ID работы: 8203600

we fall apart as it gets dark

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

it's not true Tell me I've been lied to Crying isn't like you Oh-oh-oh

— почему ты запрещаешь мне материться? — тебе не идёт.

крис помнит каждое его слово, каждое чертово движение холодных пальцев по своей горячей коже, каждый вдох; но он не помнит момент, когда потерял все это. костов сжимает и оттягивает свои волосы на голове и чуть ли не плачет. как же трудно иногда написать простое “скучаю по тебе…”. ведь вместо просто написать, нужно выдавить из себя всю гордость и страх, засунув их куда подальше.

— крис, тебе очень идёт это пальто. блять, даже не смей никого слушать, кто скажет тебе иначе. они не те, чье мнение должно волновать тебя.

What the hell did I do? Never been the type to Let someone see right through Oh-oh-oh

на часах 00:10. крис прекрасно знает, что миша сейчас на их месте.

— блин, миш, никогда не думал, что буду пить на улице, тем более пиво, - крис заливисто смеется, присаживаясь к максимову на скамейку. плечом к плечу, а на небе сияет луна. — со мной и не только такое делать будешь, — миша усмехается и неожиданно легонько падает головой на колени криса. у костова ток под кожей и дурацкие бабочки в животе, как у второклассника, который первый раз влюбился в девчонку из параллельного. максимов о чем-то говорит без остановки, а крис его волосы пальцами перебирает. — это так клёво, боже. как массаж, — миша трётся головой о ногу криса. тот замирает на несколько секунд и не дышит, а миша смотрит на него и улыбается. — может, поцелуемся уже? — и после этой фразы все, как в первый раз - земля будто бы из-под ног уходит. — я люблю тебя, — максимов поднимает голову с колен криса и смотрит на него с лёгкой ухмылкой. и они просто принимают это, как должное.

костов скучает. безумно скучает. до дрожи во всем теле и ощущения полной опустошенности.

Maybe won't you take it back Say you were tryna make me laugh And nothing has to change today You didn't mean to say "I love you"

— миш, а то, что ты мне сказал в парке неделю назад, это правда или нет? или мы были просто пьяны сильно? — кхм. пьяны, конечно. да вот только н и х р е н а.

крис не выдерживает и вызывает такси, посылая к черту все свои страхи и мысли.

миша руками обнимает криса за талию и тянет себе на колени, а тот в ответ зарывается пальцами в его волосы. — лучшие друзья так не делают, кристиан, - максимов растягивает гласные имени, будто пробуя их на вкус. он проводит языком по нижней губе криса, а после оттягивает ее, прикусывая. костов мычит, крепче прижимаясь к мише всем телом. — блять, я не знаю, что происходит, но я хочу целовать тебя постоянно, - костов произносит это шепотом, прислоняясь своим лбом ко лбу миши. и ему чертовски сложно говорить это. в этот момент он переходит все границы дозволенного, ступая прямиком в неизвестность. — я хочу тебя, — глаза криса чернее ночи. он сжимает плечи максимова и подаётся бедрами вперёд. — не бойся,я рядом, — миша целует его шею и ключицы. — все будет хорошо, крис. звёзды на небе соединяются в созвездия.

он говорит таксисту адрес парка и нервно держит в руке телефон. “только бы он был там”.

Up all night on another red eye I wish we never learned to fly I-I-I Maybe we should just try To tell ourselves a good lie I didn't mean to make you cry I-I-I

— ты просто боишься своих же чувств, - голос миши по ту сторону экрана хрипит. — я правда не знаю, что происходит. просто не хочу. я не понимаю. — перезвони, как разберёшься в себе, крис.

костову страшно не успеть. ему в какой-то момент кажется, что зря все это вообще. наша жизнь состоит из моментов, которые так или иначе всегда приходится потом вспоминать, поэтому нужно обязательно ценить их и делать все возможное для того, чтобы эти воспоминания не приносили нам раздирающую боль под ребрами. крис видит мишу в наушниках, сидящего на скамейке. луна не светит, и звезды не горят. он подходит к нему и садится рядом. Миша молча протягивает ему наушник, а крис придвигается ближе, вставляя наушник в ухо.

We fall apart as it gets dark I'm in your arms in central park There's nothing you could do or say I can't escape the way I love you

— миш, прости меня. крис сам создает этот самый момент. он аккуратно переплетает их пальцы, и кладет голову на плечо максимову. и слов им не нужно, они и без них все прекрасно понимают. иногда полезно отказаться от своих страхов и гордости, ради другого человека. ради того, чтобы не потерять его. — тучи расходятся, Луну видно даже, - тихо, спустя пару минут, говорит миша. и песня в наушниках завершается.

but I love you...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.