ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Тридцатая

Настройки текста
-Как ты посмел забрать моего сына без моего ведома, - Лиса врывается в кабинет Чона. Он на мгновение будто выпадает из реальности, не отрывая от нее взгляда. Как раньше. Кажется, он скучал... Он скучал по ней не смотря на все обиды. Его сердце скучало по ней, Чонгук признает. – Какого черта ты молчишь!? -Давайте позже продолжим наш разговор, - парень улыбается коллегам и те, неловко кивнув, покидают кабинет. - Ты быстро. -Где Джисон? – Лиса казалась уязвленной, но это и ее бледное лицо перекрывала истерия в глазах. Чонгук сразу понял, что девушка на взводе и, возможно, слишком нервничала. -В безопасности, он же и мой сын тоже. Как сильно ты удивилась, когда не нашла его дома? -Удивилась? Это не по-человечески Чонгук... - протянула та. -Правда? Прости, не хотел тебя пугать. -Где мой сын, еще раз спрашиваю? - Лиса наклоняется, дергая того за ворот пиджака. – Чонгук, клянусь, разнесу всю компанию, если ты мне не скажешь, где мой сын... -Успокойся. Это мой сын, поняла? – тот грубо откидывает ее руку, - и мне плевать на твои прихоти. Возвращайся домой, если так хочешь увидеть его. -Я не вернусь, - Чон отрицательно качает головой. -Тогда и Джисона ты тоже не увидишь. -Ты не имеешь права. -Правда что ли? -Не нужно заходить так далеко. Я тоже могу быть такой же, как ты... -Я все сказал, - цедит Чон, поднявшись на ноги. -Ты сам виноват. *** Лиса вылезает из машины там, откуда год назад она уехала, казалось, навсегда. Она нажимает на звонок, нетерпеливо оглядываясь. -Кто? – слышит голос тетушки Им, тут же отвечая: -Здравствуйте, это Лиса. -О Боже мой, - замок щелкает и ворота раздвигаются. Лиса направляется прямиком в гараж. Отыскав канистру бензина заходит в дом. Им Наен встречает ее сразу у порога. – Это правда ты. -Джисон здесь? -Малыш? Нет, Чонгук увез его еще вчера. -А в доме кто-то еще есть? -Только я... Я что? Что это? –наблюдает за тем, как Чон открывает канистру. -Выходите из дома, - Лиса поднимается на второй этаж и, открыв канистру, обливает лестницу бензином. -Что ты делаешь!? – женщина ахает, прикрыв рот ладонями. Лиса в это время спускается вниз, отбросив пустую канистру -Выходите из дома, прошу вас! – истерично кричит девушка. Когда на кончике спички разгорается пламя, Лиса останавливается. Она заторможено смотрит на огненный язычок. -Бесполезно... - шепчет себе под нос. На щеки, одна за другой, срываются прозрачные слезинки. – Как же это все бесполезно, - этот дом в ее сознании уже давно полыхает, но все, что Лиса делает - опускается на колени, тяжело дыша и всхлипывая. –Черт... - еще мгновение и она уже рыдает, пальцами сжимая рубашку в области груди. Так больно. Девушка непроизвольно склоняется к полу, хватаясь за голову. Разрывает изнутри. Боль, печаль, гнев, страх, отчаяние... Джисон все равно останется с Чонгуком, что бы она не делала. В любом случае им придется проститься. -Боже, что происходит, - Им Наен кидается к девушке, опускаясь на колени рядом с ней. – Лиса, милая, успокойся, прошу тебя. Брюнетка ногтями впивается в чувствительную кожу ладони. Тупик. Конец. Конечная остановка. Изменить уже нЕчего. Пора смириться с этим. *** Джису заканчивает свой разговор с Юнги по телефону. Улыбается и смотрит на хмурое небо. Кажется, с Мином не страшно ничего... Да, они вместе. Уже два года они вместе и Джису думает о том, что было бы, если бы они встретились раньше, как хорошо было бы встретить такого замечательного человека намного раньше... Юн хороший. Такой же хороший, как и Бэкхен, но от Бена его всегда отличало кое-что очень важное – чувства Джису. Юнги без особых усилий заполучил ее сердце целиком и полностью. Получил и отдал, потому что Су единственная, кто понимает его с полуслова. С ней рядом тепло и уютно. С ней рядом он чувствует, что его любят. Юнги готов защищать эту идиллию до конца. Во входную дверь кто-то стучит. Джису еле улавливает звук. Ей от чего-то думается, что это Юнги, но на экране домофона видит Лису. Что-то внутри переворачивается и девушка открывает дверь. Лиса смотрит на ту заплаканными глазами, вымученно улыбаясь. -Привет. -Здравствуй... -Прости, я просто... - Чон всхлипывает, стирая с щеки слезу. – Я просто не знала, куда мне еще идти. Джису пропускает ее в квартиру, усаживает на диван и приносит стакан воды. -Успокойся и расскажи, что произошло. -Чонгук забрал Джисона, - Лиса отпивает. -Как «забрал»? -Сказал, год назад я уехала вместе с сыном. Предложила развестись, думала, он согласен, раз не послал никого за мной. Но на днях он объявился и забрал Джисона. Сказал, что я либо возвращаюсь, либо больше не увижу его. -Я позвоню Юнги и он... - Джису встает с дивана, но Лиса мягко ловит ее руку. -Не нужно. -Что значит не нужно? Это же похищение! Ты должна... -Я не буду ничего менять. Джисон все равно остался быть с Чонгуком. -Что ты говоришь такое? -У меня осталось всего четыре месяца, Су. Я умру и в итоге это все окажется бесполезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.