ID работы: 8204353

Небо плачет с Ней

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
       Сегодня Она умерла - нет, не физически, - морально. Умереть хотелось не только внутри, чтобы улыбаться знакомым и чувствовать, как личинки боли внутри ползают по мёртвой плоти, но и снаружи: просто оказаться там, где нет ничего и никого, кроме Неё и Её переживаний.        Отчасти Она надеялась, что вместе с Ней умрёт вся боль и переживания.        По комнате неприятным трыньканьем по струнам звучит шуршание и сдавленные всхлипы. Её боль вырывается наружу, отгораживая от внешнего мира плотной пелёной слёз и неверия в лучшее, её боль царапает ногтями стены и воет под звуки разбивающихся капель дождя подобно раненному животному. Она была ранена тупым ножом в глубину сердца, её чувства трещали по швам и изнывали от одного своего существования, желая поскорее исчезнуть.        Он целует нежную кожу другой девушки - словно оставляет на Её теле шрам, прикусывает и оставляет метку - заставляет Её биться в ещё большей истерике и судорожно вжиматься в стену, которую Она бьёт. Он нежно касается впалого живота и ласково шепчет на ушко слова про детей и будущее - самими руками, без перчаток, разрывает Её изнутри, продолжая даже после Её смерти царапать уже ничего не чувствующую плоть.        По комнате вновь разливается стон боли и отчаяния, когда в голову врезаются воспоминания о несбыточном - о счастье, которое она когда-то обрела с ним. С тем, кто сейчас с каждым новым вздохом и прикосновением к чужому телу втыкает в сжимающееся сердце по новой игле, словно озлобленный ребёнок в свою куклу Вуду.        Сжимая ладони до крови, Она кусает губы и пытается успокоиться. Но любой, увидевший её, знает: не она плачет вместе с небом. Небо плачет с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.