ID работы: 820444

Imagine Niall Horan

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#imagine #imagineNiall #NiallHoran #OneDirection You are beautiful You are beautiful You are beautiful It's true.. Ты услышала как кто-то под окнами поет эту песню. Ну и, конечно же, ты решила выглянуть в окно. -/т.и./, я люблю тебя! - ты увидела его. Найла. С огромным букетом алых роз (твоих любимых между прочим). -Оу, Найл, не стоило. Пошутили и хватит. Зайдешь на чай? - ты очень хорошо знала Найла и думала, что он шутит. Вы были знакомы с детства. Вместе росли. В общем, всегда вместе. -/т.и./, я серьёзно! А пончики есть? - и Хоран улыбнулся как маленький ребенок. -Есть! Поднимайся давай. - с такой же улыбкой ответила ты. -Уже бегу! - и Найлер побежал в дом. Стук в дверь. -Держи. - и Найлуша протянул тебе огромный букет роз. -Спасибо. - вы крепко обнялись. Прошло минут пять. Вы вдвоем сидите за столом и уплетаете пончики. Тут мистер Хоран тяжело вздохнул. -Что такое? - спросила ты. -Слушай, /т.и./, я знаю тебя с детства! Почему ты не можешь поверить в то, что я тебя люблю?? Я ведь такими вещами не шучу! - крикнул он. -Тише, Найл. Всем оставаться в своих мозгах! Успокойся! Я верю, правда. Просто молчу. - так же громко ответила ты. -Правда? -Да. Я тебя очень-очень сильно люблю. - ответила с милой улыбкой ты. -Ура! Я так и знал! - Найл подскочил от радости. Но тут же его лицо стало очень серьезным. -/т.и./ - и он произнес твое полное имя, а также фамилию и отчество. - Я тебя очень сильно люблю. - он встал на одно колено, достал голубую бархатную коробочку и спросил - Ты выйдешь за меня замуж? -Найл! Встань! Немедленно! - заорала ты. -Да не ори! - он встал, держа коробочку перед собой. - Да или нет? -Ты его крепко поцеловала. Затем обняла и сказала на ушко - Да. -Дааа! Я самый счастливый! - заорал в окно Найлер. *Спустя 30 лет* -Бабуль, а как вы познакомились с дедушкой? -О, неожиданный вопрос. Мы росли вместе. Мы были лучшими друзьями. - ответил за тебя Найл. Он тебя поцеловал. -Какие же они милые. - сказала Грейс, твоя внучка. И тут за окном прозвучала всеми любимая песня. Вы с Найлом засмеялись. You are beautiful You are beautiful You are beautiful It's true..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.