ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Куроко

19.03; звонок в дверь. - Куроко, это отец! - Отец? Не-ет... Я открываю дверь, предвкушая что-то очень нехорошее. - Оу, куда ты так вырядился?! - Пап, от тебя перегаром несёт. - Не отходи от вопроса! - голубые глаза отца смотрели прямо в мои, пытаясь выведать какую-то тайну. Зачем, а? Ну вот зачем ты пришёл именно сейчас?! - Пап... У меня... встреча. - С девушкой? - тяжелая рука упала на моё плечо. Я скинул её с себя, думая, что ответить. Если совру он поймет?.. - Да... - опустил глаза. - Врешь!!! - крикнул отец и влепил мне пощечину. - Ты всегда врешь мне, сын! Что тебе ещё надо от меня? Я обеспечиваю твою жизнь, твою учёбу, я позволил тебе заниматься баскетболом! - Это моя жизнь, и мама бы меня поняла... - Заткнись, я и так знаю, а мать твоя сдохла сто лет назад! - он оттолкнул меня в сторону и прошел в мою комнату. - Куроко... Я могу найти тебе умную и красивую девушку, я могу устроить тебя на хорошую работу, что тебе ещё надо?! - Мне не нужна девушка. - Что? У тебя значит мужик появился? Ты поди каждую ночь к нему трахаться ходишь?! Не устал жопу кому попало подставлять?! Подстилка, блядь! Почему ты не можешь быть таким, как все? - Поточу что... - я сжал кулаки. - Я люблю его! - смотрю прямо в глаза отцу. - Сука! - он резко встал и ударил кулаком в живот. я застонал и соскользнул по стенке на пол. - Никуда ты не пойдешь! И телефон твой я забираю. - через несколько секунд хлопнула входная дверь. Отец забрал ключи, я не смогу выйти... Нет, не может один человек всё испортить! Из глаз полились слезы.

***

Сколько времени прошло? Сколько я уже так сижу, пытаясь осознать действительность? Время почти половина восьмого... Кисе, прости, надеюсь ты поймешь... Я ведь и в правду полюбил тебя! Блиин!... За что?!.. Зазвонил домашний телефон... - Да? - Куроко, почему сотовый не берешь? - это Рёна. - Эм, тут такое дело... Ты не знаешь номер телефона у Кисэ? - Нет, а что? - Как так не знаешь? Вы же с ним друзья? - Он мне не давал своего номера... Прости. - Пиздец... Что теперь делать... - Не матерись, тебе не идёт! И всё же, что-то случилось? - Да, случилось. Понимаешь, у меня сегодня в восемь должно было быть свидание с Кисэ... - Ух ты ж ёпт, вот это поворот! - Рёна! - глаза опять заслезились и голос задрожал... - Первое свидание с ним... Мой отец... Он гомофоб. Как только он узнал о моей ориентации, сразу же отселил меня от себя, мол, вот и выживай сам, как хочешь... А сегодня он приходит ко мне и... - Куроко... - Он забрал у меня ключи, я не могу выйти... - Так, только не реви! Ты же мне друг, а друзья всегда выручают друг друга! Знаешь, что? Давай я встречу Кисе и всё ему расскажу, а потом он сам тебе позвонит? - Рёна... Спасибо тебе... Знаешь кафе "Заря"? - Я живу от него в пяти минутах бега! - Бега? Кисе подойдет к восьми часам... - Я успею! Куроко, ты только не реви, всё будет хорошо! Он... Он любит тебя! - Спасибо. Я скинул и улыбнулся, подняв голову к потолку-небу. - Я верю тебе, Рёнушка... _____________________________________________________________________ Простите, что долго, у меня депрессия ._. 01.03.2014... Не забуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.