ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Куроко-чи, я дома! Куроко? Хм, странно, его что, дома нет? Так, сейчас полвосьмого... К этому времени он обычно приходит! Я прохожу на кухню, ставлю чайник подогреваться, замечаю на столе свой телефон. На сотовом, который я каким-то образом умудрился оставить дома, высветилось семь пропущенных от Рёны. Рё-тян - высокая девушка с пепельными волосами и такого же цвета глазами. Ей 17 лет, на данный момент она подрабатывает санитаркой в одной из местных больниц. Я познакомился с ней на главной улице. Она выходила из магазина. В её руках располагались три больших пакета. Я помог донести их до машины, а она пригласила меня к себе на чай. Мы с ней быстро подружились. Эта девушка единственная, кто знает о моей влюблённости к парню... Она знает от меня почти всё про Куроко... Рё сама по себе очень застенчива, она бы не стала так названивать, если я не ответил с первого раза! Я решил перезвонить, у меня плохое предчувствие... - Алло, - послышалось на том конце. - Рё-тян? Зачем ты звонила? - Слушай, Кисэ... - девушка ненадолго замолчала, подбирая правильные слова, - Куроко... Он... Похоже, была авария и... Приезжай к нам в больницу быстрее! - Подожди, Рё! Что с Куроко-чи, он жив?! - парень закричал на всю квартиру, но в трубке уже послышались гудки. Кисэ вызвал такси, и уже через пять минут он ехал в машине. - Пожалуйста, можно побыстрее?! - Извини, парень, но мы и так уже превышаем скорость! Водителем машины оказался мужчина лет сорока-пятидесяти. За окном пролетали деревья, дома... Мы ехали быстро... Но время тянулось так медленно, что мне показалось, перед тем, как доехать до больницы, прошли не каких-то пятнадцать минут, а целая вечность. Пока мы ехали, я перебирал все известные мне молитвы для всех существующих божеств... Лишь бы с Куроко всё было хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.