ID работы: 8203285

"Немного неправильно?"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Начало.."

Настройки текста
Любое порно начинается немного скучновато, но согласитесь ведь, если порно качественное, то начало будет тоже захватывающим. Твоя жизнь - сплошное порно. Нет, ты не работала порно-звездой, ты не была проституткой и ты не раздвигала ноги перед каждым встречным в клубе. В твоей жизни около полугода назад появилось двое парней, и до сих пор они играют важную роль в твоей жизни. Пак Чимин - парень, который одним взглядом сводит с ума любую девушку, лёгкой ухмылкой заставляет раздеться под ним самых невинных, а своим голосом добивает в последнюю очередь. 27 лет. Мин Юнги - не многословен, владелец крупной компании в Сеуле. Любит играть чувствами девушек. 29 лет. Т/И - 18 лет, относительно недавно в Корее, пользуется вниманием мальчиков, работает простым ген. директором в клубе. *** День был довольно тяжёлым для каждого из ребят, но вечера проходили после таких дней, за бутылкой виски, просто замечательно, если, конечно, в дело не пойдёт вторая и третья бутылка. Сегодняшний день не исключение. На всех порывах т/и мчалась домой, ведь знала, что её дома ждут двое любимых парней, вкусный ужин и жаркая ночь. Придя домой девушка услышала громкую песню в исполнении ребят, а также унюхала запах фирменного торта Чимина и нежный аромат вкуснейшего мяса Юнги. Парни любили баловать свою девочку. -А я смотрю вы время не теряете,- т/и зашла в комнату где парни дурачились и посмеялась. -Оо, наша Мисс Занятая девушка приехала наконец-то,- Чимин медленно подошёл к т/и и поцеловал невесомо в губы. -Проходи, мы как раз успели все приготовить к твоему приходу,- обняв за талию, Юнги повёл т/и на кухню. Спустя минут 20, ребята переместились в более просторное помещение, которое называют зал и открыли первую бутылку дорого виски, которое неприятно жжёт горло, но пьёте вы его ведь не для этого, верно же? Пропуская стакан за стаканом, в комнате бушевала волна страсти, а температура кажется превышала все нормы. Опустошив последний стакан, т/и нежно закусив губу подошла к Чимину, ведь знала, что эти действия Юнги возбуждают не на шутку. Сев на колени к парню девушка завлекла его в страстный поцелуй. Руки блуждали по молодым телам, а Юнги всё также сидит и наблюдает за этой картиной. Когда ваши с Чимином рубашки улетели в неизвестном направлении, Юнги решил составить компании и начал снимать с себя брюки, в которых уже невозможно было сидеть. Потянув т/и на себя, Юнги стал стягивать с неё юбку, которая уже давно должна была лежать вместе с их рубашками. Оставив девушку в одном нижнем белье Чимин принялся стягивать с т/и лёгкое бра, а Юнги пристроился себ тихо сзади. Резко сорвав с девушки трусики, да так, что от боли т/и простонала в пухлые губы Чимина. Оперевшись о мягкую спинку дивана, Юнги взял за бёдра и притянул девушку ближе попутно насаживая на свой член, пока Чимин страстно целовал и оставлял ярко-багровые засосы на теле девушки. Стоны послышались по всей комнате. Юнги не щадил девушку, а Чимин почувствовал всю ситуацию решил встать, чтобы девушка спокойно могла дотянуться до возбуждённого органа парня. Секунда, и почувствовал тепло рук, Чимин опрокинул голову назад. Взяв только головку в рот, девушка начала вырисовывать непонятные узоры, которые всё больше и больше приводили Пака к эйфории. Нежно проведя языком по всему органу девушка резко заглотнула по самое основание. Лёгкий стон вырвался из уст парня, что не могло не радовать. Сделав хороший отсос, девушка почувствовала, что парней настигла разрядка, и плохо, когда не можешь разорваться на две стороны, продолжая отсасывать парню и двигая в такт бёдрами т/и почувствовала тот самый момент, когда надо кончать. После хорошей разрядки, парни решили поменяться местами. Чимин никогда не щадил девушку в этом плане. Всё было жёстко, грязно и грубо. Поставив девушку раком, парень входил по самое основание, тем самым шлепки двух тел были слышны по всему дому. Юнги долго парировал по комнате, пока не принёс пару наручников и плётку. Пак поняв затею друга быстро перевернул девушку на спину и одел на девушку наручники. Т/и еще никогда не чувствовала в себе 2 члена сразу. Что же, может попробуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.