ID работы: 8203975

Боль на одного

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вы знаете, что такое разбитое сердце? Нет? А вот я знаю. Это случилось неделю назад. Я нечайно услышала разговор Боруто с Сарадой… * * * Flashback Я проснулась рано утром, умывшись и позавтракав, я вышла на улицу, потому что дома мне делать то и нечего. Погода была солнечная и тёплая, как только я вышла, лучи летнего солнца приятно начали греть кожу. Немного погревшись в тёплым солнышке, я пошла дальше. Я долго ходила по пустынным улицам Конохи. В конце концов ближе к 12 часам утра, я заметила на поезде фигуру одетую в чёрную куртку с розовыми полосками, я сразу поняла, что это моё любимое солнце. Ну не смогла я сдержать улыбки. Я побежала к поезду, запрыгнув на его крышу, я увидела его., но Боруто был не один. Там была Сарада. Они о чём то мило беседовали, из-за этого мне стало как-то не по себе. У меня появилось странное чувство.Ревность ли это? Скорее всего. Я стояла и наблюдала за ними. Они меня не замечали. Совсем. — Сарада, как думаешь, нам стоит говорить о наших отношениях? — Вот в этот момент мне стало очень плохо, я думала, что умру на месте. Наследница клана Учиха сделала задумчивое выражение лица, а потом произнесла слова, которые я очень боялась услышать: — ты уверен, что все примут, то что мы встречаемся? — дальше я уже не слушала, просто ушла. Сидя на скале хокагэ и спустив ноги, я смотрела вниз, по щекам текли слёзы, я не плакала, нет, я рыдала. Я слышала, как внутри меня что-то с треском разбилось. Мне было ужасно больно. Я чувствовала, что в скором времени сломаюсь не поправимо. Конец flashbacka После того случая я стала реже выходить на улицу, перестала общаться с друзьями. Из-за этого мои глаза стали какими-то блёклыми и больше не горели теми жёлтый огоньками жизни. Все это заметили, кроме Боруто, мне кажется, я его прям ни капельки не волную, хотя может так и есть. Меня постоянно спрашиваю «Мицуки, ты в порядке?» или «Мицуки, что-то случилось?» и что я должна ответить? Я не знаю, поэтому я просто выдавливала из себя правда подобную улыбку и говорила, что всё нормально. Это больно. Больно, что никто не знает, что я чувствую, что все думают, что всё хорошо, но и говорить я им об этом не буду. Зачем мне чужая жалость? Если надо, то я буду жить с этой болью на душе. Я же Всё равно могу находится рядом с мои солнцем, могу его защищать, зачем мне ещё что-то? Если я умру ради его защиты, то умру уже счастливой. Через 2 месяца. Мицуки стала тише воды ниже травы, было ощущение, что она вообще не существует. Боруто и Сарада расстались, но так и никому и не рассказали об этом. Боруто так и не заметил, что Мицуки которая всегда была рядом с ним нет, а вот Сараду, то что её товарища по команде нет, очень насторожило. Во время тренировки Сарада подошла к Боруто и решила его пораспрашивать, вдруг он что-то знает: — Боруто, а ты нечего странного не замечаешь, м? — голубо глазый с недоумением посмотрел на девушку. — ты про что? — Учиха продолжала сверлить Боруто взглядом. — Ты должен был самым первым заметить кое-чью пропажу. — Боруто почесал затылок. Кто пропал? Ведь все на месте. — Сарада, у тебя паранойя, все на месте. — он перечислил всех своих и Сараденых друзей. — Боруто, а то что нас в команде должно быть трое, а нас всего двое, тебя не смущает? — тут до блондина дошло. — А где Мицуки собственно? — Учиха огорчённо вздохнула. — Вот и я о том же. Мицуки ведь от тебя никогда далеко не отходила. — Удзумаки только кивнул ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.