ID работы: 8203206

Я хочу ребёнка!

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мей, — — Умри, несчастный! — — Ну, что опять?! — — Да, так, ничего…- Повисло молчание. — Мей? — — Отвали — Мужчина медленно  подошёл и встал сзади. Ему было немного не по себе, так как вокруг женщины появилась чёрная аура. Это определённо доставляло дискомфорт. — Мей? — поняв, что он не отстанет, она решила ответить. — Ну, что? — Она повернулась лицом к нему, аура поутихла, но бирюзовый глаз гневно стрелял. —  Я тут подумал…- Он засунул руку в густые, длинные, чёрные волосы. — Мне это уже не нравится.- — Я хочу ребёнка! —  Аловолосая округлила глаза, до этого сидящая, она грохнулась со стула. Кое-как поднявшись, выпив воды, девушка повернулась к нему лицом. — Причина? — — Что? — не понял он. — Не тупи, Мадара. Почему ты захотел ребёнка? Должна же быть причина.- — Ну… Продолжение рода как-никак! Наш великий клан пора возрождать! — — Ты где-то это услышал? — -...... Да…- Глубоко вздохнув девушка направилась к нему. Подойдя в плотную, она ручкой толкнула его на рядом стоящую постель. — Ну, возрождатель, держись! — — М~- Аловолосая сейчас была в чёрном, полураскрытом кимоно. Стянув резинку с волос, она перекинула алую копну на другой бок, открывая вид на тонкую женскую шейку с белоснежной мраморной кожей, при этом сексуально закусывая губу. — Долго мучать будешь? — — Сколько потребуется- Девушка залезла на шелковую простыню, медленно двигаясь к «великому мученику». Она двигалась словно львица, которая загоняет свою добычу в ловушку. Добравшись до цели, она его " оседлала». Мей терроризировала Учиху призывно елозя на паху. Внизу всё свело и напряглось. Теперь под собой она чувствовала не малый бугор. Она выгибала спину, открывая вид на большую упругую грудь. Черноволосый больше не мог терпеть, желание обладать этой развратницой наростало с каждой секундой, так что поддавшись инстинктам, он перевернул её спиной к прохладной ткани. — Нх…- сдержанно простонала она когда язык прошёлся по шее, а умелые пальцы залезли под ткань кружевных трусиков. Он ухмылялся смотря на её личико. Пальцы то надавливали на бусинку киски, то входили в неё. Вспомнив по холмики-груди которые остались без ласки он просунул свободную руку под кимоно, добираясь до самого интересного — розовых сосочков, которые давным-давно затвердели. Девушка начала стонать всё больше и больше и в итоге кончила. — Как-то ты быстро разрядилась.-  сказал Учиха не без тени усмешки — Кто-то ещё говорил, что я должен " держаться «.- Скинув с себя одежду с бельём, Мадара решил приступить к самому главному.  Закинув её стройные ножки к себе на бёдра, удобнее расположившись он начал входить сразу нарастая темп. Она извивалась подобно змею,  грудь дёргалась, лицо покраснело, стоны сдерживать девушка уже не могла. Мей стонала как последняя шлюшка, а  черноволосый толь ко сдавленно рычал. Сделав последний толчок, он излился прамо в неё. Аловолосая выгнулась в спине, принимая всё в себя.  Выйдя из неё, он накрыл её и себя одеялой, чмокнув в лоб мужчина лёг спать. Она  же сразу отключилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.