хватаю тебя за горло и начинаю двигаться. Тебе больно. Я услышал стоны. Да... Давай, закричи, я даже щедро дам тебе на это воздух. Отпускаю горло и схватываю тебя за волосы. С силой тяну вниз не сбавляя темпа. Нет. Стискиваешь зубы. Глупая. Отпускаю тебя и тут же сжимаю твои ягодицы. Ты заходишься в крике, когда я начинаю резко насаживать тебя на член. Трахаю, как последнюю шлюху. Оставляю укусы на твоей шее и плечах. Из моего рта не то смех, не то рычание. В твоих на секунду раскрывшихся глазах вижу промелькнувший страх. Да... Давай, бойся меня, ненавидь меня, но только не то холодное равнодушие, которое вижу каждый раз. Называй меня тварью и всеми теми грязными словами, которые так и видны в твоих глазах, это хоть какие-то чувства. А я буду и дальше неистово иметь тебя во все щели и наслаждаться твоим унижением. Буду наслаждаться, потому что по-другому я любить не умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.