ID работы: 8204060

Неловко вышло...

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Куроске, помоги мне пожалуйста! — нараспев протянула Неко, чуть приподняв руки. Куро пять минут не мог понять, что вообще происходит. Чёрный пёс просто стоял и смотрел на то, как Неко медленно расстёгивает маленькие пуговички на своей рубашке. По мере того, чем меньше становилось на рубашки пуговиц, тем больше заливался краской вассал покойного Бесцветного короля. — Куроске~, ну помоги же мне... — прошептала стрейн, когда на рубашке осталось несколько не расстёгнутых пуговиц. Парень ещё несколько секунд стоял как вкопанный, а потом решился и начал медленно приближаться к девушке. Куро протянул руки и ухватился своими длинными пальцами за маленькие нежно-розовые пуговички. Неко мило улыбалась хитрой улыбкой похотливой кошки. Куро был весь красный как рак, когда стрейн поддалась вперёд и ткнулась своими пухлыми губами в губы пса. Так как Ятогами Куро к его собственному сожалению потерял опору, и рухнул на пол вместе с Неко. — Ммм... Ку~ро~ске~... — Неко, видимо, расценила это как-то по своему, потому что начала медленно расстёгивать пуговицы на белой рубашке Куро. — Чертовка, — выдохнул тот, чувствуя, как против его воли, где-то внизу живота потянуло. — Ку~ро~ске... — прошептала Неко в губы Куро. — Тебе ведь нравится? — Голос Неко становился всё более и более возбуждающим. Куро молча сглотнул, нервно ловя воздух ртом. — Куро, Куроске, что ты хочешь чтобы я сделала? — спросила Неко облизнувшись. — Мяукни... — неожиданно для себя сказал Черный пёс, отвернувшись. — Ку~ро~ске... Мяу, — Куро почувствовал нежную ладонь на своём пахе. — Аааа! Неко! — Нравится? Куро не собирался врать: — Очень... — Эм, Куро? Куро и Неко в ужасе повернулись к голосу. Широ стоял в дверном проёме с вытаращенными глазами. — Я пожалуй пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.