ID работы: 8203890

Драма двух сестёр

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Приветствую, читатель! Если ты открыл мой фанфик, значит, ты заинтересован моей работой. Предлагаю тебе познакомиться с моими персонажами. Характеристика моих персонажей: Кира Макарова — девочка тринадцати лет, голубоглазая шатенка, предпочитает носить одежду тёмных оттенков, однако футболки и кеды любит исключительно белые. Страдает психическими расстройствами — ПТСР и раздвоение личности. Её характер сложно описать из-за резких перепадов настроения, связанных с её вторым эго. Лилия Макарова — девушка семнадцати лет, блондинка с голубыми глазами и с необыкновенными умственными способностями, передавшимися ей от матери. По характеру спокойная, уравновешенная личность. Джеймс Макаров — мужчина сорока лет крепкого телосложения, шатен, имеющий серый цвет глаз. Агент ФБР. Характер у него импульсивный, Джеймс может раздражаться по поводу и без. Лидия Рассел — женщина двадцати восьми лет, имеет рыжий цвет волос и гетерохромный цвет глаз. Один глаз имеет зелёный цвет, другой — карий. Страдает психическим расстройством, а именно раздвоением личности. Сама по себе Лидия замкнутая, необщительная женщина, но вторая личность делает её ровной противоположностью самой себе. Брюс Рассел — мужчина двадцати пяти лет. Служил в армии. Позже попал в специализированный на экспериментах лагерь. До попадания в лагерь имел рыжий цвет волос, но вскоре облысел, из-за чего его часто дразнили и называли монахом. А потерял он свои волосы в результате экспериментов над ним. Так же в результате экспериментов у него появилось раздвоение личности. Вторая личность является собрание всех темных мыслей и желаний. Характер имеет довольно замкнутый. Общается с узким кругом людей. В этот круг входит семья Макаровых. Чистюля. Сейчас живет на отшибе в лесу. Теперь, когда ты познакомился с моими персонажами, я предлагаю тебе окунуться в этот таинственный , окутанный тайнами и загадками рассказ. Сейчас, когда ты сказал «Да, я готов окунуться в сей пиздец», ты подписался(-лась) на полную бредятину. Добро пожаловать в психушку. Приятного чтения. Твой автор. И СОАВТОР, БЛЯТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.