ID работы: 8203334

Другие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

За новой мечтой

Настройки текста
        Здравствуй, дорогой читатель, скорей всего ты это прочтёшь после того, как меня уже месяца 2 нет в живых. Мне приятно что хоть кто-то заботиться обо мне,ведь если бы не та противоположность, скорей меня истинной меня здесь не было. Я предлагаю начать с начала чтобы тебе было понятней о ком идёт речь.                                        *** -Тётя Шура, а вы уверины, что это безопасно,мне кажется,что это её напугает...-выкрикнула я,отходя от коровы.         Вот и время для знакомства.Ну так, меня зовут Туся,я из обычной деревенской семьи. В неё входит моя мать и сестра Юля.Мне 15 лет, учусь я в 9 классе(отличница).Я увликаюсь танцами, хотя скорей это моё хобби на протяжении 12 лет. У меня спокойный характер:Добрая душа,холодный взгляд и брезгливое отношение к чужому мнению. Думаю это всё что можно было рассказать обо мне. -Если ты так думаешь, то можешь идти,я тут сама разберусь, тебе ведь уезжать скоро.-сказала немного тревожно тётя Шура. -Хорошо, я пойду.-уходя из поля сказала я.          Я медленно подходило к дому где возле меня встречала моя младшая сестра.Она играла во дворе, смотря в мою сторону. -Приветик,не подскажишь где мама? - подходя к ней спросила я. -В доме.-ответила Юля мне, показав на дверь.          Не торопясь я подошла к входной двери чтобы открыть её,но мама вышла раньше. -Оу... -ударясь об ручку двери произнесла я. -Ох,давай скорей ты опоздаешь на последний поезд.-схватив меня за руку и затощив в дом, сказала мама.           Я взяла свой чемодан, с приготовленными ранее вещами,и начала искать свой портфель в который осталось положить некоторую мелочь(по типу:зарадку, косметичку, наушники и т.д)Через минут 20 я была готова к выходу из дома. -Я надеюсь ты ничего не забыла?-открав мне дверь спросила мама. -Думаю нет-выходя из дома сказала я. -Тогда...не пуха..-с маминых глаз скатились хрупкие слизинки падая на крыльцо дома. -К чёрту-обняв маму,я вышла со двора, и направилась на станцию которая находилась не подолёку от дома.             POV ТУСЯ: Мне тревожно, за маму и сестру.Я уезжаю всего на три недели, а волнение что на год.Ну а если я не смогу получить Гранд-При, ведь меня отправили за этим, что если её получится, я не уверина что меня выгонят, но ведь это большая потеря на конкурсе.             Конец POV Я стояла на остановке, как тут поведнелись фары огромного могучего поезда, сразу же после его остановке я первая влетела в него и села в своё купе.Я села на свою кровать как ко мне на соседнюю койку подсел старичок.Он выглядел уставшем поэтому я вышла и села на против окна в маленьком ресторане, заказав себе чай и овощной салат. Я смотрела в окно:Люди бегущие в пропасть теряют последним минуты времени,льёт дождь хрустальные капли падают на окошечко и стекают по нём вниз. Это были волшебные и первые мои минуты в поезде,что я даже не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.