ID работы: 820420

Закрытая дверь в счастливое будущее.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захарра сидела на своей кровати, прорабатывая у себя в голове план мести и одновременно читая сказки. Да, именно сказки. Только в них она видела счастливый конец. Только в выдуманных сказочных история она могла разглядеть каплю людской доброты и настоящей любви, которых ей так не хватает. Она не верила в счастливые концы в реальной жизни, поэтому девушка проклинала себя и свою судьбу за эту несправедливость. Все бросили Драгоций. Родная мать отдала еще совсем маленькую девочку на обучение к Великому Духу Осталы, конечно, она делала это ради ее блага, но сама умерла из-за этого! А ее дорогой дядя никогда не любил племянницу. Наказывал, унижал, заставлял делать ужасные вещи. А брат. Единственный человек, который был у Захары бросил ее, сбежал, не задумываясь о сестре. Не похоже на сказочную историю, не правда ли? Ах да, был тут один "принц", которого младшая Драгоций полюбила, по-настоящему полюбила. А он оказался совсем не принцем, а обычным трусом, который сбежал, когда узнал о ее чувствах. Вы правильно думаете. Это был Ник Лазарев. После того, как он ушел, просто сбежал из ее жизни, девушка сломалась, она не знала, куда ей деваться, она больше не верила никому на свете, даже брату. Странно, но ей казалось, что единственным человеком, который ее понимал, являлся не кто иной, как Астрагор. Сломанная, разбитая и униженная Захарра приползла к своему дяде буквально на коленях, моля его о помощи. И что вы думаете? Он не отказал. Дух стал обучать свою племянницу темному- черному часодейству, стал закалять ее характер, превращал в робота. "Друзья приходят и уходят, если будешь доверять им и раскрывать свою душу, то умрешь раньше, чем предназначено",- любил повторять Астрагор на тренировках. Он добился своего, Дух превратил Захарру в свою личную куклу, в свою собственную машину для убийств, которой руководили ненависть, гнев и огромное желание отомстить. Отомстить Нику за боль, которую он причинил ей когда-то. Она причинит ему не только моральную, но и физическую боль, она убьет тех, кого он любит. Захарра отомстит всем кто ее обидел, Захарра убьет всех кого ненавидит... План был безупречен для Захарры: прийди, убить, а дальше, а дальше как получится. Она понятия и не имела, что делать после этого, но месть - это Все! Ночью девушка переместилась в Лазорь, все спали, она заранее знала, что все ее друзья будут здесь. То что они не писали ей и совершенно не интересовались ее здоровьем и делами подталкивало ее на этот поступок еще сильнее. На улице царила ужасная погода, по стеклу бил сильный ливень, пронизывающий до костей ветер ронял хрупкие деревья на землю, прерывая на этом их жизнь, небо пересекали искристые молнии, все попрятались в свои дома, плотно закрыв все окна и двери. Но погода была не самым ужасным явлением в эту ночь. Захарра спрятала острый клинок за пазухой, конечно, стрела была ее вечной проводницей. Драгоций бесшумно пробралась в комнату Василисы, последний раз посмотрев на лицо бывшей подруги, она без раздумий перерезала ей горло. Моментальная смерть. Следующая на очереди стояла Диана, та, которая забрала у Захарры ее любовь, та, которая забрала последний смысл в ее жизни. Фрезер спокойно спала в своей комнате. Такая милая, красивая, рассудительная. Смотреть тошно. Взмах часовой стрелой, эфер удушья, Диана открыла глаза и воззрилась на Захарру, несколько подергиваний и смерть. Это самое гуманное. Драгоций решила не останавливаться на одном этом, взяв кинжал, который был заточен идеально, она изуродовала лицо феи, вырисовав на нем лепестки кровавой розы. Кто там следующий? Ах да! Дорогой брат, как она могла про него забыть! Комната Фэша находилась совсем не далеко, всего несколько шагов и Захарра на месте. Покончить с братом было сложнее, она даже не представляла, что он будет так отважно бороться за жизнь, сам чуть не поранил девушку. Один точный удар в сердце, торжествующая улыбка и руки, которые были по локоть в крови. Захарра не чувствовала сожаления, не чувствовала ничего. Лишь облечение, настоящие облегчение. Она отомстила почти всем, остался лишь один, тот, что причинил ей самую огромную боль. Ник. Драгоций шла по коридору в поисках комнаты Лазарева, когда она ее нашла и зашла в нее, она не могла сдержать восклицание. На стуле сидел Ник, он не спал, как будто ждал ее. – Я знал, что ты придёшь и ждал тебя, – вкрадчиво произнес он. – Зря ждал,– ответила она и вызвала часовую стрелу.– Все равно ты умрешь. Ник посмотрел Захарре прямо в глаза, от этого взгляда у девушки пошли мурашки по коже. Почему?! Что происходит?! – За что?– только и спросил Лазарев. – Ты причинил мне боль, теперь моя очередь, я убила всех, и Василису, и Фэша, и Фрезер,– закончила она с триумфом в глазах. Ник встал с места и выпучил глаза озирая на нее. Сейчас у него перемешались все отрицательные эмоции, он еле сдерживал себя. – За что?– повторил он снова.– Они любили тебя. – Они передали меня!– не сдержала она крика.– Вы все меня бросили! А ты в тот вечер, когда я сказала, что люблю тебя ушел, как трус! За это, я тебя убью. Взмах часовой стрелой, черно-красная спираль направилась в сторону младшего Лазорева и окружила парня с ног до головы. Крик... Отчаяние... Боль моральная... Боль физическая... Она сделала это, она исполнила свою клятву. Ник еще дышал, он лежал на полу и почему-то пытался ползти к Захарре, когда ему это удалось, он обнял ее ноги и сказал: – Моя...– от этих слов у Драгоций потекли слезы. Кинжал... Удар в сердце.. Резкая боль... Столкновение с жесткой поверхностью пола... Облеченная душа... Она закрыла свои двери в счастливое будущие, чтобы построить свою жизнь заново, в новом, совершенном мире. К сожалению, она не подозревала, что нет ей там места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.