ID работы: 8204049

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прямо сейчас напротив Валтора неустойчиво стояла в трансформации одаренная мощнейшими силами фея Магикса, согнувшись в спине и закрывая лицо дрожащими ладонями. Она впервые почувствовала себя по-настоящему слабой. Так бывает. Но никогда не было с ней. Она медленно с испуганным осознанием произнесла: — Ты… Ты уничтожил их всех… Блум находилась в затупленном состояние, а все действия стали воспроизводиться ею в замедленной съемке. Ноги стали подкашиваться, как десять лет назад на выступление перед всей школой. Вскоре их охватила неприятная судорога, что повалило, немеющее от душевной пустоты, тело на холодную поверхность скалы. Рядом бил мощный водопад, что заполнял долгие паузы последнего для Блум разговора. Послышались всхлипы. Девушка не открывая глаз сползла на правый бок в горизонтальное положение, погрузившись в мысли и потеряв связь с происходящим сейчас. Раньше был смысл собираться и, сплотив весь гнев в своём горячем сердце, выдавать невидимую ранее мощь, но не сейчас. Нет. Не сейчас. Валтор спокойно наблюдал за происходящим. Его взгляд, как всегда, был пронзающим и спокойным. Но в данный момент особенно: ему нужно было сказать заключительную фразу, что ставила галочку возле глобальной миссии, продуманной до мелочей. О, как же прекрасно! Нет! Превосходно, когда всё прошло по плану. По мнению Блум, её отправка к умершим ужасной смертью жителям Магикса сильно затягивалась. Поэтому последняя в измерении фея напомнила об этом, одарив Валтора озлобленным взглядом: — Ты победил, Валтор. Чего ты ждешь? У Валтора защекотало нечто в области его узкой талии, подчеркнутой изящным длинным плащом, в результате того, что эта фраза крайне насмешила его. Еле как он сдержал смех и начал свою речь, что несла всю суть сегодняшнего торжества. — Не было победы, как и не было ничьих поражений. Мужчина начал медленно приближаться к полностью опустошенной девушке, держа идеальную осанку. — Были лишние существа, что мешали нам воссоединиться. На этих словах его спокойная интонация сменилась на интонацию обезумевшего. — Этого всего могло не случиться, если бы ты была до конца честна с собой. — Я не понимаю… Ты на протяжении всей жизни хотел уничтожить Магикс без каких-либо оснований, а теперь, по исполнению этой бессмысленной «прихоти», решил взвалить всё на совесть и имя принцессы, меня? Фея пламени заметно оживилась в этих дебатах, начиная чувствовать под собой землю, что говорило о её включенности в происходящее. — Помнишь фразу: «Не забывай Блум: мы — одно и то же. Мы звенья одной цепи.»? Я знаю, я видел это… Я видел, что ты чувствовала и чувствуешь! Но ты скрывала до последнего, боясь потерять свой образ идеальной и непревзойденной феи в глазах окружающих. И продолжала разделять нас по две стороны, именуемые «добро и зло». — Я до сих пор не вижу своей вины. Она подскочила и не так грозно, как ей хотелось бы, выдала охрипшим голосом эту фразу прямо ему в лицо. За свое ещё неоконченное повествование Валтор оказался стоящим ей впритык, при этом с удовольствием упорно вглядываясь в искженное от боли лицо. — Возможно ты и правда идеальная феечка, но не глупая. — Валтор сделал уверенный шаг вперед, наклонив голову к её уху. — Ты поняла мои слова с первого раза, но не смогла принять сказанное. Но сейчас… Тебе ничего не мешает сделать это. — Его горячее дыхание обжигало её шею. — Сейчас тебе нет ради кого сопротивляться своей настоящей сущности, и сейчас ты впервые можешь расслабиться от моего голоса вблизи. — Валтор выпрямился и, обременив талию Блум своей массивной ладонью, кинул взгляд куда-то вдаль, перейдя на свой обычный низкий голос. — Так что мне ещё уничтожить, чтобы ты смогла ещё быстрее открыться себе? Девушку охватил полнейший ступор. Кажется, она уловила схему. По полному сложению пазла, она предательски выдала разгадку с каменным лицом: — Мы все это время спасали Магикс от уничтожения лишь магией, и не начиная искать логические зацепки разгорания всей войны. А корни этой неминуемой катастрофы были заложены… во мне… Так глупо и заумно одновременно. Ведь весь Магикс был уверен, что только я могла остановить этот хаос, а на самом деле этот смертоносный хаос начался с меня. Вернее, ты начал… из-за меня. Впервые Валтор позволил себе отобразить на лице внутреннюю грусть, с силой уперевшись носом в огненные волосы. — Пока что тебе стоит думать именно так. Его свободная рука с давлением прошлась по лопаткам, нарочно задевая крылья, которые тут же отвечали чем-то похожим на терпимый удар током. Теперь он полностью занял свои руки, сжимая в объятиях Блум. После стольких лет он наконец ощущает её в своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.