ID работы: 8202461

боль.

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня первая встреча с юликом за долгое время. мы не виделись после того, как я уехал в тайланд, дабы разобраться в себе и окончательно не запутаться. после моего приезда, спустя пару дней, блондин сам написал мне, договорился о встрече, чтобы снять видео. я не хочу с ним видеться. вернее, я безумно хочу с ним встретиться, но мне стыдно и страшно. я влюблен в этого человека. крутой наркоман без памяти влюбился в юлия. стыдно мне за конец декабря, январь, февраль.. когда мы снимали школу. все эти прикосновения.. он думает, что это всего лишь шутки, которые ничего не значат. для меня это не шутки, совсем не шутки. каждое прикосновение сопровождается табуном мурашек. я смущаюсь, когда мы прикасаемся друг к другу, краснею, скрещивая руки. мне до безумия приятны эти прикосновения, случайные взгляды, я хочу получать их ещё и ещё. все стали замечать, как я пялюсь на его губы. такие сладкие, манящие, которые всегда хочется поцеловать. я постоянно залипаю на юлика. могу смотреть на него часами, не отрываясь. почему, почему я влюбился в него?! я не стану мешать его счастью, ни в коем случае. у него есть семья, он счастлив. даша, бима, юлик - идеальная семья. они счастливы, я не стану ничего рушить своей никчемной персоной. он достоин быть счастливым. да, во мне все еще есть надежда, что даша для прикрытия, но потом я понимаю, насколько это глупо звучит. если бы он не любил дашу, они как минимум не заводили бы собаку. хотя бы бима хоть как-то объединяет их. девушка давно хотела собаку, если бы юлик любил меня.. ай, ладно, что уж тут думать, всем понятно, что он меня не любит. только я такой придурок, влюбившийся в этого прекрасного человека. я не собираюсь мешать его счастью, но единственное, что я сделаю - признаюсь юлику. да, я собрался признаться ему в своей любви. вживую? нет. я подробно все продумал. хотел сделать это уже давно, но мне не хватало смелости. в заметках на своём телефоне пишу огромный текст, посвящённый любимому. там я подробно рассказываю обо всем: о своих чувствах к нему, о том, что я никогда не любил настю, о том, что не собираюсь рушить своим признанием его прекрасную семью. пожелал удачи и счастья, сказал, что собираюсь сделать с собою. иду по серым и мрачным улицам питера. полной грудью вдыхаю воздух. напоследок. прокручиваю в своей голове отрывки из памяти, где мы с юликом веселимся, дурачимся, смеёмся, шутим. *flashback* -мы уедем в европу, поженимся и усыновим ребёнка. - проговорил юлик.

***

для него это шутки, а для меня - слова, которые ужасно ранят меня. если бы он знал, что я бы хотел этого. хотел бы провести жизнь с ним. просыпаться в одной постели, гулять под утро, радоваться жизни, записывать вечные совместки. нахожу самое высокое здание поблизости. решил так, как по мне - это самый легкий способ, он принесёт меньше всего боли, просто шаг, прыжок.. и все. пробираюсь на крышу этого высокого здания. подхожу к краю, смотрю на этот прекрасный город свысока. беру свой телефон, копирую текст с заметок, вставляю его в диалог с любимым.. добавляю, что люблю его, любил и всегда буду. независимо от того, насколько мне плохо, где я нахожусь и с кем я. нажимаю кнопку «отправить». сажусь на бетон, жду, сам не понимая чего. звук звонка на телефон заставил меня вздрогнуть. смотрю в экран телефона, замечаю, что звонит он. скидываю, но он продолжает звонить. после 7 попыток, он написал мне сообщение: «русь, ты что делать с собой собрался?? прекрати, не вздумай!! я сейчас приеду, ты у себя?» одинокая слеза скатывается по моей щеке, я уже жалею, что написал ему это чертово сообщение, пусть лучше бы он не знал причину, чем корил бы себя потом. [уже ничего не изменить.] выключаю телефон, аккуратно кладу его на бетон, подхожу к самому краю. вдыхаю полной грудью. шаг. полет. на пути к дому руслана, даша позвонила юлику. по голосу было слышно, что ей страшно. у блондина все сжалось внутри. «юль, - всхлипывая, говорит девушка. -руслан спрыгнул с крыши..» светловолосый ничего не хотел больше слушать. ему больно. невыносимо больно. юлик любил его, по-настоящему. он был без ума от него. онешко боялся признаваться в своих чувствах, ведь он понимал, что вместе им не быть, ибо руся натурал.. юлий был так уверен. он считал, что темноволосый засмеёт блондина. он был рад, когда увидел ту смс’ку, пока не прочитал до конца и не узнал о том, что руслан хочет сделать с собой. юлик разгоняется, ведь он понимает, что теперь жить ему незачем. самого дорогого человека теперь нет, ему в это не верится. он не хочет в это верить. блондин ехал на очень большой скорости, его глаза наполнились огромным количеством слез, из-за этого он ничего не видел. берет на обгон, но ему на встречу несётся машина. он так и задумал. он так и хочет. он не останавливается, не съезжает обратно на свою полосу, наоборот, прибавляет газу. свет. сигнал машины. визг. и только в телефоны останутся послания руслану, которые так и не доставлены: «руслан, зачем.. зачем ты сделал это. я не могу без тебя. надеюсь, мы встретимся на том свете.. а ведь я любил тебя..» на экране телефона: «Любимая. 17 пропущенных вызовов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.