ID работы: 8203594

После рождественской вечеринки

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После игры Рэйя на фортопеоина, Эмма закончила свое выступление поцелуем Рэйя в губы. На что он отреагировал положительно. После этого ей захотелось увидеть Тарино и узнать выгоняют ли её с фильма или нет. Рэй тут же с реагировал и продолжил ей посмотреть на рассвет, на что Эмма согласилась. После их обсуждения работы их прервал директор студии Альберт вмешавший в их разговор. Эмма сгоряча поблагодарила его и на предложение подвезти, отказалась и продолжила любоваться на рассвет вместе с Рэйем. - Рэй, я сейчас отойду по делам - произнесла Эмма и ушла в уборную. Она подошла к зеркалу и смотрела на себя. Вот девушка у которой карьера на волоске и она не знает что у Тарино в мыслях после её выступления. Её макияж стал размытым, не удивительно столько времени прошло. На балконе её ждёт напарник, она думает что он даже очень симпатичный, в нем есть какая-то игровость, что делает его более привлекательным и менее серьёзным. Эмме нравится это, это его отличие от других парней с кем она была знакома, хоть и на первый взгляд он кажется совсем не заинтересован в важных вопросах, но после несколько проводенных с ним часов, понимаешь что он не так прост как кажется, это всего лишь маска для того чтобы никто не мог подумать, что у него тоже есть проблемы. Так как они были знакомы только по игре в кино, то ей было лёгкого ему было раскрыться и как оказалось они очень похожи. Рэйя заметив, что Эмма уже 15 минут находится в туалете, решил проверить, зайти всё ли хорошо. Эмма услышла стук в дверь и голос Рэйя : -Эмма, всё хорошо? -Да, всё хорошо Она уже хотела была выходить из уборной, как резко открывается дверь и она задевает Эмму и падает она тут же. Рэй тут же бежит помогать Эмме и извиняется за свои действия. -Эмма, ты в порядке? - спрашивает Рэй. Он приообнял её за плечи, на то что Эмма обвила его шею руками. Он чувствует её дыхание на свое шее. Теперь ему не хочется её отпускать, а наоборот прижать ближе. Выждав время, когда она отпустит его шею, то он тут же поцеловал её в губы, она ответила взаимностью. Из нежного поцелуя, он стал превращаться в страстный. Они никак не могли насытится поцелуем, поэтому Рэй бережно поднимает её с пола и кладет её на умывальник, снова приближаясь к ней ближе и начинает покусывать её шею, на что слышит её томный вздох, она начинает снимать с него рубашку, но понимая что через голову он не сможет её снять, начинает в спешке растегивать пуговки. Его руки потянулись растегивать платье и откинув платье в сторону они продолжили. Рэй запустил свои руки в грудь Эммы, он почувствовал как её соски взыэдыбились от возбуждения. Его губы потянулись к соскам и он начал их покусывать, на что услышал её точный стон. Её руки поползли к его напряженному члену, она засунула свою руку в штаны Рэйя, делая ему приятное, Рэй отвлекаясь от груди потянулся к лону девушки, начиная лизать её киску, она всё больше прижимала его голову к своей вагине и просто извивалась от приятного чувства внутри. -Рэй, глубже, глубже! Он начал ещё глубже делать это, на что девушка и вовсе получила оргазм. Закончив это дело, он потянулся за поцелуем в губы. Поцелуй снова получился страстным, Рэй чувствовал как его член уже просто твердый, его рука потянулась вытащить его из штанов и войти в Эмму. -Эмма ты хочешь этого? -Да! Да, хочу - уже кричит Эмма в ухо парня, прижимая его тело ближе. Получив согласие он вошёл в неё и почувствовав приятное чувство сломал её целку. Как он понимает, он первый для неё. Рэй понимает, что это важно для неё и честно говоря ему не хочется пока не с кем быть кроме неё. Он вытаскивает свой член из неё чувствуя, как он, так и она получили оргазм. На окончание он целует её в лоб. И говорит : - Эмма ты прекрасна, позволь мне это сделать ещё. Она прижимает его к себе, после такого её силы покинули. Рэй аккуратно облокачивает Эмму на стену и начинает искать её одежду. Поэтому он решил помочь ей одеться, одевает лифчик, платье аккуратно застегивает, видит что оно грязное из-за того что он кинул его на пол. Так же он успел одеть на себя рубашку. Решив что ему пиджак не так нужен как Эмме, он надевает на неё свой пиджак и помогает подняться. Ноги у неё и вовсе стали ватными, самое главное что он не должен упустить это скольок сейчас времени. Смотрит на часы, а уже было 6 часов утра. - Не волнуйся Эмма, я тебя провожу - говорит Рэй. -Да, спасибо - с улыбкой отвечает Эмма и опирается на Рэйя. Он заказал для неё такси и решил что ему стоит поехать с ней, чтобы уложить её спать. Довезя до дома он тут же понес её до квартиры и уложил её в кровать. - Рэй, ты останешься? - спрашивает Эмма. На что он отвечает да. - Тебе надо принять ванну -Хорошо, хорошо, только я посплю - отвечает Эмма. Он понес её в ванну и помог ей помыться, она уже там заснула, но Рэй помыв тело девушки, принёс её в спальню, нашёл её пижаму и переодевал её. Эмма проснулась, она не выспалась, но видя что Рэй натягивает на нее ночнушку, помогает ему в этом. -Останься со мной - говорит Эмма и прижимает его к себе. -Хорошо Он раздевается и ложится рядом спать с ней. Так они и заснули. Никто не знал что их ждёт дальше, но знали что сейчас им очень хорошо вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.