ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Гермиона,милая вставай, — юноша целовал девушку в лоб.       Гермиона жмурилась. — Солнце мое, вставай, а то такое пропустишь! — Драко приподнял девушку. Гермиона потихоньку открыла глаза. В доме было темно. Все спали. В камине догорали деревяшки. — Сколько времени? — ещё не проснувшимся голосом прошептала Грейнджер. — Около четырех часов. У нас есть еще как минимум пол часа. — На что? — спросила Гермиона, вставая с дивана. — Пошли со мной. Не пожалеешь! — Драко взял руку Гермионы в свою и потянул ее за собой.       Пара выбежала из дома. Яркие фонари освещали им дорогу. Из за того, что на улице ночь, было прохладно. Слышиться ухонье сов, которые доносят письма. Еще несколько часов назад царила тьма, а в небе зажигались мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. В час ночи появилась полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности.       А сейчас бледная луна уже практически изчезла.       Слышиться журчание. Свет упал на фонтан, из которого струилась вода. — Ого, странно, как я не видела его, он же не прозрачный. — Вот именно, — Драко подошел к фонтану. Гермиона последовала за ним. — Этот фонтан виден только ночью, в полнолуние. Есть легенда, что много веков назад, здесь построили вот этот замок. Основатель рода Малфоев, женился на чистокровной волшебнице из рода Поттеров. У них родилась прекрасная дочь Капелла, которая считалась одной из могущественных волшебниц в те времена. Хотя ей было всего 16 лет! Душа была чиста как стеклышко. Она не смогла бы отказать кому-то в беде.        Но вот, она влюбилась в юношу из магглов, а так как раньше не разрешалось выходить замуж за обычных людей, то она побежала сюда, на этот фонтан и начала плакать. Её слеза упала на кафель. Тогда Мерлин появился неоткуда, и предложил помощь. Он предложил разделить душу девушки, где одна ее половина сможет жить в маггловской деревне, а вторая половина будет продолжать жить в поместье. Девушка согласилась. Но вот перед ней ее копия, одна ее половина трансгрессировала, а вторая осталась. Прошел год, второй. Но и не та, и не та половина не была счастлива. Маггл не полюбил её, возненавидел, узнав, что она колдунья, а волшебница стала злее и черствее.       Тогда она умоляла Мерлина придти к ней. Мерлин появился. Она попросила соеденить её в одно целое, но Мерлин сказал, что это уже невозможно, хотя есть один способ, но для этого ей придется навсегда попрощаться с домом, и с семьей. Она станет властилином воды, её богиней, но, чтобы вернуться домой, чтобы хоть глазком взглянуть на свою семью, ей можно будет только ночью в полночь через этот фонтан. Девушка согласилась во второй раз. Мерлин взмахнул палочкой и девушка тут же расстаяла. С тех пор есть поверите, что каждую ночь, в полночь она появляется вместе с этим фонтаном, с ее новым домом, — закончил свой рассказ Драко. — Говорят, если придти сюда со своей второй половинкой, то у вас не будет такой судьбы как и у Капеллы. То, что вы никогда не расстанетесь. Гермиона положила голову на грудь парня, Драко обнял девушку прижав её к себе. Девушка чувствовала теплое дыхание Драко. Теперь ей было совсем не холодно, она не хотела чтобы этот момент закончился.       Драко протянул монетку Гермионе. — На желание, — улыбнулся Драко.       Девушка взяла монетку. Гермиона и Драко подошли к фонтану ближе, закрыли глаза, и бросили монетки в воду. В тот же момент фонтан изчез. — Теперь наши желание точно исполнятся, — прошептал на ухо Гермионе.       Гермиона и Драко подумали о своих желаниях. Девушка загадала, чтобы Драко никогда не бросил её, а парень, с надеждой загадал, чтобы через год, или через два, он сделал предложение Гермионе. — Скоро рассвет, быстрее, а то             опаздаем. — Куда? — спросила Гермиона. — Ты боишься высоты? — спросил Драко. — Нет, ну может чуть-чуть. — Можно, — Драко достал черную повязку.       Гермиона закрыла глаза, Драко аккуратно завязал повязку, взял девушку за руку и тут же трансгрессировал, точнее изчез читая заклинание. — Аккуратно, не запнись, а то тут опасно, — предупредил Драко. — Драко Люциус Малфой, ты уже пугаешь. -прошептала Гермиона. -Не переживай, я такого не допущю, слово Малфоя. Готово, — Драко развязал повязку и им открылся прекрасный вид на рассвет. С крыши!! — О, Малфой, — Гермиона была в шоке от такой красоты. — Это же прекрасно! — Не прекрасней тебя, — обняв девушку со спины, прошептал Драко. — Ты как всегда прав, — улыбнулась Гермиона.       Луна уже практически исчезла, а вот лучик солнца уже виднеется. Розовое небо покрывается дымком. Воздух свеж. — Я тебя люблю, — признался уже в сотый раз Драко. — И я тебя.       Слизеринцы слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.