ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Avay - So -Отец? - когда дверь открывается и на пороге появляется Джисон, Чонгук нервно сбрасывает звонок. - Я готов. -Готов... - Чон неуверенно поднимается с кресла и подходит к сыну. -Что-то случилось? -Ты знаешь, что у нас сейчас проблемы в компании... Мне нужно быть там, срочно. -Но сегодня годовщина... Они без тебя там не справятся? -Я директор компании, я не могу оставить своих работников в так... -А меня можешь? То есть их не можешь, а меня и маму можешь, да? - Джисон сбрасывает с плеча отцовскую руку,перебив его. Он враждебно смотрит на него, Чонгука снова накрывают воспоминания. -Мы сходим завтра, обещаю... -Забудь, я пойду один, - прежде, чем Чон успевает возразить, Джисон уже выходит, негромко хлопнув за собой дверью. Ощущение все то же, что и двадцать лет назад. А Чонгук все больше убеждается в том, что Джисон - копия Лалисы. И, честно говоря, он благодарен. Он безумно благодарен за то, что Джисон вырос таким же, как она - человеком с добрым сердцем, человеком, который может гордо поднять голову и идти вперед даже тогда, когда хочется умереть от отчаяния. *** Джисон глубоко вздыхает и опускает взгляд на небольшой букет белых цветов. Прежде, чем зайти в колумбарий он старается выкинуть из головы отца, он пришел сюда не за этим... Не время думать о нем, когда пришел повидаться с мамой. Парень открывает дверь и заходит внутрь, отвесив поклон персоналу. Джисон проходит несколько стен, прежде, чем доходит до той, к которой приходит вот уже пятнадцать лет. Однако сегодня он впервые видит кого-то чужого у урны его матери. Мужчина стоит перед ячейкой, спрятав руки в карманах пальто. -Аджосси, вы знаете мою маму? - он оборачивается и Джисон замечает, что глаза его наполнены слезами, но взгляд почему-то удивленный. Незнакомец высокий, обладатель темной кожи и длинных черных волос, падающих ему на лоб. Он явно был ровесником его отца. Под его взглядом Джисону стало крайне неудобно, но он все же подошел ближе. -Знаете? -Знаю, - еле слышно отвечает тот, с трудом оторвав взгляд от парня, который крайне был похож на Лису. Их черты лица были до безумия схожи: тот же нос, те же глаза, высветленные волосы... - Знаю. -Вы были друзьями? Отец не рассказывал мне про вас... -Чонгук? Он и не должен был... Твоя мама, наверное, тоже не хотела бы... -Почему? - Джисон заинтересованно смотрит на мужчину, но ответа так и не получает. -Как твое имя? -Джисон. Чон Джисон. -Джисон, - мужчина словно смакует имя на вкус, снова задумчиво вщглядываясь в фотографию блондинки. Сомнений тому, что она назвала его в честь Джису не было. - Красиво... - хрипит тот. - Со смыслом... -Извините? -Ты помнишь ее? -Чуть-чуть... Она умерла, когда мне было... -Два, я знаю, - голос его будто срывается, когда она поворачивается к Джисону. - Словно это вчера было... Жизнь пролетает со скоростью света... а шагать нужно аккуратно... Твоя мама однажды сказала мне кое-что, что запомнилось до сих пор и вряд ли забудется когда-то: "не важно сколько ты успел сделать, важно то, что из этого вышло".В свое время я не понял этого...знаешь, понимание пришло со временем. Подумай над этими словами и проживи достойную жизнь, Чон Джисон. Приятно было встретить тебя... Наедюсь, мы увидимся когда-нибудь еще... - мужчина напоследок улыбается и Джисон давит из себя ответную улыбку, задумываясь о боли в глазах незнакомца. О причине этой боли. - Аджосси, а ваше имя? -Ким Тэхен. Только это огромный секрет... - он скрывается за одной из памятных стен, оставив у юноши на сердце неприятный осадок чего-то давно забытого, но несомненно важного.. Джисон покидает колумбарий спустя двадцать минут, остановившись на людной улице и подняв глаза к небу. "Не важно сколько ты успел сделать, важно то, что из этого вышло..." -Ты будешь гордится мной. Обещаю, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.