ID работы: 820429

Я рядом.

Слэш
G
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень смешно, когда вы приняли меня на работу. Смешно до боли, что я изменил вашу жизнь. Вы ко мне привыкли. По секрету, я к вам тоже. Моя жизнь изменилась с приходом в ваш богатый дом. Вы научили меня аристократизму, а я вас простоте. Я научился проявлять жалость, а вы не обращать внимания на свою болезнь. Искали такого, как я. Чтобы без всякой жалости. И ведь нашли, как всегда полагаясь на банальную случайность. — Дрисс. — Филипп. Действительно приятное знакомство. Только со мной вы начнете жить. Путешествовать. Развлекаться. И любить. Да, это я позвал ее, чтобы вы наконец-то увиделись. Филипп, ведь пора уже перестать скрываться, все-таки не пять лет. Я знаю, что ту картину выкупили вы, чтобы пожалеть меня. Не надо. Я в жизни натерпелся. И не говорите, что она хорошая, я знаю, что с размазанной кровью лучше. — Искусство- единственный способ оставить след на Земле! Знаете, я как-то раньше об этом не задумывался, просто всегда считал, что никому не нужно мое жалкое существование. После встречи с вами я, наверное, все-таки обрел смысл. Вылез из своей черной, криминальной ямы. Спасибо. А когда мне пришлось уйти, мир рухнул. У вас. У меня. Смысл пропал и, как бы не было тяжело, я вернулся. Спасать вас. Себя. Ночью вам не поможет никто, кроме меня. Даже самый опытный врач. Задыхаясь, вы не нуждаетесь в таблетках, вы нуждаетесь в банальных словах, которые я произношу каждую ночь: — Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.