ID работы: 8204113

Our start line 0325

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиналось всё безобидно и никто и не думал что выйдет вот так. Сначала были 3racha, а другие потихоньку подтянулись. Последний был Минхо, такой хороший мальчик который по слухам был в подтанцовке у BTS. Он всегда и всем помогал, будь то Чонин, что не мог нормально выучить хореографию или Чан, что разнимал и успокаивал Хана и Хёнджина, которые то и дело ругались на пустом месте. Ну как и ожидалось ни вокальными данными ни хорошей читкой он не обладал, поэтому все пытались как могли вытащить его из ямы под названием "исключат". Но это не помогло, его исключили. Первым заплакал Феликс. Минхо не хотел видеть слёзы их яркого солнышка, не хотел видеть слёзы всех, кто окружал его. Но неизбежное пришло. Минхо уехал из общежития ничего никому не сказав. Следующим вылетел Феликс. Он не понимал что в нём было не так, ведь он выкладывается на все 100. Да, да их яркое солнышко выпнули за дверь общежития. Чан поклялся что не оставит его что бы ни случилось. Но... Сдержал ли он клятву? Все готовились к выступлениям, перестраивали хореографию как могли. Всем было сложно, особенно Чану, ему как лидер больнее всего из-за потери участников. Он готов сделать всё что угодно, лишь бы их вернули. Бан всегда твердил "9-1=0", так это и было, после ухода Минхо и Феликса не было того, что было когда они были все вместе. Настал день когда определиться окончательный состав группы, когда все узнаю не зря ли Минхо и Феликс трудились после ухода. -Группа дебютирует в составе 9 человек - слова Пак Джинёна, которые никто не забудет. Помните те слова Чана что он никогда не оставит Феликса, он сдержал их, отвоевал место для него и Минхо. Всё так счастливы и рады, всё самое сложное позади. Они обязательно это отметят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.