ID работы: 8202481

Теперь тебе ясно, кто главный?

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все на корабле уже спали и только Квилл обдумывал дальнейшие действия по отношению к Таносу, снова и снова наворачивая круги по своей каюте. "Что предпринять? Как достать камни и не встретиться с безумным Титаном?" А ещё этот Тор уводит его девушку. Гамора так наглаживала его руки, пока тот был в отключке. Эти мысли постоянно лезли в голову. Вот так появился из ниоткуда и всё испортил. Пока Квилл находился в раздумьях за спиной раздался шум. Он обернулся и увидел, что не один сейчас не спит. К нему шёл Тор. - Что ты здесь де... Не успел договорить Капитан, как Бог грома схватил его за волосы. - Ай.., что? Отпусти. Квилл попытался ударить Тора, но тот перехватил его руку. - Говоришь ты Капитан? - Сказал Тор и придавил Квилла к стене. - Я тебе сейчас покажу, кто здесь главный. Звёздный лорд не понимал, что происходит и всячески пытался отбиться, но Тор не давал ему шансов. Обе руки лорда были припечатаны к стене, а чужой язык уже во всю исследовал его рот. Лорд зажмурился, он не мог поверить, что это происходит с ним. Было неприятно и так противно от чувства собственной беспомощности, что на глазах наворачивались слёзы. Тут Бог грома оставил в покое его губы и вроде появилась надежда, что это конец, но в глазах Одинсона явно читалось - это только начало. Он резко развернул Питера лицом к стене. Одной рукой зажал его руки за спиной, а другой начал снимать с него штаны. Квилл снова попытался выбраться, но всё было безрезультатно. - Можешь даже не пытаться. У тебя сил не хватит. - Смеялся Тор с наслаждением смотря на дёргающегося Квилла. Он смочил палец слюной и вставил в отверстие. Начал растягивать. Тело Квилла пронзила боль. Всё смешалось. Страх, боль, унижение. Он не хотел чтобы это продолжалось. Лучше бы он не выпендривался и просто признал Тора главным. Возможно тогда этого не случилось бы. Все эти мысли в миг оборвались, когда Тор вошёл в него. Из глаз брызнули слёзы, а изо рта вырвался пронзительный стон, больше напоминавший крик. Бог грома сразу прикрыл ему рот рукой. - Нечего будить остальных. Тор двигался медленно, но быстро наращивал темп. Движения становились резче и жёстче. Квилл уже во всю стонал в его ладонь. Боль отошла на второй план, теперь он чувствовал наслаждение. С каждым толчком оно нахлынывало всё больше и больше. Хотелось двигаться в такт и насаживаться сильнее. Оба мужчины быстро и напряженно дышали. Горячий воздух и стоны наполняли помещение. Тор убрал ладонь с его рта, переместил на член и начал двигать в такт их движениям. Когда толчки стали невыносимо быстрыми и рваными оба кончили. Тор отпустил руки Питера, как и его самого. Звёздный лорд медленно сполз по стене не в силах удержаться на ногах. Он всё ещё тяжело дышал. - Теперь ты понял, кто здесь Капитан? Квилл был не в силах ответить. Он только медленно кивнул. - Если ещё раз будешь возникать, то сделаю с тобой кое что похуже. - С этими словами Бог грома удалился из комнаты. Квилл так же продолжал сидеть на полу. "Я больше не капитан? Да нет, Тор же скоро уйдёт за камнями и всё наладится. А если он вернётся?" Эти мысли не давали покоя ему ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.