ID работы: 8203619

Хлам

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Столько времени утекло с той поры. Я и забыл, что такое вообще существует. — Парень, на вид лет двадцати, рассматривал небольшую черную панельку в своих руках и улыбался.       С тех пор как он попал в этот мир столько всего произошло. Сражение с великанами, изучение магии в заброшенном замке старого волшебника, знакомство, с тогда еще будущим королем, а после и назначение на пост придворного мага. Парень решил попробовать включить эту черную панельку.       — Стредство связи в мире, от куда я пришел. Да, именно так он называл то место, где родился, но это не было его домом. Уже очень долгое время домом парень называет то место, куда он однажды случайно попал. Здесь телефон - бесполезная вещь, всё, что ты хочешь передать кому-то, кто находится на большом расстоянии, делается с помощью магии или на зачарованной бумаге. Нужно только знать имя получателя.       — Не включаешься, похоже, заряда нету. Ничего, мы это исправим, —  Краткий миг и черная панелька в руках парня стала работать. Загорелся экран и придворный маг разблокировал свой телефон. «Здесь о таком даже и не знают, если увидят, то подумают, что это очередная созданная мною волшебная вещь», — на этой мысли парень улыбнулся. — «Разве что можно попробовать включить…» — все так же улыбаясь, парень держал телефон в руке и с помощью нехитрых манипуляций пальцев выбрал нужную ячейку, и картинка на экране сменилась на другую. Открылось приложение.       — Посмотрим, что тут у нас есть? Ого, и такое есть, о, и это помню, а вот это не мое… — С такими словами парень двигал пальцем вверх-вниз в поисках чего-то. Вроде как много времени прошло, а пальцы сами все делают.       — Ага, вот оно, вот это хочу послушать. — А в следующее мгновение в помещении заиграла красивая и такая знакомая из прошлой жизни мелодия.       — Не думал, что услышу эту музыку еще раз. — Музыка играла, а придворный маг предавался воспоминаниям.       — Всё-таки иногда полезно разбирать старый хлам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.