ID работы: 8203334

Другие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Износилывание.

Настройки текста
Проснулась я от шума в палате, со мной лежала мамаша с двумя детьми, и один из её детей начал реветь, кричать,в общем у него была истерика, поэтому я не выдержала и вышла в коридор, где я встретила своего врача. -Здравствуйте,а именно с добрым утром,я хотела спросить на счёт выписки, когда я смогу покинуть больницу?-подошла к своему врачу с этим вопросом. -Через несколько минут, можешь идти собирать вещи.-отходя сказал мужчина. -А..подождите я уже здорова, почему так быстро всего день я про была в больнице.-останавливая его сказала я. -Именно,у тебя был стресс и волнение, возможно страх,это всё привело к потери сознания и памяти.В этом нет ничего болезниного поэтому ты можешь быть свободна.-отвернулся и вышел врач.             Возможно с какой-то стороны он прав, но всё же это же их работа и они должны были оставит меня до здорового состояния в больнице.             Я позвонила Яну, чтобы встретить меня,он быстро пришёл и мы пошли гулять. -Ты уже успел прогуляться по Москве?-спросила парня я. -Мне не хочется делать это одному.-хмуро посмотрел в мою сторону парень. -Ты чего такой грустный, что случилось?-чуть затронув парня, задала вопрос я. -Слушай,я веду себя привычно для всех,если у меня простое выражение лица, то это не значит, что я грустный или злой.-дёрнув меня за руку подтощил меня к себе так, чтобы я дотронулась своим носом до его. -Знаешь,я решила просто поинтересоваться твоей жизнью, ведь я волнуюсь, потому что завтра ты меня уже не увидешь, все эти моменты,знаешь как было трудно спокойно вести себя, когда у тебя такой сложный характер, когда ты вспыльчивый хоть и ведёшь себя как ребёнок,как трудно иногда не наорать на тебя и не ударить по лицу, чтобы больше не истерил,иногда так и хочется выброситься из окна или броситься под машину, как сложно контролировать себя с тем человеком которого любишь......которого полюбил за неделю...-не выдержала я и начала орать на него, что не успела заметить как расплакалась.-вырвавшись из его рук я убежала, я не знала куда бегу, просто это уже не важно.Ян стоял с каменным лицом и приоткрытым ртом на месте.          Я збежала за угол и пыталась выкричать всю боль.Я спустилась медленно по стене и кулаками долбила асфальт,я просто не знала что делать дальше.Тут же заметила шаги человека,я поняла что ему не всё равно,и заметила, этот силуэт не похож на его телосложения,подняв голову я увидела трёх высоких парней.Я встала с земли и попыталась отойти от них,они же меня остановили, один из них спросил что-то по типу:Что тут забыла такая милая девушка?-медленно поднимая свою руку к моей шее спросил тот. -Думаю точно не встречи с вами.-сказала я охрипшем голосом. -Ах вот как, тогда мы это исправим.-он медленно тотрагивался до моей ляшки захотив дальше не смотря за границы.Я чувствовала боль,чувствовала слабость недомогание, тошноту, неудобства.Противно вспоминать, что тогда происходило.Можно было назвать этот день одним из худших?я даже не попыталась постоять за себя, или даже фыркнуть на них.Я поняла что это бессмысленно.Я ведь такая хрупкая, любой сможет заполучить меня и приручить, один даже смог привязать к себе.Чувствует ли он тоже самое, что и я...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.