ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
Лиса начинает паниковать, когда Тэхёна вышвыривают из машины и вместе с ней ведут в дом. Тётушка Им открывает дверь, только взволнованные взглядом спрашивая у девушки, что происходит, но та только качает головой, стирая с щёк слёзы. Один Бог знает, что Чонгук удумал. Она быстрее всех поднимается к нему в кабинет, застыв на пороге. Чон поворачивается и Лиса видит тёмные глаза, сдвинутые к переносице брови, вздутые на шее вены. -Чонгук, прошу, я все могу объяснить... – одними губами шепчет девушка и хочет подойти ближе, но Чон кивает своим людям, и те оттаскивают девушку в угол комнаты, посадив в кресло. -Чонгук! Потом в кабинет заталкивают Тэхёна, Лиса замечает, что его руки связаны за спиной. -Зачем вы связали его?! Чонгук, прекрати это! - стоит ей снова заговорить, как Чон рукой подаёт знак и один из его людей тут же бьёт Тэхёна в лицо пару раз. - Боже... Закатав рукава белой рубашки, ее муж подходит ближе, присев на подлокотник кресла. Он приобнимает девушку, наклоняется и шепчет: -Смотри, это все из-за тебя, - всего одно его слово и трое мужчин подлетают к Тэхёну, начиная наносить удары. Ким теряет вскрикивает, теряет равновесие и падает на колени. Один из мужчин пинает его в спину, и на парня сыплются удары ногами. Лиса прикрывает рот ладонью, ещё пара слезинок скатывается из глаз. Хочет кинуться парню на защиту, но Чонгук сжимает её плечи пальцами, вдавливая в кресло ещё сильнее. -Прекратите! Прошу, хватит!!! -Остановитесь, - Чон отдаёт приказ своим людям и они оставляют Тэхёна в покое. Он кое-как поднимается на ноги, шатаясь из стороны в сторону, тряхнув головой, чтобы прийти в себя, смотрит на Чонгука. -Ты играешь, как последняя сука, Чон Чонгук. -Правда? Тогда мои ребята могут продолжать? Тэхёна снова начинают бить, Лиса снова готова разорваться на части от боли в груди. Словно бьют ее, а не его. Чонгук сжимает руку в кулак, слыша, как Лалиса плачет громче, но по-прежнему не останавливается, желая сделать больно всем вокруг. -Видишь, что ты наделала? - парень указывает на Кима, лежащего на боку. Кажется, он без сознания. -Да, я поняла. Прости меня, пожалуйста, я виновата, - девушка быстро качает головой, заплаканными глазами, смотря на мужа снизу вверх и схватившись за его руку. -Простить.... - тяжело в вдыхать парень, наигранно задумавшись. - Предлагаешь поверить тебе на слово? - встаёт и подходит к столу, вид вину ящик. Лиса застывает в ужасе, когда в его руках появляется пистолет. – Я так не хочу... – щелчок предохранителя и парень направляют пистолет на Тэхена. Лиса взрывается плачем, бросаясь тому в ноги, схватив за руку. -Прекрати! Пожалуйста, прошу, умоляю, отпусти его, он ни в чем не виноват, это все я! Не трогай его! -Почему ты все еще защищаешь этого ублюдка, а не себя?! Почему? Мне нужно начать угрожать тебе, чтобы ты перестала вступаться за него!?– девушка зажмуривается, когда ко лбу приставляют дуло. -Чонгук... Я... Я все поняла, и мы с Тэхеном больше не встретимся ни при каких условиях, обещаю... Я сделаю все, что нужно, только пусть он уйдет. Пожалуйста, - шепчет блондинка, глотая слезы. Чонгук смотрит на нее, скрипя зубами и, в конце концов, обращается к Юнги: -Не хочу видеть эту тварь в моем доме, - кивает на Тэхена, - оставь его где-нибудь на улице. Вскоре в комнате не остается никого кроме Чонгука и Лисы. Парень долго слушает всхлипы своей жены, стоя рядом, пока та, наконец, сама не встает и не собирается уходить. Тогда на колени падает уже Чонгук. -Я не хотел делать тебе больно. -Но сделал. -Потому что люблю тебя. Я до сумасшествия люблю тебя, что я могу поделать с этим?! – вскрикивает Чонгук, заставив блондинку вздрогнуть. Лиса чувствует на своей ладони влагу, когда Чонгук берет ее руку и подносит к своей щеке. Потом она чувствует, как кожу холодит метал. – Ты можешь убить меня, и я не буду сопротивляться, а ты будешь свободна. Давай, - Чон приставляет дуло к своему виску, вы выпуская руки Лисы, а она смотрит на него так пронизывающе, с такой болью и горечью. В какой-то момент девушка вскрикивает и выдергивает свою руку, откидывая пистолет. Он скользит по паркету и ударяется о стену. -Что за ты человек!? – кричит та, толкая в плечо. - Что ты делаешь, Чонгук!? Что ты делаешь с собой!? Ты же знаешь, что это неверный путь, так какого черта продолжаешь идти по нему? Я вдруг поняла, что все это время передо мной был не тот человек, которого я знала раньше, - оседает рядом, добровольно касаясь его лица своей ладонью. Большим пальцем стирает с щеки слезу. – Тот, кого я знала передо мной сейчас. Этого Чонгука я ценю, к этому Чонгуку я бы прислушалась, но ты сам все портишь. Ты собственными руками душишь девушку, которую любишь. Подумай об этом... *** Прошла неделя. Неделя, во время которой Чонгук очень много думал о словах Лисы, о том, как ему стоит поступить дальше и какой путь выбрать. Он решил. Он принял правильное решение. Так ему подсказывает сердце. Берет Лису под руку и они входят в светлый украшенный цветами зал. Всю эту неделю они не говорили, Чонгук, как бы странно это не звучало избегал ее. -Я хочу поговорить с тобой. Серьезно... - нерешительно шепчет на ухо. -Что ж, тебе придется потерпеть до дома. Сейчас мне нужно отойти. -Куда? -В уборную, Чонгук... - девушка качает головой и удаляется. Лестница, коридоры, коридоры, коридоры, заветная дверь, за которой она сможет расслабиться, вдохнуть воздуха, и чужие руки, затянувшие ее за угол. -Я так ждал этого момента... - опаляющее дыхание у уха. -Что ты здесь делаешь!? – Лиса отшатывается, когда перед ней оказывается Тэхен. Она в шоке открывает рот, но не может ничего сказать. -Ты узнаешь об этом позже, - улыбается парень, тут же морщась от боли в губе. – Он заставил выйти тебя за него, да? – складывает руки в карманы штанов. -Нет. Я сама, - отвечает Лалиса, не отводя взгляда. -Не ври мне, я все видел. Видел твой взгляд. Теперь я все знаю, Лиса, мне так жаль... Те слова, что я сказал... Это все было... я был золл, проси меня, - Тэхен снова улыбается и берет ее за руки. - Лиса, я заберу тебя у него. Я заберу у него все... -Что за бред ты говоришь!? – отталкивает парня, хмурясь. – Ты понимаешь, что это все бред? Ничего не вернуть, Тэхен. Это не твоя война, не тебя тягаться с Чонгуком. -У нас все получится. Все обязательно получится, теперь я правая рука О Сехуна. У меня есть власть, деньги и план. -Что? О Сехун... Это у него ты работал и не говорил мне? – блондинка теряется, вспоминая многочисленные отговорки. -Да, я не хотел обнадеживать тебя раньше времени, но сейчас между мной и Чонгуком не так много. Я смогу забрать тебя у него. Забрать тебя и его компанию. Правда и тебе придется кое-что сделать для этого. *** -Ч... Чонгук? -Да, милая? -Я согласна. Я согласна дать тебе шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.