ID работы: 8204313

Страшная правда о лейке Азгора

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, сейчас мы всё узнаем о лейке Азгора. Хмм... Давайте спросим его жену, она где-то там проходила. *съёмочная группа подошла к мамень-козе* - Мисс Ториэль, можете уделить минутку? - А? Оу... это опять вы. Пироги закончились, я же говорила. - Мы не по этому поводу - *кто-то из с.г.* Разве? Ну и зачем я тогда при?... - *ещё кто-то из с.г. шёпотом* Завались, Джони - Кхм-кхм. Как я спрашивал, вы можете уделить минутку вашего времени? - Ну хорошо, присаживайтесь *все присели на бутылку* - У нас к вам очень неожиданный вопрос. Возможно даже шокирующий. - В чём дело? - Вы... Вы что-нибудь знаете о лейке Азгора? - Эм... *Ториэль вспотела* - Ааа что конкретно вам нужно узнать? - Что угодно. Почти никто в Подземелье не знает о ней почти ничего. Про неё ходят легенды. Что эта лейка у короля с рождения. Что он не расстаётся с ней ни на мгновение. Что он даже в туалет с ней ходит, и даже находит ей никому неизвестное применение. - Ну... если честно я сама про неё почти ничего не знаю. Но один раз в мои уши прошёл "разговор" Азгора с этой лейкой, как бы это странно не звучало. Он наговаривал: "ты моя хорошая, ты моя королевская". Это было очень странно. Я потом спросила у него, что это было. Он отделался сказав, что просто любит свою лейку. Я даже в глаза её не видела. Он всегда её где-то у себя прячет. - Понятно, спасибо, что поделились. - Не за что. До свидания. - До свидания. Народ, нам нужно найти сына короля. Большой цветок с жёлтыми лепестками и хитрой ухмылкой. *ищут Флауи* - Вот он! *бегут к цветочку* - Охх, лепесточки. Надо сваливать отсю... - Попался! - ИДИОТ! ЖИВО ОТПУСТИ МЕНЯ! - Только, если согласишься ответить на один вопрос. - ЗА ПРИДУРКА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? Я ВАМ ТРУСЫ НА ГОЛОВЫ НАТЯ... *Джони достал средство от живых лютиков* - Соглашайся, или я заставлю тебя пить ЭТО! - Э э э,.... Ладно, только отпустите меня! *Флауи отпустили* - Итак, ты что-нибудь знаешь о лейке Азгора? - О какой к чёрту лей...ке... Ну, думаю я кое-что знаю. - Рассказывай. - Без понятия, зачем вам это, но ладно. Это был обычный солнечный денёчек. Я гулял под садом отца. Решил выйти, подышать свежим воздухом, так сказать. И... я случайно вышел прямо под отцом... И я... увидел её... *Флауи задрожал* - Дальше? - Эээ,... она была... большой, довольно длинной... немного странной формы... отец хрен знает зачем держал её ниже пояса... *Флауи задрожал ещё сильнее* - Ну, дальше? - Я НЕ МОГУ! МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ! *Флауи ушёл под землю* - Чёрт возьми. Ладно, остаётся один выход. Пошли к Азгору. - *кто-то из с.г.* Эм, может не стоит? - Это единственный способ узнать правду. Надо всего-лишь незаметно подкрасться. Проще некуда. - Со всей этой аппаратурой? Сомневаюсь. - Ну мы же смогли незаметно пробраться в архивы съёмок Undertale и вынести важную информацию о Сансе. Мы просто прикинулись сотрудниками "Ниху@ндекс. Жратвы". Повторим и здесь. - Нууу, ладно *подошли к секретному гардеробу* - ЖМИ НА РЫЧАГ, ДЖОНИ! *после нажатия на рычаг, главный репортёр провалился в дыру в полу* - НЕ ТООООООТ РЫЧАААААА....... - Упсссс, ладно, он потом придёт. *тем временем у репортёра* - АЙ. УСЬ. АУ. ОУ. АЙ-АЙ-АЙ *С.г. пришла в гардероб. Выходит главный репортёр* - *Джони* Эм, кажется вы сломали себе шею... - Зато кирпичики смягчили падение. - Фух. Тогда ладно. - Итак, переодевание... НОЧИНАЕЦА! *сверхэпичная сцена переодевания* - Мы готовы. Вперёд! Нам ещё жратву доставлять. - ТАК ТОЧНО, СЭР! *строевым шагом дошли до тронного зала* - *шёпотом* Тссс. Вот он. Надо быть очень тихими. *хрум-хрум* - Джони, хватит жевать этот вокзальный беляш. - Извините. - Ладно, вперёд. *подкрадываются к Азгору* - *очень шёпотом* Тихонько, тихонько. - Пум-пурум. Ты моя красавица. *резко поворачивают Азгора на 180 градусов* - АГАаааааэаээаэоээоэооэ... *звук испуга* - Эмм... Доставка? *неловкая пауза* - Это... это же... *у репортёра подкосились ноги* - СЭР? - Я даже и подумать не мог, что это оно... - Прошу прощения, но что здесь происходит? - Та самая лейка... о которой ходят легенды... оказалась этим... - А что собственно не так? - Ты не видишь? - Что? - Это... обычная лейка? Лейка с цветочком? Та самая, о которой ходили легенды? - Какие легенды? Я её в Пикс Жрайсе купил. - Мммда, мог бы быть ТАКОЙ репортаж... Больше не буду верить этим "фанатам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.