ID работы: 8204421

Роковой поцелуй

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Нужна

Настройки текста
      Бека всё таки довезла Хлою до больницы. Сначала рыжей обработали все ссадины и только потом началось худшее - гинеколог. Хлоя не хотела идти туда одна, ей было страшно, что незнакомая женщина будет трогать её, поэтому ей разрешили взять с собой Беку, чтобы та была рядом. -Хло, просто лежи, держи меня за руку и смотри только в мои глаза. -Бека уже сидела у изголовья кушетки Бил и держала ту за дрожащую руку, Хлоя слегка закинула голову, чтобы видеть тёмно-синие глаза. Её бёдра скрывала медицинская пелёнка, чтобы она ничего не могла увидеть. Но зачем смотреть, если ты и так всё чувствуешь? Бека быстро посмотрела на врача и кивнула, а потом обратно перевела взгляд на Хлою. Женщина аккуратно осмотрела все повреждения меж разведённых бёдер Бил и принялась описывать всё в блокнот, чтобы передать данные полиции, которые ждали уже за дверью кабинета. На это ушло десять минут, в течении которых Хлоя вздрагивала, когда врач прикасалась к ней там. Когда всё закончилось, врач попросила задержаться Беку. -У неё всё порвано. Поэтому надо обрабатывать, чтобы не было никаких заражений. И я надеюсь, что вы и так понимаете, мисс Митчелл, что вашу девушку надо отвести к психологу, -Бека хотела поправить женщину, но не стала, какая разница, -Потому что, помимо физического насилия тут есть и психологическое. Физическая боль пройдёт, а вот психологическая... -Конечно, я это понимаю. Но сначала я должна сама поговорить с ней на эту тему, и если что уговорить её пойти к психологу, если она сама не захочет. -Тогда удачи вам. Этот путь будет тяжёлым, как для неё, так и для вас. Мисс Бил к вам привязана, так что будьте с ней рядом, ей пойдёт это на пользу. -Спасибо. И сможет ли Хлоя сама всё обрабатывать или ей понадобится помощь? -Ну по хорошему надо помогать, потому что она может не заметить какую-то ранку. -Ладно. Хорошо.       Покинув кабинет врача, Бека заметила, что Хлоя уже сидит перед полицейскими и разговаривает с ними. Её руки по-прежнему дрожали, так что шатенка поспешила сесть рядом и успокаивающе взять рыжую за руки. Показания были приняты, фото Чикаго было передано полиции, им сказали, что позвонят, как только задержат мужчину. -Поехали домой? -Бека готова была никогда не отпускать руку Хлои, но делать это всё равно приходилось. -Ты подбросишь меня до общежития? -С нотами мольбы, спросила Бил. -Что? Какое общежитие? Ты будешь жить у меня. По крайней мере, пока я тебе не надоем. -Ты мне никогда не надоешь, -Улыбнулась рыжая, -Но ты уверена, что хочешь этого? -Боже, Хло, конечно да! Едем отсюда. -Они встали с больничных кресел и пошли рука об руку на автомобильную парковку.

***

      Хлоя хотела смыть с себя грязные лапы Чикаго, смыть с себя это клеймо. Изнасилованная. Ей хотелось содрать кожу, лишь бы знать, что Чикаго не трогал её. Но она не могла. Она могла только с яростью натирать кожу мочалкой, которую дала ей Бека, до красноты, до болезненного покалывания. Кое-как заставив себя вылезти из душа, Бил укуталась в большое жёлтое полотенце и прошагала в гостиную, где сидела Бека и пила белое вино из бокала. -С лёгким паром, -Сказала шатенка, -Будешь вино? -Нет, я лучше спать лягу, а то уже четыре часа утра. -Бил вцепилась руками за узел полотенца, которое скрывало синяки и наготу. -Выпей хотя бы бокал, поможет быстрее уснуть. -Митчелл боялась, что Хлоя не сможет уснуть, а если и уснёт, то там к ней явится насильник. -Ладно. -Рыжая дошла до дивана, на котором сидела Бека, осторожно взяла бокал из её рук и выпила вино в несколько глотков и облизнула губы, глядя в тёмно-синие глаза. -Ну, ладно, так тоже можно, -Бека невольно облизнула свои губы, когда увидела, что Хлоя сделала то же самое, -Ты хочешь спать в отдельной спальне или со мной? -С тобой, -Сразу же ответила рыжая и поставила пустой бокал на журнальный столик, -Мне так спокойней будет. -Хорошо. Тогда пошли. -В этот раз Хлоя сама подала шатенке руку и они пошли на второй этаж, где Митчелл дала Бил футболку с шортами и расстелила двухместную кровать с водным матрасом. -Если что завтра съездим к тебе в общагу и ты заберёшь свои вещи, а пока спи так, -Бека имела ввиду, что без белья, потому что старое Хлоя сразу же выкинула в больнице, после похода к гинекологу, -И ещё нам надо будет заехать в аптеку и выкупить все лекарства. Митчелл ушла в ванную умываться, давая время Хлое переодеться. Рыжая скинула с себя полотенце и повесила на дверь, а потом натянула вещи, данные Митчелл. Она понюхала ворот футболки и чуть простонала. Запах духов и самой Беки. Она легла на одну сторону мягкой кровати и стала ожидать хозяйку дома. Та вернулась уже через несколько минут, переодетая в красную шёлковую ночнушку. Заметив, что Хлоя уже лежит в кровати, Бека выключила свет, оставляя только прикроватную лампу. Она забралась на высокий матрас и тоже легла. -Я смотрю, ты всё большое и высокое полюбила, да, маленькая Бека? Машина, матрас, дом. -Усмехнулась Бил. -Я всегда любила всё, что выше меня. -Созналась шатенка, смотря в голубые глаза. -Я выше тебя. Меня ты тоже любишь? -Хлоя шептала, потому что боялась услышать ответ. -Люблю. -Ответила Бека. -И я тебя, -Рыжая улыбнулась и отвернулась на другой бок, поворачиваясь к Митчелл спиной, -Спокойной ночи, маленькая Бекс. -Спокойно ночи, Хло. -Бека придвинулась к Хлое, поцеловала влажные рыжие волосы и притянула ту в крепкие объятья. Ни одна из них не стала уточнять про какую именно любовь они говорили, потому что обе боялись спугнуть друг друга. Думали, что это невзаимно, хотя замечали, что это не так. Страх быть отвергнутым всегда пугал людей.

***

Бека проснулась от скулёжа. Она вылезла из под одеяла и увидела огненные волосы, которые разметались по подушке. Глаза сильно зажмурены, а к вискам и лбу липли мокрые, от пота волосы. -Хлоя, -Бека села на колени и покачала Хлою за плечо, но та не реагировала, тогда шатенка залезла на Хлою, обхватив её бёдра своими коленями, а руки вцепились в плечи и тут же принялись их трясти, -Хло, просыпайся, это просто кошмар, всё позади! И тогда Бил открыла глаза и резко села, чуть не ударив Беку по лбу своим лбом, а когда она почувствовала, что кто-то сидит на её бёдрах, она закричала ещё сильнее и с силой скинула хрупкую Беку с себя - на пол. -Это я - Бека! -Митчелл упала на спину пластом, но времени себя жалеть не было, поэтому шатенка обратно взгромоздилась на кровать и сжала ладонями щёки Бил, -Хло, это Бека. Я рядом. Я с тобой. Остаток кошмара испарился и Бил могла сфокусировать голубые глаза, замечая перед собой Митчелл, которая со слезами на глазах смотрела на рыжую. -Бека... -Только и выдохнула та и тут же уронила шатенку на себя, захватывая в свои объятья, Бека сжала пальцами спину Хлои. -Всё хорошо. Это просто кошмар, я рядом. -Бека из последних сил сдерживалась, чтобы не разреветься. -Прости меня. -У Бил потекли слёзы. -Не извиняйся, -Митчелл уткнулась носом в бледную шею и Хлоя смогла почувствовать слёзы, скатывающиеся по щекам Беки, -Пожалуйста, давай сходим к психологу, Хлоя. Ради меня. Тебе это нужно. -Да, хорошо. Завтра же сходим. Только не плачь. -Рыжая оторвала лицо Беки от своей шеи и заставила ту встретиться глазами. Синие встретились с голубыми. Из обеих пар глаз текли слёзы. -Ты тоже не плачь, -Бека стёрла мокрые дорожки с одной щеки Хлои, а вторую она трогала очень осторожно, потому что она была опухшая от удара Чикаго, -Хочешь я принесу воды? -Нет. Не уходи. Бека лишь кивнула и они молча стали смотреть друг на друга. -Сильно болит? -Шатенка лёгким касанием тронула опухшую щеку Бил. -Нет. -Хлоя тронула в ответ щеку Беки, плавно переходя на шею, где было видно бьющуюся венку. Рыжая по тихоньку приближалась к лицу Беки. Она видела, что Бека тоже тянется к ней. И когда их губы почти соприкоснулись... Зазвонил телефон Беки, который лежал на тумбе. Они резко отстранились друг от друга, будто ничего и не было и Бека перелегла с Хлои на свою половину кровати, беря телефон в руки и показывая экран Хлое. -Это Обри. И она звонит по видеосвязи. -Почему она так поздно тебе звонит? И почему она у тебя записана "Сэр"? -В голосе Бил слышалась ревнивая интонация, которая вызвала у Беки смешок. -Потому что она в путешествии и, вероятно, у неё другой часовой пояс. А "Сэр" потому что она у нас любит командовать. -Пояснила Бека, не переставая улыбаться и приняла звонок. -Хэй, Митчелл, как ты там? -Поузен была как всегда. Без приветствия, сразу же переходила к делу. -Привет, Поузен. У меня всё... -Девушка покосилась в сторону рыжей. -Ты на кого это там пялишься? -Обри потянула шею, будто думала разглядеть приятеля Беки, -Неужто Тео уломал тебя на свиданку, ты согласилась и теперь вы лежите голые в кровати? -Вообще-то, -Хлоя забрала телефон Беки и показалась в кадре, -Никакого Тео здесь нет, Обри, -Бил с прищуром посмотрела на Митчелл, -И никогда не будет. Она снова посмотрела на экранную Поузен. -Что с твоим лицом, Хлоя? -Блондинка заволновалась. А потом заволновалась ещё сильнее, когда увидела, как Хлоя и Бека переглядываются и первая кивает второй. -Это Чикаго, -Начала говорить Митчелл, -Он... -Он изнасиловал меня сегодня. -Перебила Бил. -Что, -Обри не верила своим ушам, -Вы написали заявление в полицию? А в больнице были? -Да. Мы всё сделали. Осталось только ждать. -Ответила шатенка. -Я прилечу к вам первым же рейсом. -Обри, не надо. Ты вон как загорела, похорошела. Не надо делать это ради меня. -Попыталась остановить её Хлоя. -Нет. Я всё равно думала возвращаться на следующей неделе. Я хочу быть с вами, когда этого подонка засадят за решётку. -Обри, его могут не посадить. Он же военный. -Конечно его посадят, Хлоя! -Воскликнули Поузен в голос с Митчелл. -Ого, да вы спелись. Месяц пообщались и уже... -Хло, нет, -Твёрдо начала Бека, -Если его не накажет закон - это сделаю я. -И я. И Эми. И все мы его накажем. -Закивала головой Обри. -Ох, ладно, -Хлоя устало закрыла глаза и потёрла их, -Я пойду таблетку обезболивающего выпью. -Давай я принесу? -Спохватилась Митчелл и уже начала слезать с кровати. -Я не немощная, Бека. Сама все найду и выпью, -Рыжая посмотрела на Обри в экране, -Я скучаю по тебе, Обри. Прости за всё. -Я тоже скучаю, Хлоя. -Они улыбнулись друг другу и Хлоя покинула комнату. -Всё плохо, Обри, -Бека смотрела вслед Хлое, -Она только что проснулась от кошмара. Между ног у неё месиво. Лицо ты сама видишь. Я хочу убить этого подонка. Он и жизни не достоит. -Митчелл, притормози коней и посмотри на меня, -Увидев, что Бека смотрит в экран, Поузен продолжила, -Не смей ни во что ввязываться одна. Не смей сама его искать. Проще говоря: не смей лезть одна. Сейчас ты нужна Хлое, вот и будь с ней. Тем более, я так поняла, что вы помирились. -Да. Сразу после этого она приехала ко мне. Мне больно, Обри, -В синих глазах снова скопились слёзы, -Он не трогал её до этого, у них вообще ничего дальше поцелуя не заходило, но сегодня...он просто схватил её и изнасиловал. А ещё он сказал ей напоследок, -Шатенка всхлипнула, -Что это его послание для меня. Что когда я буду трогать Хлою, то сразу же буду вспоминать этого подонка и его подарок. -Он больной ублюдок, но, Бека, не забывай, что нашей Хлое в несколько раз больнее. Она не должна сломаться. Не дай ей этого сделать. Будь с ней. -И так. Она теперь будет жить со мной. -Говори с ней. Прояви заботу. -Знаю. И, по-моему, мы почти поцеловались, но тут позвонила ты. -Оу, прости, что обломала этот долгожданный поцелуй. Но зато теперь ты знаешь, что она тянется к тебе. -Да уж... -Бека хлопнула себя по лбу, -Какие же мы дуры, что раньше этого не сделали, всё ходили, строили из себя павлинов. Может, если бы я созналась ей в чувствах месяц назад, то всё было бы... -Вот именно, что, если, Бека. Ты ничего не могла знать. Не ной. Ещё раз говорю, ты теперь для неё сильное плечо. Ты должна ей помочь оправиться. -Знаю, Обри. Завтра мы едем покупать таблетки и записываться к психологу. -Молодцы. Держи меня в курсе, Митчелл. Конец связи. -Договорила Поузен и отключилась. -Вся в своего отца. Чётко и по делу. -Усмехнулась Бека, положила телефон обратно на тумбу и стёрла слёзы. Она решила спуститься вниз и проверить Хлою. Рыжая сидела на барной стойке и пила то самое вино, которое предлагала Бека, вот только Хлоя пила его прямо из бутылки. -Ты в курсе, что у меня есть стулья и бокалы? -Бека встала напротив Бил. -Знаю. Но так интересней и вкуснее. Будешь? -Девушка протянула бутылку с вином. -Почему бы и нет, -Митчелл сделала пару глотков и передала бутылку обратно, -Я знаю, что это глупый вопрос, но...как ты, Хло? Голубые глаза встретились с синими. -Нормально. Я сама виновата, что вообще начала с ним встречаться. Оказывается, он ревновал меня к тебе с самого первого дня. Что мы так хорошо с тобой общаемся и всё такое. -Бил не уточняла, что Чикаго видел некую химию между ней и Бекой, что ему дико не нравилось и он просто захотел отомстить одной, но сделать больно обеим. -Он же правда больной. Я надеюсь, что его уже скоро повяжут и засадят за решётку. -Митчелл сжала кулаки и захрустела суставами пальцев. -О, какая ты мстительная девочка. -Хлоя посмеялась и сделала ещё несколько глотков. -Чёрт, -Бека потрогала свои волосы, -Хло, он тебя изнасиловал. Он тебя тронул. Я хочу медленно переломать ему все пальцы, избить его тупую рожу так, чтобы его потом никто не опознал, -Шатенка подняла синие глаза, в которых плескалась злость, -А потом я бы его... -Эй, Бекс, всё, -Бил слезла со стойки и встала перед Митчелл, буквально всего лишь на шаг от неё. Это же Хлоя - нарушительница личных границ Беки, -Его накажет закон, слышишь? Сейчас я здесь. И я жива. Это уже хорошо. -Он надломал тебя, Хло! -Бека чуть запрокинула голову, чтобы было можно смотреть в чистые, голубые глаза. -Да, но он не сломал меня. -Это я виновата. Если бы он не ревновал тебя ко мне, то и не стал бы мстить. -Нет, Бека. Этому подонку нужно было только одно. И он это получил бы любой ценой, силой или нет, без разницы. Бека скрестила свои руки за спиной Хлои и притянула к себе. -Я сделаю всё для тебя, Хло. Больше никогда не пропадай. А если пропадёшь - я буду за тебя бороться и найду, во что бы мне это не стало. -Не пропаду. Прости, что вела себя как идиотка. Рыжая, не убирая рук с шеи Беки посмотрела в тёмно-синие глаза. Терпеть уже надоело, да и смысла в этом не было, поэтому Бека сама потянулась и накрыла губы Бил - своими. Это было просто лёгкое касание, которое Хлоя слизала, показывая, что друзья так не целуются. Но поцелуй всё равно был неторопливым, робким, нежным, от которого у обеих девушек пробежали мурашки. -Ты нужна мне, Хло. -Шептала Митчелл. -Ты нужна мне, Бека. -Вторила Бил, соприкасаясь лбами. И эти слова звучали сильнее, чем "я тебя люблю". Гораздо сильнее, потому что девушки сознавались, что не смогут друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.