ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Грейнджер, Грейнджер, Грейнджер, — Драко шел за Гермионой, у них сейчас был обход школы. — Грейнджер, Грейнджер. — Да, что тебе, Малфой?! — остановившись, сказала Гермиона. — Я на тебя не собираюсь обращать внимание. — Ой, Грейнджер, да куда ты денешься. Ты же сейчас разговариваешь со мной.       Гермиона посмотрела на Драко так, как будто он не понимает очевидных вещей. — Ты обиделась? — Малфой, лучше бы помолчал.       Драко подбежал к девушке и поцеловал в губы. — Ладно, — Гермиона улыбнулась.       Драко обнял девушку. — Я тебя правда, очень сильно люблю. — И я тебя, — улыбнулась Гермиона. — Но, Драко, один вопрос : зачем ты целовался с этой стервой? — Я сам не понимаю, всё было как в тумане. Я не понимал, что происходило, победили, проиграли..       Гермиона посмотрела на Драко, и улыбнулась. — Ты лежал в больничном крыле? — спросила Гермиона. — Да, травма случилась, — как будто это обычное дело, сказал Драко. — Я прощен?       Гермиона ухмыльнулась. — Ну, практически. — Опять ты с этими умными словами, — ухмыльнулся Драко. — Ну, ладно, и так хорошо. — Пошли дальше, — Гермиона позвала идти за собой. — Гермиона, ты свободна завтра? — Драко подошел к девушке и приобнял её. — Посмотрим, а что? — Пойдешь на свидание? — Я не хожу на свидание с парнями, с которыми только помирилась. — Ну я же исключение, — ухмыльнулся Драко.       У Гермионы не было слов. — Ну.. Может быть, наверное, но это не точно.       Драко поцеловал Гермиону в щеку. — Так, Малфой, я не дала согласие, — Гермиона посмотрела в серые глаза Малфоя. — Ну, Гермиона, пошли, тебе, что сложно? — спросил Драко. — Ой, Малфой, вот, что с тобой делать... Хорошо, пойду. Но не на долго! — Вот и хорошо, — Драко взял девушку за руку. — Продолжим?       Вот пара уже спускались по лестнице в низ, в подземелье. — Гермиона, подожди, — Драко остановился перед дверью в гостиную. — Что тебе? — Приглашаю тебя на свидание прямо сейчас. — Драко, ты, что? А если.. — Даже если заметят, мы старосты, мы и выполняем свои обязанности. Обходим школу. — Ох, Малфой, тебя не исправить, но знай, если хоть кто то нас заметит, я тебя прибью! — Хорошо, Грейнджер, пошли, — Драко протянул руку Гермионе. Девушка положила свою ладонь в его. — Куда пойдем? — спросила Гермиона. — Знаешь, я тебе не скажу, — улыбнулся Драко. — Эй, Малфой, а ну говори! — Так, Грейнджер, так не интересно. Тсс, кто то идет, — Драко прижался к стене обняв Гермиону. — Здесь, кто-то есть? — послышался неприятный, старый голос. — Миссис Норрис, ты видишь кого то? — Мяу.. — недовольно промяукала кошка. — Пошли, — фонарь стал удаляться. — Малфой, убью, — прошептала Гермиона. — Я тоже тебя люблю, — ухмыльнулся Драко и взял Гермиону за руку.       Пара побежала к восточной башне. — Малфой, куда мы идем? — Гермиона, подожди, — прошептал в ответ Драко.       Драко остановился и закрыл глаза Гермионе. — Малфой. — Тише, Гермиона, доверяй, — Драко сделал несколько шагов вперед и открыл глаза Гермионы. — О, Мерлин, какая красота! — они стояли на балконе, вид которого выходил на замок и ночное небо. — Которая не сравниться с тобой, — Драко подошел с сади и приобнял ее. — Ну и со мной тоже, — улыбнулся Драко.       Гермиона лишь улыбнулась и сжала руки Драко. — Гермиона, смотри, звезда падает! Загадывай желание.       Гермиона закрыла глаза и загадала, чтобы больше никто ее с Драко не разлучит. Драко следом закрыл глаза, и загадал, чтобы его родители не были против того, что он будет встречаться с Гермионой. — Загадал? — Гермиона повернулась к Драко и поцеловала его.       Драко ответил на поцелуй и обнял Гермиону. — Я тебя люблю, — прошептала Гермиона. — И я тебя, — ответил Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.