ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Лиса открывает глаза и видит перед собой голую мужскую спину. Пару секунд понять не может, что происходит, после чего подрывается с кровати, таща за собой одеяло, и босыми ногами ступает на холодный кафель. -Ты что тут делаешь!? – шипит девушка, смотря на сонного Чонгука. Парень невозмутимо потягивается и кидает на ту раздраженный взгляд, принимая сидячее положение. -Мы муж и жена, разве не логично то, что мы должны спать вместе? -А у меня ты забыл спросить? Хотя, подожди, мои слова – пустой звук для тебя, как я могла забыть? Как обычно, - фыркает Лиса. Чонгук недовольно всматривается в ее глаза, натягивает на себя футболку и, прежде чем выйти, говорит: -Не зазнавайся и просто скажи спасибо, что вчера я не потребовал от тебя чего-то большего. Дверь за парнем захлопывается, а новоиспеченная Чон еще какое-то время так и стоит на одном месте, прижав к себе одеяло. Она должна сказать за это спасибо? Он уже разрушил все что мог, одно «спасибо» ничего не решит. Даже если бы он вчера воспользовался ей… Это почти ничего не изменило бы. Разве что она стала бы ненавидеть его еще больше. Решает выйти на балкон, но ее взгляд задерживается на своем отражении в висящем на стене зеркале. Зареванная девушка с растрепанными волосами и совершенно пустыми глазами. Склоняет голову к плечу. Неужели это действительно она? -Поздравляю, Чон Чонгук. У тебя получилось уничтожить меня. За завтраком и кусок в горло не лезет. Лиса затравленно смотрит в свою тарелку, ковыряясь палочками в салате, пока муж Лисы наоборот безотрывно смотрит на нее. Она сегодня плакала во сне. Она дрожала. Неразборчиво шептала что-то. -Мы не обсудили, куда хотим отправится в медовый месяц, - наконец нарушает тишину. -Потому что мы никуда не поедем. -Милая, не тебе решать это. -Снова будешь принуждать меня? – наконец поднимает взгляд на парня, сдерживаясь от того, чтобы не швырнуть в него что-то со стола. Тарелку, вилку. Или нож, который она сжимает в пальцах. -Да. Снова, - безэмоционально отвечает тот и встает со своего места. Поправляет костюм, кидая на девушку мимолетный взгляд. – Раз тебе все равно, то я сам выберу место. Собирай вещи, любимая, - Чонгук со своими людьми скрывается за дверью. Нож с вилкой ложатся на стол и Лиса поднимается в свою комнату, так и не позавтракав, аппетита все равно нет. Паковать вещи она не собирается, ей это не нужно да и сил на это нет, ночь была тяжёлой, сон был более, чем просто тревожным. Девушка ложится на кровать, поднимая к себе колени. "Как ты думаешь, какими будут наши дети? -Дети? Мне кажется, рано ещё говорить об этом... -Рано. Но у нас впереди ещё целая жизнь... " -У нас с тобой было всего три года, Тэхён... От одной мысли о том, что он ненавидит её теперь, хочется кричать. Кричать во все горло, потому что больно, тяжело, будто изнутри кто-то рвет на части, но Лиса только сильно-сильно жмурится, стараясь не плакать больше. *** Чонгук возвращается домой поздно вечером. Билеты зарезервированы на сегодняшнюю ночь, поэтому сейчас ему нужно собрать свой чемодан, но все, что ему хочется, снова увидеть Лалису. -Лиса? – спрашивает у управляющей домом тетушки Им. Она оказалась рядом, когда Чонгук потерял мать и заботилась о нем до тех пор, пока влияние отца не стало сильнее. -Ушла в вашу комнату сразу после того, как вы ушли и не выходила оттуда все это время. Я пыталась накормить ее, но у меня ничего не вышло, - брови непроизвольно сдвигаются к переносице, и Чон поднимается на второй этаж, заглядывая в комнату. Лиса, спит, поэтому парень подходит ближе, присаживаясь на пол рядом с девушкой. Ладонь ложится на шёлковый волос, всегда пахнущий ни клубникой, ни ванилью и даже ни шоколадом, а чем-то терпким, подобно крепкому у кофе. Чонгуку так нравится. Ему нравится в ней все. Даже ее ужасный характер. -Больше всего в этой жизни я захочу именно твоей любви... - шепчет парень, оставляет на ее лбу нежный поцелуй, поднимаясь на ноги. Чемодан её оказывается пустым, а сон слишком крепким, поэтому Чонгук даёт распоряжение обменять билеты. *** -Почему ты не считаешься с моим мнением?! Почему, спрашиваю, заставляешь делать то, чего я не хочу?! - Лиса выходит из дома следом за Чонгуком, видит, как ее чемодан закидывают в багажник машины, а Чон открывает ей дверцу. -Садись. -Я же сказала, что не хочу ехать… -А я, кажется, сказал, что мне все равно. Журналисты уже ждут нас в аэропорту, так что не трепи мне нервы, пожалуйста, - Лиса сжимает тоненькие пальчики в кулак и спускается со ступеней дома. Залезая в машину, кидает Чонгуку краткое «ненавижу». Парень не показывает своего раздражения, закрывает за своей женой дверь и садится с другой стороны. *** Чонгук снова делает это. Он снова делает ей больно. Привез в тот город, в котором она так хотела побывать. С Тэхеном. -Я хочу, чтобы ты спал отдельно, - Лиса поворачивается к парню, на входе в, казалось бы, их общую комнату. – Хотя бы здесь. -Хорошо. Раз ты этого хочешь, - он соглашается быстро, но все же волнуется. Волнуется о том, что Лиса убежит. Даже здесь, в другой стране. Эта девушка может все. Глупа. Совсем не понимает, что для неё лучше. И пока Чон, по чистой случайности, оказывается занят какими-то важными делами даже во время отдыха, Лалиса не выходит на улицу. Не за чем. Спустя три дня, Чонгук появляется на пороге ее номера. -Тебе не скучно? – проходит в глубь комнаты и садится в кресло. -Зачем пришёл? – просто хотел увидеть ее. Хотел ее внимания. -Я тут подумал... Ты так и не стала моей женой. По-настоящему. Может, исправим это? – растягивает губы в ухмылке. -Одумайся, Чонгук... - Лиса хмурится, понимая, о чем он говорит. -Почему не хочешь дать мне шанса? -Снова ты за свое... Снова один и тот же надоевший вопрос, - ладонью потирает лоб, тяжело выдыхая. - Уходи ради Бога, мне и так несладко. -А мне? -А ты конченый эгоист. -Эгоистка здесь ты. Девушка, которая отвергает любовь парня не смотря ни на что. Человек, который не хочет попробовать полюбить меня после всего того, что между нами было. -Чонгук... Любовь... Она от сердца идёт, нельзя заставить полюбить себя кого-то, слышишь? Это приходит неосознанно, где-то глубоко в душе. А знаешь, что в моей душе по отношению к тебе? Ненависть. Так что уходи. Дай мне побыть одной, - отворачиваешься к окну, сложив руки на груди Какое-то время Чонгук совсем не шевелится, молчит, после чего резко встаёт со своего места и уходит, хлопнув дверью. *** Три часа ночи. Лиса вздрагивает, когда в дверь кто-то начинает тарабанить. Персонал так точно ломиться бы не стал.... Тогда кроме Чонгука и некому больше. -Что ты... - не успевает и рассмотреть толком его лицо, потому что Чон заталкивает её обратно в номер, закрывая за собой дверь на замок. Хватается за её плечи и неожиданно силой вжимается в губы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.