ID работы: 8203326

Oops...

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейс и Саймон шли в институт от дома последнего, держась за руки. Был вечер, часов десять, солнце зашло час назад, но на улице так же было жарко. Единственное, что спасало Джейса от жары – холодная рука мужа, которая уютно находилась в большой ладони Эрондейл-Льюиса и охлаждала лучше любого льда. Зимой, конечно, это был большой минус, но Джейс не из мерзлячек, и он не собирается отказываться от прикосновений мужа из-за погоды. А вот Саймон, в отличии от своего любимого, не чувствовал ни жары ни холода, в чем ему несомненно повезло. — Я рад, что навестил свою маму. Давно я у нее не был, мне даже как-то неловко из-за этого, — произнес Саймон, смотря на Джейса. — Я тоже отлично провел время, и думаю, мы сможем чаще навещать ее. — Было бы здорово. Саймон хотел было поцеловать своего мужа, но зазвонил телефон. Льюис-Эрондейл рыкнул, но остановился и взял трубку. Звонила мать, она хотела предупредить, что уедет на две недели к подруге и соответственно ее не будет. Льюис-Эрондейл хотел ответить что-то, но до него донеслись чьи-то слова: «гребаный педик, как таких земля носит». Саймон сказал матери краткое «Окей» и, спрятав телефон, развернулся. Какой-то охотник прижимал к стене его Джейса и заносил руку для удара. Саймон достаточно громко зарычал и мигом оказался возле охотника. Льюис-Эрондейл взял его за воротник и толкнул к стене. — Никто не имеет права так обращаться с моим мужем, — со злостью произнес Саймон, от чего даже у Джейса побежали мурашки по коже. Он никогда не видел своего мужа таким. Тот, кто считает, что Саймон и мухи не обидит, будет ошибаться, потому что сейчас Льюис-Эрондейл готов убить этого охотника на месте. — Тронешь или обзовешь его еще раз и я… — И что ты? – нагло перебил его охотник, смотря с вызовом. — Прикончу тебя. — Ну конечно. Охотник не поверил и зря. Саймон сдавил его горло и укусил его, охотник начал хрипеть и хватать ртом воздух. — Лдн.. псти. – невнятно произнес охотник, и Льюис отпустил его. — Надеюсь теперь ты понял, что будет с тобой и каждым, кто посмеет хоть пальцем тронуть моего мужа. А теперь вали отсюда, — последнее слово он буквально прорычал. Охотник испуганно убежал в здание. Льюис-Эрондейл сглотнул и обернулся в сторону Джейса. — Сай… Эрондейл-Льюис был все еще удивлен поведением мужа. Не каждый день увидишь такого Саймона . — Я не мог смотреть на то, как он пытается навредить тебе, Джейс. Он взбесил меня, -- протараторил Саймон. — Что здесь происходит? – донесся до парней голос Иззи, которая шла вместе с Клери, Магнусом и Алеком с двойного свидания. Саймон и Джейс синхронно обернулись и увидели своих друзей. — Вы замужем? – спросила Клери, выгнув бровь. Сказать, что ребята были в шоке - ничего не сказать. -- Ахуеть можно, -- ляпнул Алек. Эрондейл-Льюис прикусил губу. — Эм.. – Джейс даже не знал, что и ответить. Не так он думал рассказать им о том, что он с Саймоном встречается и да еще и замуж за него вышел. — Я думаю, нам надо все пояснить, — сказал Льюис-Эрондейл и через пару секунд продолжил. – Да.. мы уже 9 месяцев как вместе и 3 месяца как женаты. Мы не хотели говорить, потому что… — Боялись, что мать узнает, а ведь у нее были надежды на нас — закончил за него Джейс. — А я догадывался, что между ними что-то есть, — сказал Магнус, многозначительно улыбнувшись. — Да, я тоже замечал их... м... неравнодушные взгляды. Но почему вы боялись? Мы же с Магнусом встречаемся, и это нормально, правда не для мамы. Хотя вроде вчера на ужине она вела себя дружелюбно с Магнусом, — сказал Алек, мельком глянув на Бейна. – И вы вообще планировали нам рассказать или так бы и прятались? — Мы планировали рассказать и даже вчера это обсуждали. Просто нужно было выждать нужный момент, вот... Саймон обвил рукой талию мужа, и тот уткнулся носом в его шею. Он слишком устал за сегодня, в отличии от Саймона, который вовсе не устает. — Как вы вообще начали.. ну.. встречаться? Вы же вроде были сначала в не очень теплых отношениях. — Думаю, лучше мы расскажем вам завтра. Джейс засыпает на ходу, -- заметив состояние мужа сказал Саймон. — Но не думайте, что вам удастся увильнуть от разговора. — Да и не думали. Саймон поцеловал мужа в макушку и повел в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.