ID работы: 8202391

Привет, я соскучился, сестрёнка...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Лебтя бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

POV Элла

      «Эх..Сегодня очень сложный день, снова съемки...»— пронеслось у меня в голове и я устало вздохнула. Но мои мысленные страдания и саможаления внезапно прервал мобильный телефон. На экране мобильника высветилось имя, ставшее таким родным мне за все это время..       Мне звонил Джейс. Моё сердце пропустило пару ударов, чтобы потом забиться в бешеном темпе, но я постаралась быстро успокоиться и привести мысли в порядок. Я нажала на кнопку ответа и поднесла телефон к уху:       —Д-Да?—всё же предательски задрожал мой голос.       —Элла?       —Оо, привет ,Джейс,—как бы невзначай ответила я.       —Привет, я соскучился, сестренка, — на съёмках он называл меня так сотни раз, так почему же сейчас я так покраснела?       —Ооооу!— то ли это был крик удивления, то ли радости , то ли ужаса от осознания того, что я влюбилась в этого парня.       —Сегодня съёмки, ты готова?— и снова он спрашивает по работе, я только зря надеюсь каждый раз.       —Да, конечно. Папа вызвал такси, скоро буду на студии.       —Жду не дождусь сегодняшних съёмок, там будет очень милая сцена с тобой, милая!—он всего лишь шутит, а я давлюсь лживыми надеждами.       —Эм...Джейс, такси подъезжает, я пойду. До скорого.— почему так грустно?       Я поспешила положить трубку, а после взяла вещи и поехала на съёмочную площадку.

***

      Наконец-то я приехала. Как только я зашла, встретила команду, работающую со мной и другими ребятами из сериала. Ну и как же не встретить актёра, который играет главную роль.       —И снова здравствуй.—подошёл он ко мне, приветствуя.       —Здравствуй, Джейс,—я постаралась скрыть все лишние эмоции, я справлюсь. Всё таки я актриса.       —Где Шар?—как и всегда, хоть это и не его работа, он заботится обо всех.       —Должна вот-вот приехать, — я вернула свой прежний рабочий настрой.       —Отлично!—Мы одарили друг друга весёлыми улыбками.       Джейс уже был в гримерной, он приехал раньше меня и дал гримёрам сделать свою работу пораньше, но все же по какой-то причине вызвался проводить меня до неё.       —Элла, стой!—меня окликнул знакомый голос       —Что такое?       —Давай провожу— он по-доброму мне улыбнулся.       — А? Д-давай.— на его яркую улыбку я робко ответила своей       Мы шли в тишине, это довольно напрягало. Ну вот мы уже и дошли до гримерной комнаты. Он о чём-то задумался, но мне придётся вывести его из раздумий.       —Джейс?       — А? Что?— он выглядел немного растерянно.       — Мы дошли.       —Ох, и правда, — он нервно посмеялся.       — Ты что-то хотел мне сказать?— я сразу поняла, что проводить меня он вызвался не просто так.       —Ага... Слушай, —он замялся,— я очень давно хотел тебе сказать, но все не знал как это сделать правильно.— неловкая тишина, прошло немного времени, после чего он собрался и будто бы хотел выпалить что-то на одном дыхании- Я хотел сказать тебе, что...—его перебили как только его голос стал уверенным и громким. Это была девушка-гримёр.       —Элла, пойдём, я приведу тебя в порядок. Съёмки вот-вот начнутся.       —Да , хорошо, — дальше я обратилась к Джейсу— давай позже договорим, ладно?       — Да, конечно..       Всё рабочее время я думала о том, что же хотел сказать мне объект моего воздыхания, но позже я очень устала, поэтому совсем забыла про разговор. Меня остановили уже на выходе из студии, когда меня уже ожидало такси.       —Эй, я тебе не договорил...—я вздохнула.       —Точно,— я нехило так приложила ладонь к своему лицу,после обратилась к таксисту и сказала, что дойду сама.— пойдём прогуляемся? Ты как раз мне расскажешь.       — Да, конечно!— он оживился. Это не могло не радовать.       Мы решили пойти в парк. Гуляя, мы рассказывали разные истории, и чуть было даже не забыли про разговор.       —Я тебя слушаю, про что ты хотел поговорить?       —Ах, про это..— Его снова перебили, что же сегодня за день такой?       —Эй!— мы повернулись в сторону источника звука. Это был какой-то пьяный подросток.— У вас сигареты не найдется..Оо, какая красотка, может познакомимся?— он оттолкнул от меня Джека, но он сдержался от лишних источников конфликта.       —Извините, но моё сердце занято.— сухо ответила я. Ему это не понравилось.       — Да как ты смеешь говорить со мной в таком тоне? Ты знаешь, кто я такой?— он схватил меня за горло.       —Эй, отпусти её, придурок!— тут Джек уже не сдерживался. Прописал в челюсть со всей дури что в нём была. Таким злым я его ещё не видела. Разве что на съёмках, но это всё было наигранно. Парнишка откачнулся , а потом и вовсе грохнулся. Мы по быстрому спрятали его в ближайшие кусты и свалили.       —Элла, дорогая.. Мне так и не дали за сегодня этого сказать, но у меня есть к тебе чувства, я люблю тебя…—Неужели это сон? Ущипните меня, хотя лучше не стоит, я хочу , чтобы это продолжалось.       —Джейс,я тоже тебя люблю...—сказала я в ответ. Он был ошарашен, но после улыбнулся мне самой счастливой улыбкой и притянув меня за талию, поцеловал.       Мы простояли бы так целую вечность, но кислород в наших легких стал заканчиваться и мы разорвали поцелуй, но были уверены, что подарим друг другу ещё много других таких же, а может быть даже и лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.