ID работы: 8203313

Что? Где? Когда?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В программу «Что? Где? Когда?» собрались: Кайл, Фанбой, Чам Чам, Оз, Элиоза, Джимми и Биззи. Ведущим Был Люциус Ужасный Седьмой.       — Добрый вечер телезрители. Мы начинаем новый сезон игры «Что? Где? Когда?». С вами я, Люциус Ужасный Седьмой. А теперь представим наших участников. Кайл- мальчик- колдун и носитель брекетов. Фанбой- мальчик не супер герой и тупица. Чам Чам- друг безмозглого Фанбоя, коротышка. Оз- лидер команды, коллекционер игрушек и комиксов. Элиоза- мой учёный и вечный враг Сэми. Джимми- это мальчик, который живёт в Мизервиле, мешает мне. Часто. И наконец Биззи- мой безмозглый сын и друг Джимми. Лидер вращайте волчок, — сказал Люциус. Оз вращал волчок. Волчок крутился и остановился на секторе «Чёрный ящик»       — Сектор «Чёрный ящик». Отлично. Но подождите, у нас аудиовопрос от Найна из Блюбелла, точнее нашего психотерапевта. Слушаем, — заявил Люциус.       — Так это программа «Что? Где? Когда?»? — спросил Найн.       — Нет, «Давай поженимся», — саркастично ответил Люциус, — конечно «Что? Где? Когда?», — пояснил Люциус. Все засмелись.       — Сэр, это аудиовопрос, — уточнил Сэми.       — Без тебя знаю, — фыркнул Люциус.       — Короче. Вы же понимаете, что с каждым разом ломаются мехамоны, и потому Паскаль, наверно, меня не понимает. Сколько раз я его прошу, а он опять проваливает, — рассказывает Найн. Знатоки смеялись.       — У него проблемы с ящерицами, — заметил Фанбой.       — А доктор псих Найн в курсе, что Паскаль прекратил свои злые деяния? — спросил Биззи у Джимми.       — Так вот когда Паскаль начнёт меня понимать? — спросил Найн. Аудио закончилось. Тому времени Буг и Лэнни принесли чёрный ящик.       — Внимание, знатоки. Кто в чёрном ящике? — спросил Люциус. Тому времени чёрный ящик шевелился.       — Он такой фиолетовый, — описывал Кайл.       — Его боялись все, — добавлял Фанбой.       — Его палка такая была, — добавлял Оз.       — Копьё, — пояснила Элиоза.       — Владел какой-то силой, — добавлял Биззи.       — Хм, так кто там находится? — спросил Люциус.       — Паскаль, — ответил Оз.       — Увы, вы проиграли. Несите обратно чёрный ящик, — приказал Люциус. Лэнни и Буг отнесли ящик обратно. Кайл начал вращать волчок. Волчок остановился на секторе «Обычный вопрос».       — Обычный вопрос. Вопрос задаёт Сьюзи из Блюбелла. Он так и звучит: «Когда Гарри полюбит меня?» Странный вопрос, — удивился Люциус. Знатоки начали обсуждать. Через минуту Элиоза сообщает:       — Никогда, — ответила Элиоза.       — Правильно. Никогда, ведь Сьюзи грубая и безграмотная девочка. Тысяча рублей, — заявил Люциус. Знатокам дали тысяча рублей. Фанбой начал вращать волчок. Волчок остановился на секторе «Видеовопрос».       — Видеовопрос. Нам вопрос задаёт Лэнни из программы «Что? Где? Когда?» — удивился Люциус.       — Чёрный ящик куда-то пропал. Мы его обыскали везде. Где чёрный ящик? — спросил Лэнни.       — Интересно, куда он пропал? — задал вопрос Люциус, — Сэми, поди поищи.       — Есть сэр, — принял приказ Сэми. Сэми отправился искать чёрный ящик. Знатоки совещались. Через минуту Кайл даёт ответ:       — Ящик где-то рядом.       — Совершенно верно. Пять тысяч рублей, — заявил Люциус. Команде знатокам дали пять тысяч рублей. Вдруг приходит Буг. Он был напуган.       — Чуваки, там такое! — заявил Буг.       — Ящик нашли? — спросил Люциус.       — Да нашли, но у нас проблема, — сообщил Буг.       — А где Сэми? — спросил Люциус.       — Он был с нами, но теперь его нет, — рассказал Буг, — может его убили.       — Я пойду и проверю. Знатоки, я вернусь скоро, — заявил Люциус. Люциус отправился с Бугом. Вдруг он видит разорванный чёрный ящик.       — Вот так всё и произошло, — рассказал Лэнни. Вдруг слышатся крики. Это кричал Сэми       — Не надо! — кричал Сэми.       — Ещё как надо. Я тебе покажу мощь тёмной энергии, — сказал кто-то. Люциус на цыпочках отправился по голосу. Вдруг он увидел напуганного Сэми.       — Сэми, что здесь происходит? — спросил Люциус.       — Ваш похищенный подарок напал на меня, — рассказал в страхе Сэми. Возле Люциуса и Сэми стоял Паскаль, ящерица, бывший агент и злодей.       — Паскаль на свободе! — запаниковал Люциус.       — Да это я. Вы оба заплатите за то, что вы похитили меня и засунули в дурацкий чёрный ящик, — поклялся Паскаль. паскаль начал наказывать Сэми и Люциуса тёмной энергией.       — Наша передача подходит к концу. Мы вернёмся, когда нас выпишут из больницы, — заявил Люциус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.