ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Пак Чимин. Умничка и красавец в глазах многих, но для самого себя - ужасный ленивец, который не может добиться абсолютно ничего. Даже со своим телом совладать не смог, поэтому и растолстел. Жил только с матерью, которая его поддерживала, но от издевательств в школе она не могла его уберечь. Чимин очень стыдился своего тела и даже на физкультуре не занимался, чтобы никто не видел как его жирок трясется под футболкой. Чон Чонгук. Главный задира всего класса и один из тех, кого не особо любил Чимин, ибо он был зачинщиком всех насмешек. Очередной день, очередные издевательства и слёзы в закрытой кабинке туалета. Чон Чонгук. Один из самых популярных парней школы уже в таком возрасте. Учится на отлично, любимчик у учителей и друзей, ещё и богач, что повышает его уровень в глазах многих сразу же. Но есть в нём одна изюминка. Поганая изюминка. Он любит подшучивать над людьми, которые отличаются ото всех, особенно если они не могут постоять сами за себя. Несколько минут назад он опять обхамил милашку Пак Чимина, заставив его убежать в туалет. - Хеей, булочка, выходи, неужели так испугался, - смеется он, постукивая в дверь за которой сидит Чимин. - Или через несколько минут эта дверь будет сломана, а твое лицо окажется прямо в унитазе, - шипит он, сильнее ударяя по двери. Сидя на крышке унитаза парень сильно вздрогнул, когда в туалет зашёл Чонгук и стал стучаться к нему. Шмыгнув носом, он ничего не ответил, ибо чувствовал что находится в безопасности какое-то время. Как же он ошибался. Второй удар и замок практически не выдерживает, а в третий просто открывается на распашку. Ничего не успев понять, Чимина уже хватают за волосы, протаскивая по всему туалету, а после окуная несколько раз в сам унитаз, где были не самые лучшие санитарные условия. Он пытался сопротивляться, но Чонгук был намного сильнее него, поэтому ему лишь оставалось терпеть все эти издевательства. Когда Чонгук "наигрался", то вышел вместе с друзьями, которые стояли на шухере, а Чимин сидел на полу откашливаясь и рыдая ещё больше. Это уже третье окунание за неделю и каждый день всё хуже и хуже всё происходит. Найдя в своем шкафчике спортивную одежду, парень переоделся в неё, ибо форма была в туалетной воде. Бумажными полотенцами их туалета он немного просушил волосы и вернулся в класс, где его парта была как обычно исписана гадостями, а на стул налит клей с кнопками канцелярскими. Чонгук давно сидит на своем месте, ещё раз подгадив Чимину. Парни налили клей и положили кнопки на стул, пока не было учителя в классе. - Ну всё, сейчас булочка точно пострадает не по-детски, - смеются парни, а Чон всего лишь ухмыляется, посматривая на чужое место. Когда Чим приходит и замечает испорченное место, то не садится, что не нравится Гуку, знает же, что будет хуже, - Ты чего, булочка, не хочешь острых ощущений? - смеётся он, взяв лицо Пака в свою руку, сжимая его щёки. - Быстро садись своей пухлой попкой на свой стул, - шипит он, кивая на его парту, - или будет хуже, - по-дьявольски ухмыляется он, отпуская пухленькое лицо Чимина из своих рук, - или пойдёшь по кругу, - склоняя голову на бок, ухмыляется он. Чимин сжал зубы и кулаки смотря прямо в глаза Чонгука. - Нет, не собираюсь я садиться сюда, - бубнит, потому что его рот был сжат рукой, но кто спрашивал его мнения, поэтому его силой посадили на этот стул из-за чего несколько штук впились в ноги парня, от чего он испытал сильную боль. Никто этого правда не слышал, потому что друзья Чонгука держали рот Чимина, другие руки с ногами, а других в классе не было, ибо знали, что тоже могут попасть под раздачу. Из-за боли из глаз брызнули слёзы с новой силой. Он закрыл глаза от бессилия и готов был потерять сознание из-за стресса. - Стоп, - говорит Чонгук, когда видит состояние Пака. Он не знает, что с ним, но сейчас не может смотреть на парня, теряющего сознание. Парни поворачиваются на него и хмыкают, продолжая усаживать Чимина сильнее, - отошли быстро я сказал! - Кричит он, смотря равнодушным взглядом вперёд, - сегодня с него хватит, просто побейте его ещё немного. Не по лицу, уродцы, один раз нас уже чуть не поймали из-за вас, - говорит он парням, недовольно хмуря брови и смотря на обессиленного парня, - бьёте в живот, в бедра, - говорит он и разворачивается, - только не убейте, скиньте у выхода школы, уверен, он даже стоять самостоятельно не сможет после этого, - ухмыляется он, выходя из кабинета. Гук никогда не марал руки побоями, за него всегда делали другие, он мог окунать в унитазы и издеваться, но бить - никогда.

***

Первый удар всё же пришёлся на лицо Чимина, а дальше - рёбра, живот и всё остальное. Чимина уволокли к чёрному входу школы, где никто не ходит и да, он всё же потерял сознание, когда его били. После учёбы его не было видно, вечером он не вернулся домой и мать забила тревогу, поэтому позвонила в полицию и его начали искать, хотя это много времени не заняло. Парня нашли там же, где его и оставили, отвезли в больницу и сделали капельницу, обработали раны и допросили Чимина так сказать, когда он очнулся, поэтому уже на следующий день в школе, посередине урока в класс вошли полицейские и попросили Чонгука выйти вместе с ним. Чонгук понимает, что, кажется, ему хана. Он бьёт по стулу своего друга, который избивал Чимина. - Просил же, идиот, - шипит он, выходя вместе с полицейскими, которые сказали вызвать родителей и повезли Чона в полицейский участок. Гук продолжал утверждать, что не бил Пака, ведь он не делал этого. Мать Пака, которая приехала чтобы увидеть урода-Чон-Чонгука. Она пару раз ударяет его, но он не дёргается с места, терпя всё на себе. Когда приезжают родители, то Чон старший хорошенько бьёт сына за то, что позорит их фамилию и заставляет ехать всех в поликлинику к Чимину, что они и делают. Однако извиняться Гук не намерен. Мать естественно забрала все документы из школы, где над её сыном издевались. Почему она не сделала этого раньше? Она просто не знала, просто Чимин говорил что он либо ударился, либо случайно задел, а чаще всего побои были на теле, а рваные вещи он объяснял тем, что неуклюжий и падает часто. Да, Гук не поехал, но его семью оштрафовали за причинение морального и физического ущерба Чимину, и заодно Чонгука на неделю отчислили от учёбы. А Чимин всю эту неделю восстанавливался и лечился, потому что кнопки были ржавые и всё в клею, к нему в кровь попали микробы и теперь он чувствовал себя плохо, плюс внутренние гематомы осложняли выздоровление. Чонгук конкретно ненавидел Чимина ближайший год своей жизни. Он его не бил, а обвинили только его. Репутация среди учителей испорчена, учителя спрашивают и требуют больше, потому что не любят его за то, что он так относился к бедному мальчику. Учёба в средней школе заканчивается, и наконец-то он переходит в новую, старшую, школу, где никто не знает об это инциденте. Гук больше никогда даже пальцем никого не тронет, ему хватает и одного урока на всю жизнь. Он дружелюбный, милый и добрый, старается таким быть. Но его лучшим другом по-прежнему остается сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.