ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Драко открыл дверь.       Комната была очень большая, даже больше чем в Хогвартсе. Странно, но в отличии от всего замка, его комната была в светло-зеленых, серебряных тонах. Широкая двухспальная кровать стоит прямо на против двери. Много окон, которые берут начало около пола, а заканчиваются около потолка. Книжные полки повсюду. Рядом с кроватью выход на балкон. На стенах разные колдографии. Гермиона подошла к одной из них. На ней изображенна команда Слизерина по квиддичу, где то в 1992 году. Мальчик второкурссник улыбается и машет, вместе со сборной, родной командой. Гермиона перевела взгляд на следующюю колдографию. — Это..       Драко подошел к девушке сзади и обнял её. — Да. Это моя королева, — нежно прошептал на ухо Гермионе. По коже девушки пробежали мурашки.       Колдография была сделана в прошлом году, в самом конце учебного года. Счастливая Гермиона, но в тоже время и печальна, тем, что этот год так быстро закончился, и на все лето она не увидится со своими друзьями.       Гермиона повернулась к парню. — Почему ты раньше не сказал, что я тебе нравлюсь? — спросила девушка. — Потому, что я был таким дураком... Пытался, добиться твоего внимания дурацкими оскорблениями! — убирая прядь волос с лица девушки говорил Малфой. — Любовь — это слабость... Ведь из за нее мной могли манипулировать, ставя под угрозу твою жизнь... Ведь моей слабостью была ты.       Губы Гермионы коснулись губ Драко, они слились в поцелуе. Драко прижал Гермиону к себе, обняв крепко, не отпуская. Девушка оторвалась от земли... — Сын, ты когда спустишься? — послышался голос Люциуса. "В гостиной" — Люциус, успокойся, ведь он там не один... — читая книгу, сказала Нарцисса.       Люциус сел рядом с женой. — Да я понимаю, но... — Малфой старший уже не мог подобрать слова. Нарцисса взяла мужа за руку. — Я знаю, как тяжело... Но это надо принять, наш сын уже вырос. У него начинается взрослая жизнь, самостоятельная. — Но, Цисса... — Люциус, ты был точно таким же. Ну же, вспомни. РоvЛюциус. "— Эй, Блэк! — кричал юноша лет 17. Его белые волосы, аккуратно собраны в хвост. Серые глаза ищут девушку.       Слизеринская мантия развивается на ветру. — Блэк! Да, стой ты! — парень подбежал к девушке и схватил ее за руку. Девушка обернулась. Она тоже была блондинка. Ее волнистые локоны падали ей на плечи. — Малфой, что тебе надо! — её голубые глаза заглянули прямо в душу парня.       Парень притянул ее к себе и поцеловал в губы. Девушка была значительно ниже его роста, поэтому ей пришлось встать на цыпочки. — Я идиот, — взяв девушку за руку, сказал Люциус Малфой. — Что-что, а с этим я согласна, — девушка попыталась вырваться от парня. — Цисси, ну блин.. Я тебя люблю.       Нарцисса Блэк остановилась. — Я сделаю все, что захочешь, — Люциус подошел к девушке ближе. — Только, пожалуйста, прости. Поехали со мной.       Девушка хитро ухмыльнулась. — Ладно, Малфой, так уж и быть. Сегодня тебе просто повезло.       Нарцисса протянула руку Люциусу. Тот взял девушку за руку и пара села на Хогвартс -Экспресс. "В доме Малфоев" — Здравствуй, отец, — Люциус поклонился. — Здравствуйте, дети. -Абраксас Малфой вышел из поместья, чтобы встретить детей. — А, вы должно быть Нарцисса Блэк? — Да, мистер Малфой, приятно познакомиться. — Взаимно, — Абраксас пожал руку девушке. — Итак, чего ждем? Заходите.       Семья зашла в дом. "В комнате у Люциуса " Люциус лежал на коленях у Нарциссы, пока та гладила парня по платиновым волосам. — Люциус Малфой, спустись ко мне, — крикнул Абраксас, зовя сына. — Опять...-недовольным голосом прошептал парень. — Цисси, подожди, пожалуйста.       Нарцисса кивнула. — Держи себя в руках.       Люциус поцеловал девушку в лоб. — Обещаю, — Люциус спустился вниз к отцу.       Тот сидел в кресле у камина. — Ты меня звал? — спросил Люциус. — Да. Люциус Малфой, тебе не кажется, что ты занимаешься не тем. — В смысле? — Ты должен сейчас делать упор на учебу, тебе через год поступать. А ты с Нарциссой развлекаешься. Я был о тебе лучшего мнения. Ты Малфой, и они всегда славились своими амбициями. Но у тебя я их не вижу. Видела бы тебя мама... Тебе уже подготовили место в Министерстве Магии. — Отец, я хочу пробиться сам, а не с чьей-то помощью. А насчет чем мне заниматься, и на что делать упор это не твое дело. Это моя жизнь. — Пока ты живешь в этом доме, ты будешь жить как скажу я. Ты меня понял?       Люциус молча развернулся и поднялся наверх. — Нарцисса, тебе есть 17? — спросил Люциус. — Нет, только через 3 месяца, — ответила Нарцисса. — Что случилось? — Ты же ещё вещи не разбирала? Твои родители не будут против если мы приедем к ним? — Нет, они давно звали нас, но Люциус.. — Потом объясню. Пара трансгрессировала из поместья. " "Сейчас" — Ты хочешь, чтобы это повторилось только с тобой? Ты с отцом не разговаривал десять лет! Я не хочу, чтобы между вами произошло тоже самое.       Люциус приобнял жену. — Я понял. Спасибо, Цисси.       Нарцисса Малфой легонько улыбнулась. — Я правда хочу, чтобы такое не повторилось... — ответил Люциус.       Драко и Гермиона спустились вниз. — Ты нас звал? — спросил серьезным тоном Драко.       Люциус подошел к детям. — Вы даже не представляете, как нам с вами повезло, — Люциус приобнял Драко и Гермиону.       Семья села за стол и Люциус объяснил всю ситуацию.       Драко и Гермиона не сразу поняли о чем идет речь.       Вот уже вечер. Драко и Гермиона поднялись в свою комнату.       Драко сидел на кровати уперевшись в стену. А Гермиона легла под руку парня. — Гермиона, знаешь, до меня дошел смысл сказанного отцом.. Я даже подумать не мог, что дед мог так поступить с папой.       Гермиона взяла парня за руку. — Он тоже желал только лучшего твоему отцу... Но видишь, они все-таки помирились. — Спустя одиннадцать лет!!       Драко простил отца. Он теперь понял, что он желает ему только лучшего, и он боится его потерять. — Без тебя,Грейнджер, я бы не смог стать тем, кем я являюсь сейчас. — Когда ты меня перестанешь называть Грейнджер? — Это же Пуффендую понятно, что когда ты станешь Малфой! — нежно поцеловав девушку в лоб сказал парень. — Я тебя люблю. — И я тебя, — Гермиона закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.