ID работы: 8202934

Страсть к одной черноволосой подруге

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чоооо

Настройки текста
      *утро* — Чувак, блять, я так уже не могу… — говорил Брайн с некой дрожью в голосе и с тихим стоном. — Дай угадаю, — Женя дал ему стакан воды, — ты снова подглядывал за Оливией в душе? — Ага-а… — протянул он. — Господи, какая она горячая, сексуальная, как же я хочу её отыметь…       Пошлая ухмылка всплыла и у Чувака В Жёлтой Толстовке. — Тут я с тобой соглашусь. — сказал черноволосый парень и продолжил ухмыляться. — Тоже подсматривал за ней… Часа два на неё в ванне дрочил… — Ммх… — шатен снова тихо простонал, закрыл глаза и начал представлять это всё у себя в голове. — Доброе утро, мальчики. — около кухни показалась и Оливия, в очень коротких шортах и топике. Сказать честно, у неё был ахуенный зад, третий размер груди, красивые яркие тёмно-карие глаза и пухлые, розовые губы. Такую девушку мечтал иметь каждый пацан на их районе. Абсолютно все хотели с ней встречаться. Такая грубая, дерзкая, но чертовски, сука, привлекательная… — Привет, Лив. — сказал Чвжт и ухмыльнулся. — Да, п-привет… — произнёс очень тихо Макс. _ Т-а-ак, что у нас есть поесть? О, клубника!       Она подошла к кухонному столу и потянулась за сладкой клубникой, которая стояла по середине всего стола. Самое ужасное, что стояла она возле Брайна, и, когда она нагнулась, Макс мог прекрасно видеть её красивую задницу.       Он смотрел на её пятую точку со страстью и чуть открытым ртом. Как же… Как же хотелось отшлёпать эту сучку, мощно и жёстко… А потом жёстко выебать, чтобы она запомнила это надолго…       Оливия поднесла ягоду ко рту и своим шаловливым языком чуть облизала часть клубники, а затем всосала её губами.       Женя закусил губу и отвернулся, в то время как Максим смотрел на всё это с большим интересом. Брайн чувствовал, что у него в штанах творится пиздец, самый настоящий пиздец… — Мммммм… Ах, знаете, нам нужно почаще покупать клубнику… Она такая сладкая… — А-ага… Прям как т… — невольно хотел произнести Брайн, как Женя сразу его перебил. — Да… Без проблем.       Она улыбнулась и, взяв со стола коробку с клубникой, ушла наверх, в свою комнату, виляя задом. — Сука… — Чвжт облокотился на холодильник и стукнул по нему кулаком.       Он посмотрел в след черноволосой и вздохнул со стоном. Возбуждение накрыло Женю полностью, это было видно по его уже давно стоящему члену, который образовал большой бугорок на ширинке джинс. — Блять, господи… — сказал что-то за две минуты молчания Брайн и откинул голову назад. — За этот месяц… Пятнадцать стояков подряд… — Ахах, двадцать… — сказал с усмешкой Женя, идя в ванную. — Меня не трогать, где-то часа два. — Окей…       Конечно, Женя заперся в ванной и, мигом расстегнув на своих джинсах ремень и ширинку, стянул с себя их вместе с трусами.       Взяв свой половой орган в руку, он крепко сжал его и, не жалея себя, начал жёстко себе дрочить.       Он пытался заглушить себе стоны, закусывая губу, которая и так была вся в ранах и ссадинах из-за частых укусов. — Ммм… А-ах… — Жека откинул голову назад и открыл рот, делая большие глотки воздуха.       А Макс. А что Макс? Он давно ушёл в свою комнату, пытаясь убрать из головы Оливию. — Твою ма-а-ать… — сказал Тарасенко. Он не мог вот так просто забыть это всё. Он представлял… Как горячо и страстно целует её, беспощадно бьёт по её красивой заднице, оставляет засосы на шее…       Он упал на кровать и плюхнулся лицом в подушку, стараясь об этом не думать, но что-то не очень получалось.

***

      Женя, спустя час, почувствовал, что уже на пике и, сделав движения как можно грубее и сильнее, кончил на пол. Горячая и липкая жидкость оказалась на полу, а на лице Чувака всплыла уставшая улыбка. Он прижался к стенке и стал нормализовать дыхание, по скольку у парня была тяжёлая отдышка.

***

      И вот так происходило каждый раз. Каждая пошлая выходка Оливии это был повод подрочить на неё, представляя, что она делает это тебе сама.

***

      Убрав за собой, Женя вышел из ванной и блаженно вздохнул. — Это уже невозможно терпеть… — тихо сказал он, поправляя свои черные волосы. Он посмотрел вниз, на джинсы. Стояк до сих пор был, но не такой сильный. Он закусил губу и ушёл в свою комнату, захватив на кухне очередную бутылочку газированной воды.

***

      К вечеру, когда все были полностью расслаблены и практически забыли про тот случай, опять в коридор вышла Оливия, только, на этот раз, в нижнем белье и то-о-о-нком халате чуть выше колена. Она шла к комнате Жени. — Женя… — произнесла сладко Лив и тихо постучалась к нему. При голосе черноволосой подруги Чвжт отложил все свои дела и побежал к двери, открывая её. — Да? — тихо спросил он. — Помоги мне, у меня в комнате лампочка перегорела, можешь поставить новую? — обратилась за помощью она. — К-конечно… — на автомате ответил парень. — Сейчас, я приду. — Жду. — она улыбнулась и послала воздушный поцелуй напоследок.       Он лишь посмотрел ей в след, тяжко вздохнул, потёр глаза и ушёл в свою комнату, за определёнными инструментами.

***

      Он зашёл к ней в комнату и чуть вздохнул. Девушка сидела на диване и ждала, когда же он придёт. — О, ты уже тут… — Лив встала и, медленно подойдя к Жене, вручила ему новую лампочку, чтобы тот вставил её. — Жень, во-от туда подкрути. — Оливия встала на носочки и потянулась, показывая на нужный ей предмет.       Черноволосый парень не упустил возможность посмотреть на её прекрасное тело и выглядывающие из-под халата, кружевные, чёрные трусики. Он… Он так хотел сжать её ягодицы… Шлёпнуть… Но сдержался. — Окей, сейчас сделаю… — быстро сказал он и приступил за работу.

***

      Спустя тридцать минут всё было готово. Женя слез со стремянки и горделиво улыбнулся, смотря на проделанную работу. — Молодец, — Оли положила ему руку на плечо. — Ты заслужил награду… Девушка чуть толкнула парня и он оказался сразу прижат к стенке. — Оливия… — Женя закусил губу и сильно покраснел. — Женя… — между ними были несколько сантиметров. Она охватила его шею руками, поглаживая. Холод. Мурашки. Страсть. Возбуждение…       Лив спустилась чуть ниже, к шее парня и, шумно, но безумно горячо выдохнув, тихо простонала. Чувак В Жёлтой Толстовке откинул голову назад и стал дышать через рот, очень прерывисто.       Она прикоснулась губам к его нежной шее и горячо поцеловала. Чувак закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Углубляя поцелуй, девушка сделала красный, смачный, мокрый засос и тут же облизала языком. Чвжт издал протяжный стон. Секунда, и его стояк тут же вернулся.       Черноволосая начала покусывать шею парня, облизывая и оставляя розовые пятна. — Оливия. Аа-ах… — пытался что-то сказал Чвжт, но Ливи вообще его слушать не хотела, и, чуть приподнявшись, прикоснулась своими пухлыми, мокрыми губами к его алым и сухим.       Чуть отстранившись, девушка снова прильнула. Она начала целовать Женю в медленном темпе. Расстояние между их губами рассчитывался на один миллиметр. Оливия не спеша проникала языком в рот партнёра, сплетая со своим.       Жека оказался в полной эйфории. Он крепко прижал Лив к себе и повернул её. Теперь она была прижата к стене. Парень коснулся узла халата на черноволосой и мигом его развязал, срывая его. Ливи облизала нижнюю губу Жеки и громко простонала, что заставило его получить дополнительный оргазм для ушей.       Девушка, разрывая поцелуй, медленно начала спускаться вниз, проходясь по талии и торсу парня. Оли села на корточки и, не смея больше ждать, зубами начала снимать ремень. Женя смотрел на это сверху вниз и закусывал губу, даже из губы пошла маленькая струя крови.       Когда Оливия справилась с ремнем, она перешла на ширинку джинс, оттягивая её зубами вниз. — Ммм… Быстрей… Оливия… А-ах… — говорил тихо с возбуждением Чвжт. Лив послушалась и быстро стянула с него этот не нужный в данный момент предмет одежды. — Мммх… — ещё пару стонов заставили девушку понять, что он полностью в эйфории и под влиянием чувств. — Настало время развлечений, котёнок. — сладко произнесла Лив и спустила с Жени последнюю часть нижнего белья. Женя, снова закусив губу, погладил Лив по волосам, чтобы она скорее приступила к этому делу.       Обхватив руками член парня, Ливи сжала его и сделала движение вперед-назад, от чего черноволосый открыл рот и издал протяжный стон наслаждения. Оли продолжила это дело. Делала безумно грубые, быстрые, мощные движения рукой. — Да… Оливия… Аааммх… — совсем перестал контролировать себя Чвжт и громко простонал. — Тише, котёнок. Разве ты хочешь, чтобы сюда пришёл Макс, и наши развлечения закончились так быстро? — пошло с ухмылкой спросила она. — Не-е-ет, а-а-ах… — ответил он, простонав.       Лив коснулась кончиком языка головки и тут же облизала её, затем, сделав ещё пару движений, начала делать минет парню.       Сказать честно, у Олив это получалось безумно хорошо. Именно поэтому Женя впал в дрожь от дикого возбуждения и наслаждения. — Мммх, да. Киса… Продолжай… — снова простонал Женя, гладя её по волосам. Девушка взяла в рот на половину и также очень быстро отсасывала у него.       Через тридцать минут Чувак В Жёлтой Толстовке, не сдерживая себя, громко простонал, а затем кончил прямо в ротик Лив.       Резко схватив Оливию за волосы, Женя поспешно кинул её на кровать, разрывая лифчик с трусами. Глаза парня были немного красные от возбуждения и жажды выебать черноволосую как последнюю суку.       Парень навис над Лив и стал грубо целовать её шею, покусывая. Девушка тихо стонала и извивалась под его шикарным, горячим телом. — Оливия… Ааммх… — стал говорит тихо, горячо Чвжт на ушко черноволосой. — как же я хочу тебя… — Я вся твоя, котёнок… — так же тихо произнесла она.       Укусив мочку уха, парень без промедления грубо вошёл в девушку, во всю длину. Оли, вскрикнув, Женя тут же заткнул её своим страстным поцелуем в засос, но она, от удовольствия и приятного шока, просто открыла рот и очень сладко простонала.       Грубо и быстро сделав движение в Оливии, черноволосый начал набирать темп. Лив, зажмурив глазки от удовольствия, откинула голову назад и, вцепившись руками в волосы Жеки, громко стонала. — Да-а-а… Стони, моя принцесса… — его толчки становились всё грубее и грубее… Быстрее и быстрее… — А-А-а-ах… Женя.М-ххх… — почти что кричала Оливия со стонами и дрожью в голосе. Кровать шаталась так, что даже рядом стоящий комод не мог нормально стоять.       Продолжая жёстко ебать её, черноволосый тихо стонал в ушко Лив, облизывая свою губу.       И вот, уже оба на пике. Волна оргазма охватила сразу двоих, и они кончили одновременно. Чвжт резко вышел из Оливии и дал вытечь сперме на кровать, а затем, поцеловав Оливию в губы, плюхнулся рядом с ней и с ней и укрыл их одеялком.       Безумная отдышка была у двоих. Всё больше и больше чувств проникали в их тела. Прошёлся маленький холодок по телу, создавая мурашки и удовольствие. — Женя… А-амх… — начала говорить Лив, сквозь отдышку. — Ну ты и… Зверь конечно…       Довольная ухмылка Жени появилась на лице. Он, обняв её одной рукой, стал накручивать локоны волос на своём пальчике, а девушка, широко улыбаясь, снова поцеловала своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.