ID работы: 8204069

Последние слова Тони для дочери

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Что я делаю? Зачем я это делаю? Я до сих пор задаю эти вопросы себе. Цепь событий, которая началась десятилетие назад привела меня к этому моменту. Вероятнее всего я не доживу до развязки. Морган. Это сообщение лишь для тебя. Я не знаю, смотришь ли ты это ребенком без собственного взгляда на жизнь или уже взрослой женщиной, у которой есть дети. В общем это не важно. Я хочу рассказать историю. Историю о том, как мир довел нас. Все началось 5 лет назад. В тот момент я и остальные не осознавали, как повернутся дальнейшие события для нас. Танос был чумой. Я думал, что он будет легким врагом, но это было не так. Если быть точнее, то мы были слишком самоуверенные и это погубило многих. Мое сердце обливалось кровью в тот момент, когда Питер лежал у меня руках и рассыпался в прах. Эту дыру смогла заполнить лишь ты и Пеппер. В тот момент, когда ты родилась, я почувствовал себя живым. Но сейчас это не имеет значения. Важно лишь то, что есть шанс, что я умру. Если ты читаешь это, то мой конец настал. Тебе не стоит переживать о моей смерти. Смерть — это лишь конец одного пути и начало нового. Со всеми своими знаниями я готов с уверенностью сказать, что смерть – лишь начало. Ничто не вечно. Я не жалею о принятых решениях, ведь каждое мое действие привело меня в эту точку, этот момент. Лишь благодаря этим решениям у меня появилась ты. Я… я не знаю. Несколько дней назад, я бы сказал, что ничего не хочу менять. Но вспомнив как Питер умер я захотел все исправить. Исправить все - это был мой долг перед миром и перед собой. Мне не хочется оставлять тебя одну. Я знаю, что ты никогда не будешь одна, но от этого не легче. Большую часть своей жизни я был эгоистом. Поэтому, заботиться о ком-то для меня необычно. Но если этот кто-то ты или Пеппер мой эгоизм отступает. Костюмы, деньги, власть – это все незначительно. Помни, главное – оставаться собой и не изменять своим принципам как Роджерс. Твоя жизнь не будет легкой, но у тебя все получиться, потому что ты моя дочь. Уже сейчас я вижу твой интеллект и доброе сердце. Правда я надеюсь, что тебе досталось больше от Пеппер чем от меня. Меня нельзя назвать образцом подражания в молодости, но пройдя столько испытаний я изменился. Думаю, пора заканчивать эту речь. Кроме меня у тебя будет большая семья Пеппер, Питер, Стив, Бартон, Роуди, даже Тор, хоть в последнее время он ведет себя не как Бог, а как алкоголик. Надеюсь у нас все получиться и мои переживания бессмысленны. Пожалуй, хватит этих соплей, хотя все же кое-что я должен сказать. Морган, я люблю тебя 3000.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.