ID работы: 8204315

Беременность

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на кровати. Пол в потёках от лавы , а воздухе находилось малое количество кислоты, благо Мадара открыл окно выпуская смертоносный пар на улицу. На кровати лежали всевозможные сладости, фрукты. На самой девушке был легкий халат который не скрывал большой животик. На ногах были большие, теплые тапочки в виде зайцев. Комната была светлой, нежные голубые обои, мраморный пол,большое окно, открывающее вид на деревню с высока. Из — за ветра плавно покачивались занавески. Солнце нежно гладило Мей, а на кухне что-то гремело и стучало. Этим "что-то", являлся Мадара, которого беременная жёнушка отправила искать рамен с бананами и киви, а так же мороженое с рыбой. Что-то упало и послышалась крепкая ругань, можно было пудумать, что он сапожник. Больше объяснения нет. Судя по всему, это была кастрюля, которая упала незадачливому папаше на ногу . В итоге, так ничего и не найдя из запросов женушки, ему пришлось вернуться с пустыми руками. Сказать, что она была в бешенстве, ни сказать ничего. Как-то умудрившись, она достала тапок и кинула его прямо в лицо Учихи. — Где моя еда?! Сволочь.- — Дорогая, любимая, успокойся! — — Я те щас успакоюсь, так успакоюсь, что тебя упркою! — — Давай я тебе что-то другое принесу? — — Тогда хочу девятихвостого! — — Красавица моя, ты хочешь Наруто? А как же я? — — Ах ты…— Женщина начала выпускать пары. — Ну-ну. Прекрати, тебе вредно нервничать! — — Ещё одно слово, и я тебя убью! — Девушка начала плакать. — Блин…Началось…- — Зайка, котёнок мой, сладенькая, прекрати. — Он купил книгу "как успокоить беременую" и теперь использует свои познания. — Иди ко мне — девушка похлопала рядом с собой. Он уже лёг и повернулся к ней лицом, но. Но. Она его скинула. Да-да. Вот так каждый день. Он не удивился, просто начал биться головой о пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.