ID работы: 8204139

"Мы же друзья"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги — обычный застенчивый мальчик, родился в городе Тэгу, в небольшом районе где почти все друг друга знали. Рос он, к сожалению, в совсем бедной семье. Его родители день и ночь работали, чтобы содержать семью и из-за этого, им не удавалось обращать много внимания на сына. Друзей у него нет. Почему-то дети не хотят общаться с Юнги, им не нравится его "угрюмое" выражения лица. У Юнги есть старший брат, который слишком зациклен на учёбе. Старший постоянно волнуется о своём будущем, ведь он не хочет жить также, как его бедные родители. А как же выглядит маленький Юнги? У него прямые чёрные волосы, бледная кожа и он очень худой малый. Когда Юнги было три, родители отдали его в детский сад. Юнги не любил это место. Шумные дети и вечно орущие сиделки постоянно надоедали ему. Он ненавидит шум. И как ему на зло, в детском саду оказался мальчик, который решил потрепать нервишки тихому Юнги. Ким Субин. Это имя Юнги вряд-ли забудет. Он наверное первый человек, которого ненавидит Юнги. Ким часто смеялся над тем, что Юнги бледный и худой, называл его скелетом. Судин находил разные словечки, которыми можно задеть хрупкого Мина Юнги это все не нравилось, но что он мог поделать? Ответить? Плохая идея, его в ту же минуту побьют. Откуда Юнги знает? Он уже пробовал. Ким был на два года старше Юнги, но несмотря на это, он был всего лишь на 2-3 сантиметра выше и не был сильно крупным (за что Юнги был премного благодарен). Когда Юнги исполнилось пять, Субин наконец-то пошёл в школу и Юнги мог облегченно выдохнуть. Также Юнги начал ходить на уроки пианино, которые ему очень нравились. Очень быстро пианино и музыка стали что-то очень близким и теплым для маленького мальчика. Ну и вот, закончился детский сад. Ему шесть лет и его скоро отдадут в школу. Естественно он не хочет, но разве у него есть выбор? Настал тот самый день, когда Юнги нужно пойти в школу. Юнги очень любит спать, но из-за школы долго спать у него не получится. Пол седьмого, Юнги будет его старший брат. Ему так не охота идти в это ужасное место. Он идет в ванну, умывается, чистит зубы. Идет одеваться. Одевает голубую рубашку в белую полоску, черные шортики и черную лакированную обувь, которую до этого носил его брат. Он берет свой рюкзак, кладет нужные ему вещи и ждет старшего брата, ведь он не знает где его школа, а вот братишка может взять его, ведь учится там же. И вот они дошли до школы. Юнги очень волнуется, ведь это его первый день. В здании невыносимо шумно. Его брат помог разобраться со всем и наконец Юнги пошёл к себе в класс. Он сел на место на самой задней парте. Через пять минут к нему сел какой-то мальчик с яркой улыбкой на лице. — Здесь же не занято? — Эм.. Нет. — Отлично! Меня зовут Чон Хосок, а тебя? — Мин Юнги. — У тебя милое имя, тебе идёт! А давай дружить? Юнги тихо сидел в замешательстве пока не осознал, что его спросил тот самый мальчик. Он не обдумывая согласился и после пожалел о своём действии. Мальчик напротив него ярко улыбнулся. Может все не так уж и плохо..? *** Чон Хосок — солнечный мальчик, родился в городе Кванджу. У него гладкие каштановые волосы, яркая улыбка, которая похожа на сердечко и чуть смуглая кожа из-за долгих игр под солнцем. Когда ему было четыре, его семья переехали в Тэгу. Его отцу предложили хорошую работу, вот они и решили переехать. Его семья была довольно-таки состоятельной. Родители очень любят маленького мальчика и хоть они и заняты, они пытаются обращать как можно больше внимания на Хосока. Его отец имеет свой бизнес. Этот бизнес прогрессирует довольно быстро, чему семья Чон очень рада. У Хосока есть старшая сестра. Она очень заботливая и не любит ссориться, поэтому они неплохо ладят. Когда они переехали в Тэгу, через 2-3 месяца Хосока повели в детский сад. Он очень легко заводил друзей, но его дружбы не длились дольше чем пару дней. Черед пару дней игр дети быстро забывали о нем, но маленький Чон не сильно это замечал. Приближалось время когда надо идти в школу. Хосок с нетерпением ждал того дня, когда он сможет завести много новых друзей. Родители Хосока решили отдать его в школу чуть раньше, поэтому маленький Чон пошёл в школу в пять лет. Хосок не любит спать. Он допоздна сидит и играет со своими игрушками, пока его сестра не заставит лечь в кровать. Маленький Чон просыпается рано, ведь он жаворонок. В его первый школьный день он проснулся в шесть часов утра. Он умылся, почистил зубы и пошел переодеваться. Он надел черные шорты, красную майку, синий жакет и черные лакированные туфли. Он собрал рюкзак, обулся и пошел в школу. Он пошел не один, а со своей сестрой, так как не знал дорогу до школы. Сестра его учится в той же школе. Хосок наконец-то зашел в здание школы и с большим энтузиазмом направился в класс. В классе царил шум, многие места были заняты, так что он решил сесть на заднюю парту. За партой сидел мальчик, которому явно хотелось спать. Этот мальчик напоминал Хосоку сонного котенка. Чон ярко улыбнулся. — Меня зовут Чон Хосок, а тебя? — Мин Юнги. — У тебя милое имя, тебе идёт! А давай дружить? — Ладно.. Юнги явно застенчивый, но очень милый. Хосок очень рад новому знакомству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.