ID работы: 8203171

Эффект зеркала

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старая Новенькая

Настройки текста
Семь лет прошли для гильдии Хвоста Феи не самым радужным образом, но они никак не отчаивались. А когда еще и вернулись пропавшие ребята, без которых гильдии потеряла прежнюю лучезарность всё пошло вверх. Медленно, но верно гильдия возрождалась, прежние проблемы отступали, новые появлялись, но теперь с ними было легче справляться. Так они победили на ВМИ и выиграли битву с драконами. И пусть для одних прошло долгих семь лет, для кого-то не больше недели, многие все еще помнили Лили, которая неожиданно пришла к ним и так же исчезла. Только мастер всё так же молчал, грустно вздыхая, когда упоминали про девушку. В один из очередных дней когда Нацу возвращался с задания с своей командой, он пересекся с Лексусом и его свитой у дверей гильдии. Как всегда парень пытался смахнуться с блондином и что самое поразительное он смог ударить Лексуса хоть тот и всего-то повернул шокировано голову. — Ты чувствуешь? — спросил Лексус втягивая воздух. Резко открыв двери гильдии компания из двух команд уставилась на мастера и девушку которую тот представлял светясь так словно его осыпали пыльцой феи. — Шпаньё! Это наша новенькая Лилия Тёмная! — весело проговорил тот отходя от девушки. А все смотрели на белокурую девушку в ярком желтом сарафане, на голове была прозрачная желтая ткань чем-то напоминающая фату и белые босоножки. Девушка ярко всем улыбалась и первым среагировал Нацу. — Лили? — спросил он подбегая к девушке которая совершенно выглядела по другому нежели раньше. Так гильдия узнала историю Тёмной Лили и чуть не побила Лахара с которым они часто виделись и который ничего не говорил про их подругу. Кана и Ела снова же плакали и обнимали подругу, Лексус ярко улыбался как и Нацу и гильдия бухала в честь старой новенькой. И кажется всё наладилось ведь девушка не собиралась никуда исчезать. Девушке поставили печать гильдии там же, где и у Нацу и кажется многие делали вид, что не замечают как пропала парочка. — А ты говорил, что они слишком дети для того самого! — весело проговорила слегка пьяна Кана Лексусу. А тот улыбался, обнимая свою девушку и радовался за сестру, мысленно готовясь убить Драгнила. И только наша парочка сидела в лесу любуясь на закат среди лилий и Нацу был уверен, что этот чарующий запах от его любимой девушки, а не от цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.