ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор  — Гермиона! Вставай! Мы уже приехали! — трясет за плечи спящую девушку в вагоне Хогвартс-Экспресса рыжеволосый мальчик. Глаза Гермионы потихоньку открываются, перед собой она видит лицо Рона и, стоящего уже в мантии чуть позади, Гарри. — Ну наконец-то! Гермиона, быстрее, пожалуйста! — проговорил Рон и надел мантию со знаком Гриффиндора. — Да, да… Уже почти, минутку… — девушка надела мантию и взяла в руки чемодан, — всё, идем! Троица прошла в здание Хогвартса, оглядывая свой любимый замок, который они не видели целых три месяца. К Гермионе подошёл Драко. — Хэй, грязнокровка! Это правда, что ты переходишь в Слизерин, потому что влюблена в меня, да? — он нехорошо улыбнулся. Гермиона покраснела, но не от смущения, а от злости. — Малфой! Советую тебе заткнуться! — Ой, боюсь-боюсь! — засмеялся Драко — короче, сама у профессора МакГонагалл спроси! Рядом, специально, прошла профессор. — Профессор МакГонагалл, Драко сказал, что вы переводите меня в Слизерин, я не хочу! — Это правда, — сохраняя спокойствие и безразличие, произнесла профессор — в Слизерине у тебя будет больше шансов на большое будущее. Она пошла дальше. — Какого?.. — сказал Рон — Вот блин! — Гермиона чуть ли не плакала, хоть она и хорошо умеет скрывать свои эмоции. *Спустя 15 минут*       В зале собрались все ученики четырёх факультетов. Рон и Гарри сели на свое место, а Гермиона долго мялась, не зная, куда ей сесть — на своё место или на свободное место в Слизерине. Все-таки она села на своё старое. — Итак, — профессор МакГонагалл постучала ложкой о чашку, чтобы шум прекратился — приветствую вас всех в новом учебном году. Прошлый год был сложный и в плане и учебы, и событий, но я знаю, нет, я уверена, что в этом учебном году мы вырвемся вперед. Вот я помню, как Гарри Поттер, ничего не знающий, впервые сидел за этим столом… А прошло уже 7 лет! Ох, как же время летит… А сейчас важная новость — наша лучшая ученица Гермиона Грейнджер больше не учится на Гриффиндоре, — глаза всех учеников сделались больше — теперь она в Слизерине! Гермиона, пройди за другой стол!       Девушка встала, поискала свободное место и… О нет! Оно оказалось рядом с Малфоем… А Драко лишь ухмыльнулся. Гермиона прошла и села. Профессор ещё что-то говорила, но она её не слышала из-за шипения Малфоя ей в ухо: «Хэй-хэй, Гермионочка, деточка, тебе не повезло! " Он провел рукой по её щеке, но тут же получил удар между ног. — Гермиона, блэт, ты совсем? — он скрючился от боли. *спустя час в комнате Гриффиндора *       Уже был вечер, и все разошлись по своим комнатам. Джинни Уизли было непривычно спать, не поговорив Гермионой, но скоро она привыкнет.       А вот Гермиона Грейнджер уже мирно спала в кровати, и ей снилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.