ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Переезд.

Настройки текста
POV КИСЭ *"Пришла весна, учиться лень. Сидишь за партой, как олень...", - про меня! Только в моём случае лето, до каникул остаётся ещё два дня мучений. Все ученики ходят с радостными лицами, а я? Мне нечему радоваться... Мать с отцом последнее время постоянно ругаются, и я не могу дозвониться до Куроко-чи... После школы тренировка, дом, модельное агентство, снова дом, где опять будут ссориться родители.* - Мам, пап, я пришёл, - на кухне опять возня, крики, звон разбитой посуды, осколки которой убирать придётся мне! - Может уже хватит ругаться? - Не вмешивайся, сын! - в раз кричат мне родители. Господи, сколько это может продолжаться? *Иду в свою комнату, пытаюсь позвонить Курокушке. На том конце опять звучит фраза: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...". Бесит! В следующий момент ко мне в комнату заходит мама.* - Сынок, мы с папой решили, что мне лучше пожить некоторое время у бабушки. Я думаю, ты здесь останешься? - Да... *Браво! Теперь мне придётся жить с отцом, который каждый день достаёт меня с вопросам: "Появилась ли у меня девушка?". За что мне всё это? Опять делаю попытку дозвониться до Курокушки. В комнату заходит папа.* - Кисэ, кому ты постоянно звонишь? - Никому, пап... - Что-то случилось? - Нет, всё нормально. - Может быть, тебя из агентства выгнали? - Па-а-ап! - Девушку нашёл? - Блин, отец! Кстати, я забыл, у меня сегодня встреча с друзьями, так что ночью не приду. - Ага, с друзьями... *Конечно, я наврал про встречу! Не выдерживает моя психика столько вопросов! И что мне теперь делать? Буду гулять всю ночь...* - Кисэ? - А? - я оборачиваюсь и вижу Курокушку с Кагами... Стоп! Почему с Кагами? Я подхожу к ним. - Курокушка, что ты здесь делаешь? Почему я не могу до тебя дозвониться? - Привет, Кисэ. Всё понял, Куроко? - Ага. - Хорошо, тогда я пошёл. *Кагами... Ненавижу тебя!* - Куроко-чи, почему ты трубку не берёшь? - Успокойся, я SIM-карту сменил. - Почему? - Надо. Сейчас я позвоню тебе, сохранишь новый номер. Кстати, я сегодня твою маму с большой сумкой видел, что-то случилось? - Родители поссорились. Теперь я живу с отцом. - Странно, ты вроде плохо ладишь с ним. - Ну да. Я сказал, что у меня встреча с друзьями, ночью я не приду... - Слушай, а давай ты пока у меня поживёшь? *У меня глюки? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!* - В самом деле, я живу один, а вдвоём будет веселее. *Не послышалось! Конечно, я очень хочу жить вместе с Курокушкой, но хочет ли он? Его вежливость... Он просто не мог не предложить!* - Спасибо, но я должен отказаться... - Кисэ... Просто, знаешь как мне скучно?! Ты пойдёшь ко мне, это не обсждается! - Куроко-чи взял меня за руку и потащил в сторону своего дома. - Ты будешь убираться, мыть посуду и готовить! Хорошо? - Хорошо! - Ну да, он из любого положения выгоду достанет! Куроко... Я тебя обожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.