ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 53(мини)

Настройки текста
Прошел год. Молодожёны съездили во Францию на медовый месяц. Гермионе предложили должность министра Магии. Драко стал её заместителем. Родители жили в особняке. А молодая пара на против особняка в собственном доме. По выходным Гермиона встречалась с лучшими друзьями Гарри, Роном и Джинни. Драко любил Гермиону и сильно переживал, когда та уходила отдохнуть. Так в один из тех выходных, парень лежал на диване, засыпая. Дверь отворилась и Гермиона вошла на цыпочках. Девушка включила свет,села на маленький диванчик и сняла каблуки. - Фух, наконец-то можно их снять...-Гермиона с облегчением прошла и села к любимому мужу. - Привет, Дракош... - девушка поцеловала мужа в щеку. Тот встал и поцеловал девушку в ответ. - Привет,милая, как отдохнула? - спросил Драко. Мистер Малфой приобнял жену и прижал к сердцу. - Хорошо, представляешь, Гарри и Джинни ждут прибавление! Рон и Лаванда тоже! - Да ну? Круто..! Интересно, у Уизли тоже 9 детей будет, или сколько их там... - Семеро. А кстати, помнишь сестер Кэрроу? - Да, конечно, милая. - Так вот, они теперь не Кэрроу, а Уизли. - Хах, так и думал. Не удивлюсь, что лет через 50 все волшебники будут носить фамилию Уизли. - Ха-ха, очень смешно, - с сарказмом в голосе сказала девушка и чуть чуть отсела от мужа и отвернулась. - Грейнджер, Грейнджер... парень обнял жену с сади и поцеловал в шею. - Когда ты перестанешь называть меня Грейнджер?! - Извини, милая, не могу ещё привыкнуть к миссис Малфой. - ухмыльнулся Драко. Гермиона повернулась к мужу с серьёзной улыбкой и поцеловала. - Ладно, мистер Малфой, я схожу переоденусь, - только девушка встала, тут же упала на пол без сознания. Её бледная белая кожа, стала ещё бледнее. Драко подскочил и тут же взяв её на руки трансгрессировал в больницу Святого Мунго. - Мистер Малфой, мы вас не ждали... О Мерлин, что с госпожой Министром! - Быстро, без разговоров! Тут же появились лекари и забрали Гермиону в отделение. Драко сидел в коридоре и сильно волновался за свою любовь. Через 10 минут прибыли родители. - О, Мерлин, что с Гермионой? - Нарцисса и Роза тут же навалилась на сына. -Так, мамы, поспокойнее.. - Успокаивал Люциус свою жену и сваху. - Драко, ну, что ещё ничего не говорили? - спросил Джеймс. - Нет, мистер Грейнджер. - Руки Драко тряслись. Тут вышел врач и подошёл к семье. - Ну... Что я могу сказать... Мистер Малфой.... Ваша жена... - доктор опустил голову в пол пряча взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.