ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
два месяца они тренировались каждый день, чимин полностью пришел в форму, да и заодно научил чонгука многому, они даже придумали небольшую программу без бросков, но с прыжками и отрабатывали ее, чтобы показать тренеру, ибо чимин был готов вернуться в спорт, но только если его партнером будет чонгук. сейчас они ехали на большой скорости назад держась за руки и после расцеплялись делая двойной прыжок, как раз у пар эти прыжки основные. после того как они закончили и чимин уже хотел пойти к тренеру, как он сам к ним вышел. -ну так что думаешь Чимин, ты готов вернуться в парном или одиночном?-улыбнулся смотря на парней. -если честно готов, но только в парном и только с ним..-поджал губы смотря на чона снизу вверх. -а ты что скажешь, Чонгук, ты ведь никогда раньше этим не занимался. Чонгук удивленно смотрит на них обоих. Он занимался все это время с Чимином, надеясь, что тот решится вернуться, но не думал, что он решит сделать это вместе с Чоном. -Но... Я ведь научился кататься 2 месяца назад,- сглатывает он, подъезжает к Чимину сзади и обнимает его за талию, положив голову на плечо -Но если Чимин готов попробовать со мной.. И не боится, если что, опозориться, то... Я на все готов ради него,- говорит он, прикрывая глаза после того, как взглянул на тренера. чимин вместе с тренером засмеялись -жду вас завтра в 6 утра, будем учиться делать поддержи, а сейчас выметайтесь и отдохните хорошенько. вскоре парни вышли с катка. парень был сильно воодушевлен такому повороту. -а в каком это смысле не побоишься опозориться? -смотрит чуть настороженно. -это из-за того что ты мало катаешься? или ты не хочешь выступать, что не так?-заваливает вопросами заметно волнуясь . -Просто я катаюсь очень мало и... Мало ли, не смогу что-нибудь сделать,- вздыхает он, идя вместе с Чимином и крепко держа его за руку -Хен, родители с Юной улетели в Японию, не хочешь посмотреть фильм у меня? А то я был у тебя кучу раз, а ты у меня ни разу,- Гук немного дует губы и уже по-тихоньку тянет Пака в сторону своего дома. -ну, до олимпиады еще больше года есть и как минимум шесть соревнований чтобы пробиться туда, может что-то и сможем сделать-улыбнулся, а на счет кино чуть покраснел. -честно говоря я не хочу смотреть кино, хочется просто погулять, не знаю..как обычные люди-отвел взгляд в сторону. -а то постоянно на тренировках и кино дома, немного надоело.. Чонгук смеется и кивает, соглашаясь -Тогда хотя бы зайдем? Я хочу переодеться, а то я опаздывал и пошел сразу в этом,- Чон смеется и все еще направляется к своему дому вместе с Паком. -Ну, возможно, у нас и получится,- смеется он, рассуждая о соревнованиях -Мы же будем вместе,- он довольно улыбается, когда они уже подходят к воротам дома. -хорошо-кивнул идя за парнем спокойно. дом у чонгука конечно был огромным, раньше он этого не замечал особо. зайдя внутрь у него вообще челюсть отвалилась из-за такого богатого убранства и он теперь почувствовал себя неловко из-за того что его семья достаточно бедна, а все деньги с побед он складывает на обучение.. пройдя в комнату за чонгуком, он остолбенел от такой огромной комнаты и опустил глаза переплетая свои пальцы между собой. Чонгук удивляется, увидев Чимина, который стоит на пороге и смотрит в пол -Ты чего?- спрашивает он, снимая спортивную кофту и подходя ближе -Не стесняйся, проходи и смотри, что хочешь,- смеется он, понимая, что Паку все это в новинку -И не скромничай так, чувствуй себя как дома,- он наклоняется и целует Пака в губы, задерживаясь так еще не на долго. ответил без особого энтузиазма и когда парень отсранился то лишь немного кивнул чуть проходя и садясь на стул. -чонгук, почему ты со мной? есть же множество красивых девушек и парней, которые мечтают быть с тобой..почему ты выбрал меня? Чон удивляется тому, что Чимин так неохотно отвечает на его поцелуй, а после еще и задает такой вопрос. Гук переодевается и хмурит брови, садясь напротив Чимина. -Почему ты задаешь такие вопросы? - Гук берет руки Чимина в свои и кладет их на свои щечки. -Я просто люблю тебя... Ты нравишься мне весь, твое лицо, твое тело, твой характер...- он прикрывает глаза и перечисляет абсолютно все -Мне нравишься ты, мне не нужен кто-то другой.. держит руки на щеках парня поднимая взгляд смотря прямо в глаза. -а как же материальное состояние? разве тебе не хотелось бы жить всегда в таком большом доме, а не ютиться в маленький квартире еле как наскребая на оплату услуг и жизнь-снова отвел взгляд. -я не хочу чтобы меня содержали и поэтому пошел в спорт, а часть с побед отдаю тренеру, потому что он тренерует меня бесплатно..только потому что поверил когда-то.. -Деньги - это не главное, с тобой я буду жить где угодно, если ты будешь согласен,- улыбается он, а потом тянет Чимина на себя, усаживая его на свои колени и не давая с них слезть. -Главное - ты,- шепчет он, чмокая Чимина в пухлые губки. -Я не собирался содержать тебя,- смеется он, обнимая Пака за талию, слегка поглаживая -Я вообще не собираюсь жить на деньги своего отца в будущем... Это прерогатива Юны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.