ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Восьмая

Настройки текста
-Дженни... Она сбросилась с крыши, Чон. -Что? -Дженни, она... Я пытался её остановить... Ты... – Юнги нервно бегает глазами по палате. -Успокойся, ладно? Просто устрой для неё соответствующую церемонию прощания за счет нашей компании, естественно, - Чонгук хлопает того по плечу и хочет вернуться в реанимацию. -И это все? – разочарованно спрашивает Юнги. - Ты больше ничего не скажешь? -А что я могу ещё сказать? Я здесь причем? -Ты дурак? Возможно врач тебе не сказал, но это она на ввела Лисе какую-то дрянь, пробравшись в палату, а потом сбросилась с крыши этой самой больницы. Все знаешь почему? Потому что ей было больно. Я не представляю, какую боль нужно было испытывать, чтобы сделать такое. Последнее, что она сказала: «я просто хотела, чтобы он любил меня», а ты говоришь, ты здесь не при чем? -А ты уверен, что она меня, действительно, любила? Ты же знаешь, она была не в себе. Ей нужна была помощь специалиста и лечение, но она отказывалась, - Чонгук раздраженно разводит руками. – Что еще ты хочешь от меня? -Чуть-чуть сочувствия. Зря, наверное. -Мне жаль. *** С фотографии на Юнги смотрят две улыбающиеся девушки. Это было тяжело. Отпустить Нану было тяжело и сейчас ему не просто больно. Как описать это чувство? Чувство утраты, отчаяния... когда глотку хочется рвать от обиды и злости? Юн просто заполнен этим чувством. Ему было тяжело отпустить Дженни, кажется... кажется он успел привязаться? Почувствовать ответственность? Или, может, это просто жалость? Хотя, какая жалость... Все, наверное, не могло бы быть по-другому, потому что началось все с брака Чонгука и Лисы. Он никогда не отказался бы от нее. Никогда в жизни, поэтому даже если бы им всем дали еще один шанс, перезагрузку, все повторилось бы снова. Это все часть их жизней. Судьба. У Юнги на сегодня дел не осталось, поэтому после посещения колумбария он заехал в магазин, купив бутылку дорогого вина. Сел в машину и вдруг понял, что ехать ему некуда: Чонгук его единственный друг теперь, а он занят компанией. На ум приходит еще один человек. *** Джису открывает дверь, в недоумении смотря на Юнги. -Прости, что не позвонил, у меня нет твоего номера. Занята? Или не одна? -Да нет, проходи, - пропускает парня в квартиру, закрыв за ним дверь. – Что-то случилось? -Выпьем? – Мин приподнимает бумажный пакет в своей руке. -Мне кажется или ты говорил, что я должна избавиться от вредных привычек? - он демонстративно достает из пакета бутылку сока. – А... Ну, проходи, тогда... - Джису указывает в сторону гостиной. – Я принесу бокалы. -Почему рассталась с Беном? Я слышал, до свадьбы оставалось всего ничего. -Не знаю, - она неопределенно пожимает плечами, - возвращаясь к Юнги. – Просто неправильно было это – обманывать его. Бэкхен хороший человек, он достоин большего, чем просто меня. -Ты неплохой человек. -Ты просто меня не знаешь, - Ким улыбается, наливая в свой бокал апельсиновый сок. – Дженни... очень жаль, что все так получилось... -Ты откуда знаешь? -Глупый вопрос... На каждом канале до сих пор говорят о ее смерти. Я надеюсь, черная полоса скоро пройдет... -Навряд ли... Такое ощущение, что все только начинается... *** Сегодня Лису, наконец, должны выписать. Она собирает в сумку последние вещи и дверь неожиданно открывается. -Чонгук, ты прие... Папа? -Лиса, родная, давно не виделись, - Соен подходит ближе к девушку, обнимая ту, но она по-прежнему смотрит на отца. Манобан прячет глаза. – Как ты? -А вам, разве не все равно, Соен-щи? -С...Соен-щи? Что ты сказала? – женщина в шоке отпрянула от Лисы. -Лиса... - мужчина поднимает на нее удивленный взгляд. -Что? Почему ты так удивлен, папа? -Что такое? Ты же всегда называла Соен мамой... -Ради тебя и твоего счастья я называла ее так. Это решение показалась мне глупым, когда ты заставил меня выйти за Чонгука. Я подумала, что раз тебе наплевать на меня, то мне наплевать на вас обоих. -Не груби отцу! – вскрикивает Соен. -А ты не кричи на меня! Ты не имеешь на это никакого права. -Я воспитала тебя, - шипит женщина. -Воспитала... - Лиса иронично улыбается, - держала как цербера в клетке. -У тебя было все, о чем мог мечтать любой ребенок, а ты жалуешься? -Любой ребенок мечтает об отце. А забрала его у меня. Я не вижу в нем своего отца. -Дочка, я... -Прошло столько месяцев, но ты ни разу не позвонил, не пришел навестить меня... – когда мужчина делает к ней шаг, то Лиса отходит назад. – Две недели прошло с того момента, как я попала в больницу, но ты пришел только сейчас... Разве так поступают отцы, скажи? -Я был в команд... -Не нужно оправдываться! Не надо, не порть наши отношения еще больше! – в ее резком голосе дрогнул. Лиса обращает взор к Соен. – Поздравляю, ты смогла сделать из него свою игрушку, так что забирай, - она хватает сумку и выбегает из палаты, на выходе наткнувшись на Юнги. Тот, все слышал, каждое их слово, поэтому просто уводит девушку в машину. Половину дороги они проводят в молчании. -Почему приехал ты, а не Чонгук? -У него дела. -Ясно... - Лиса теребит ремешок своей сумки. - Юнги я... Кое-кто из охраны проболтался... Это правда была Дженни? Ну... С крыши... -Правда, - коротко отвечает Мин, останавливаясь на светофоре. -Это я виновата... - Юн тяжело вздыхает. -Это жизнь, а не конкретно твоя вина, прекрати. -Н...нана, - ее голос срывается, а по щекам скатывается пара слезинок, - она... она сказала тебе о своих чувствах? – Юнги какое-то время молчит, сильнее сжимая руль. -Сказала... - машина рывком трогается с места. -Прости, пожалуйста, - Лиса, ладонями закрывает лицо, локтями опираясь на колени. Из груди вырывается плачь. – Мне так жаль. Юнги молчит, сильнее и сильнее сдавливая руль. Все только начинается. *** Завтрак. Вся эта обстановка напоминает Лисе о первых днях в этом доме. Вчера Чонгук вернулся домой очень поздно, когда она уже заснула, а сейчас не обращает на нее никакого внимания. Лиса думала, что он так и уйдет, но тот, встав и поправив пиджак говорит: -Поднимись ко мне в кабинет, как закончишь, нужно поговорить. -Хорошо... - Лиса поднимается минуты через две, так как аппетита нет совсем. -Я хотел перевести тебя в другую больницу, но Хесон – лучшая в Корее, поэтому ты будешь наблюдаться там, но ваше общение с Беном будет ограничено. Тебе так же нельзя выходить из дома без личной охраны. И машину ты теперь сама не водишь. Теперь я буду следить за каждым твоим шагом. -А это... не слишком? -Ты думаешь, это слишком? – Чонгук кидает на нее взгляд, не терпящий возражений и Лиса решает не пререкаться. Сама виновата. -Нет, извини. -Если ты знаешь, Тэхена освободили. Надеюсь, тебе не нужно говорить, что произойдет, если я увижу вас вместе? Я больше никого не собираюсь жалеть, Лиса. -Да, конечно... -Когда... ты узнаешь пол ребенка? – Чон отворачивается к окну. -Месяца через три... -Хорошо. Можешь быть свободна. -Ладно... - Лиса выходит из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь. К глазам подкатывают слезы, и девушка впивается ногтями в ладони. Она заслужила это. *** Сидя в кабинете Бэкхена, Лиса нервно закусывает губу. Сердце неприятно учащает ритм. Она встает на ноги, когда Бен возвращается с результатами ее повторных анализов. -Ну что? – парень нерешительно протягивает ей конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.