ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая

Настройки текста
-Мне кажется я все еще ненавижу тебя за то, что ты заставил меня сделать, за то, что я иду против Бога, но еще чуть-чуть и я сломаюсь. Когда это произойдет, пообещай, что ты меня не бросишь, чтобы не случилось. -Твои речи пугают меня, но я обещаю, что никогда тебя не брошу, - Чонгук заботливо поглаживает ее по мягким волосам. -Потому что тоже любишь меня? – девушка не сводит взгляда с их детской фотографии на полке. -Люблю. Верно. Чонгук всегда любил, любит и будет любить. -Тогда поцелуй меня, - Лиса вдруг думает, что ей все равно, а Чонгук думает, что все налаживается. *** После наступления каникул, Лиса, наконец, снова вспомнила о заветном сейфе в комнате Чонгука. В первую ночь она старалась не уснуть, дождаться момента, когда Чон будет крепко спать, но его сопение за спиной и его рука на её талии сделали свое дело: девушка провалилась в сон минут через пять. Сегодня же, отодвинувшись на другой край кровати, она лежала с открытыми глазами до четырех утра. Конечно, она могла приступить к делу уже часа два назад, но каждый раз, когда она собиралась откинуть одеяло, тело будто немело. Последний раз подумав над тем, стоит ли ей делать это, все-таки встает босыми ногами на пол, опасливо оглянувшись на Чонгука. Он по-прежнему крепко спал, поэтому Лиса стаскивает с комода ключ от кабинета Чона, который он по неосторожности оставил там, и входит из комнаты, как можно тише закрыв за собой дверь. Честно говоря, когда Лиса утягивала его в поцелуй, она на это и надеялась. Надеялась, что Чонгук забудет об этом ключе. Так и произошло, поэтому Лиса сейчас сидит на коленях перед сейфом, думая над паролем. Лишний раз пищать кнопками сейчас нельзя. Если подумать хорошо, что Чонгук мог бы поставить как пароль? Свою дату рождения? Её дату рождения? Дату их свадьбы? Может дату смерти своей матери? Хотя навряд ли кто-то бы постоянно напоминал себе о таком печальном дне. Логично попробовать для начал дату её рождения. Когда замок щёлкает, Лиса рвано выдыхает. Дрожащие руки падают на колени. *** -Чонгук? -М? - когда Лиса заглядывает к Чонгуку в кабинет, он удивляется, бросая мимолетный взгляд на часы. - Семь утра всего, ты разве не должна сейчас спать? Каникулы, - однако Чонгуку все же невероятно приятно слышать её голос. Ещё приятней - видеть ее рядом без всякой ненависти или претензии в глазах. - Я хотела поговорить с тобой пока ты не уехал. У тебя же сегодня совещание? -Совещание, - Чон положительно кивает головой и тянет Лису за руку, усаживая себе на колени. - Так о чем ты хотела поговорить? -Может... в более подходящей обстановке? - Лиса отводит взгляд, пытаясь слезть. Что же, не она понятия не имеет, почему так реагирует на близость с ним. Может, секс-одно, а такие вот нежные трепетные прикосновения, вгоняющие ее в краску-совсем другое? -Для меня эта обстановка - самая удобная, - фыркает парень, переплетая их пальцы. Лиса сдаётся, опуская голову ему на плечо. -Я хочу уехать. -Что? -Я хочу на каникулы уехать с тобой куда-нибудь. Рождество же... Мне все равно куда. -Вау, - улыбка с его лица медленно сползает, - что-то случилось? -Нет, я просто хочу... Уехать. -Не нравится мне это... -Чонгук, - Лиса резко поднимается, бросая на него раздраженный взгляд. - Если ты не хочешь или ты занят, то можешь просто сказать об этом, а не петлять из стороны в сторону. Пусти, - хочет встать с колен, упираясь руками в грудь. -Ты что, злишься? - он смеётся, крепче обнимая девушку. - Не злись. Ну, пожалуйста. -Ты же не из-за Дженни не хочешь ехать? - внезапно спокойно спрашивает Лалиса. -Мы снова будем говорить об этом, любовь моя? - Чон сдержанно скрипит зубами. -Не злись на меня, ну, пожалуйста, - передразнивает его, вызывая смешок. -Я не злюсь. -Злишься. Я вижу. -Просто выбери место, куда хочешь поехать. Позвонишь Юнги, он забронирует билеты. -А ты точно можешь? -Всё в порядке. Беги и досматривай свои сны, меня беспокоят свои синяки под глазами. -Хорошо. Спасибо тебе. -Хотя нет, ты забыла поблагодарить меня. Блондинка перекидывает ногу через Чона, устраиваясь у него на бёдрах удобней. От такой близости сердце Чонгука бьётся как в первый раз. Лиса оставляет на его лице множество маленьких поцелуйчиков, взъерошив волосы. -Ты как маленький ребёнок... Тебя нужно защищать от самого себя... -Защищай... Пожалуйста. Блондинка встает и уходит, а Чонгук пишет Юнги, чтобы тот отменил все его планы на две недели вперед, потому что Лиса – самое важное в его жизни. *** После того, как Чонгук уехал, Лиса возвращается в спальню, набирая номер Бэкхена. -Привет, я не отвлекаю тебя? -Привет, не отвлекаешь. Я еще не приступил к работе. А что? -Хотела спросить, как там Джису. Я могу навестить её сегодня? – нервно расчерчивает ручкой какой-то непонятный листок бумаги. Видимо это ее бывший конспект по высшей химии. Не важно. -Джису поправляется, - голос Бэкхена становится тише, -но ты уверена, что должна навещать её? Я против тебя ничего не имею, просто... В прошлый раз ты её сильно расстроила и... – Лиса чувствует, как неловко Бёну говорить ей такие слова. -Извини, я правда не хотела. Я понимаю, что ты заботишься о ней, но я хотела помириться. -Что ж... Можешь прийти в любое время. -Спасибо... Лиса начинает собираться сразу же, не желая ждать, а через два с половиной часа уже снова стоит перед дверью в палату Джису. -Заходишь? – спрашивает Бэкхен. -Да... да... - стучит, приоткрыв дверь. Джису как и в прошлый раз бросает на нее удивленный взгляд. Она выглядит лучше, но ее взгляд по-прежнему печальный. – привет... Ким пару секунд молчит. -Привет. -Как ты? -Нормально, - сухо кидает через плечо. Су закрывает окно и садится на кровать, ожидая дальнейших слов Лисы. -Я хотела извиниться за то, что сказала... ну, в прошлый раз... - неловко отзывается девушка, избегая зрительного контакта. -Не нужно. -Нет, я правда наговорила лишнего. Ты бы так не поступила со мной, а если бы тебе и нравился Тэхен, то ты сказала бы мне и вообще... -Лиса, - Джису пытается остановить ее, но Чон перебивает. -А еще ты бы не стала водить за нос Бэкхена. Я знаю, я просто... -Лиса! Я люб... - Секунду и Джису бы призналась Лисе во всем, но подруга обнимает ее, заставив замолчать. -Прости, онни... Я знаю, что моя идея была дурацкой и бездумной. Я порвала с Тэхеном. Нет больше никакого договора, а завтра мы с Чонгуком улетаем... куда-нибудь. Я хочу попробовать построить что-то с ним, не подвергая никого опасности. *** Лиса сидит в одной из кафешек на краю города, дожидаясь парня. Тэхен подъезжает спусти пять-десять минут, и как только он появляется в самом кафе, Лиса встает, чтобы встретить его, даже тянется, чтобы поцеловать, но в ответ получает только сухие объятия. «Он просто не в духе или устал». -Достала? -Возникли кое-какие проблемы... прости, - ситуация между ними кажется Лисе настолько неловкой, что она снова начинает помешивать свой кофе хотя сахар на дне давно должен был раствориться. -Лиса. Ты серьезно? Как можно так долго тянуть с этим? Ты же умная девочка, почему не можешь сделать это раз и все? – раздраженно вспыхивает Тэхен, -Не кричи на меня. -Прости, я просто волнуюсь, - Ким прокашливается. -Я достану тебе эти документы. Но Чонгук улетает на переговоры. Я должна лететь с ним, поэтому придется подождать еще недели две. *** Кто-то из вас говорил про сериал "черная любовь" и я решила найти и посмотреть. Вопрос. О ЧЕМ МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ 70+ серий по два с половиной часа. Просто о чем? Ну и естественно, ваши ставки: что собралась делать Лиса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.