ID работы: 8204445

Их свело небо и море.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отдых для всей школы или ночь и море и вправду может соединить сердца людей.

Настройки текста

Утро 06:21

Сейчас начинается весна, на улице льёт дождь как из ведра, холодно и сыро, хотя так всегда когда идёт дождь, многие люди пытаются быстрее попасть на работу, не потому что очень любят её. Да потому что не хотят стать сырыми и грязными. Ведь из-за дождя есть слякоть и грязь, а из-за грязи и слякоти люди поскальзываются и падают, потом они все в грязи, злятся из-за своей неуклюжести. Но сейчас не об этом. В одном доме сейчас спит парень 19 лет, у него словно чистое золото волосы которые всегда находятся в хаотичном порядке но это ему ой как идёт, рельефное тело но не такое как у мужчин качков которые то и дело хвастаются своим телом на рингах или где-то ещё. Вот он открывает свои карие словно горький шоколад глаза, в них было лишь спокойствие и немного остатки сна, вот он встал и потянулся, посмотрел в зеркало, а точнее в своё отражение. — Что-ж, доброе утро мне. — спокойно сказал он, а с отражения на него смотрели глаза в которых читался только лёд и ничего более. Люцифер Седаболий или Хартфилий: парень 19 лет; рост 165 см; карие словно горький шоколад глаза, волосы с золотым отливом; рельефное тело, но не слишком. Характер: раньше пока ему не исполнилось десять был очень эмоциональным, в данный момент он всегда спокойный и холодный ко всем кроме своего друга, его зовут Леви МакГарден (Мужское имя такое есть) с ним парень очень добрый, а также юморист. Хобби: стрельба, фехтование катаной, карате, дзюдо, уличные бои, кунг-фу; увлекается баскетболом и футболом. История: В детстве Люцифер жил в особняке, его все любили, а он отвечал взаимностью, но больше всего он любил своих родителей, в особенности маму, ведь с ней он больше всего проводил времени. Но всегда счастье заканчивается, и на смену ему приходит несчастье. В их уютное гнёздышко напали грабители, тогда погибли много слуг, но Люцифер перестал быть собой, когда увидел что, его мать убивают. Перестав себя контролировать, он обнажил рядом лежащую катану. Отец тогда был на работе, его задержали. Мальчика нашли среди изуродованных трупов грабителей и его матери. Он лежал с пустыми глазами и обнимал свою маму. Сначала из-за его пустых глаз его посчитали мёртвым, но как увидели стекающие слёзы и его равномерное дыхание, его отправили в больницу, т.к. у него были ножевые ранения от глубоких, до мелких порезов. Пролежав в больнице чуть-ли не месяц, к нему ни разу не наведывался отец, только слуги которые уцелели. Ну уцелевшие была часть девушек, они пытались хоть как-то угодить, показывая своих дочерей, пытаясь сделать так чтобы она ему понравилась, потом взял в замуж, а та только дома будет сидеть и ничего не делать. Тогда он просто потерял интерес ко всем девушкам. Но все дни в больницах ему красил только лучший друг Леви. Тот приносил им книги из библиотеки, а также тайно приставку, ведь в больнице приносить что-то из этого было запрещено, они тогда веселились от души, в те моменты на несколько минут Люцифер забывал что с ним случалось, но где он находился сразу возвращало его с небес на землю. Когда же Леви уходил, то Люциферу становилось очень больно, что у него текли слёзы, но потом как только он вспоминал все хорошие моменты со своей матерью, то сразу засыпал с улыбкой на лице. Как только его выписали, он попросил у отца сделать уроки боевых искусств, а также о других уроках. Люцифер решил, что если он достигнет высот, то тогда никто не сможет обидеть его семью, по каждому дню отец с сыном отдалялись от друг-друга, но если Люцифер о чём то попросит, отец ему купит. Но Люцифер не много просил, он просил на своё 14-ие мотоцикл, а вот когда ему исполнилось 16 то попросил дом. Тогда отец спросил "зачем", на что Люцифер ответил, что: "Я больше не буду жить на твои деньги, я хочу начать свою жизнь с нуля, с самого низа. Вот поступлю в обычную школу. Пожалуйста, ты должен меня отпустить, видишь же, что мы чахнем без нашего "солнышка", да и я вырос, ну так что отпустишь своего сына эгоиста?" сказав это Люцифер за все эти годы впервые так нежно искренне без насмешек или брезгливо. Улыбнулся так-как раньше бы ему так улыбнулась его покойная жена Лейла. Отец только устало вздохнул и тоже впервые за все эти годы улыбнулся, сказал: "Хорошо, но знай из-за этого мы больше не сможем общаться, ведь я буду очень занят." сказал отец смотря на сына с грустью, сын только посмеялся от души и так разошлись их пути.

Конец истории детства Люцифера

В настоящее время пока мы вспоминали его или узнавали прошлое Люцифер, сам он успел уже помыться и одеться, сегодня его одежда составляет из себя: чёрная рубашка расстёгнутая на две пуговицы, поверх рубашки серый пиджак который не застёгнут, чёрные штаны и чёрные кеды (о да, кеды моя жизнь), потом он прошёл на кухню, открыв холодильник и достав от туда яйца и бекон, стал готовить.

***

Как только он поел, то взяв свой чёрный портфель, вышел из дома закрыв предварительно дом на ключ. Пошёл дорогой в ад, а если быть короче то в школу, пока он шёл до неё, то нашему Люциферу строили глазки девушки, то и дело думая какой же он красавчик. Таким его был повседневный день и поверьте даже когда он зашёл за школу эти шептания девушек не прекратились, нет ну а что. Я вам забыла сказать что Люцифер очень популярный в школе как-ни-как а на первом месте во всём, вот только одна девушка не сходила по нему с ума и эта девушка вторая, "умняшка" в школе, её зовут Канао Акаббанэ: девушка рост 158 см; янтарного цвета глаза; волосы красного словно спелая клубника цвета; грудь 3-его размера, ей 18 лет. Характер: она очень зверская, но с друзьями очень добрая и готова прийти в любую минуту. Хобби: издеваться над людьми и получать то что хочет всегда. Но нашего Люцифера она всё равно не обгонит. Пропел неизвестный голос и его тут же сдуло ветром как будто его не было. Ведь нельзя вмешиваться в историю вот так.        Раньше Канао всегда была первой, но как только появился Люцифер то она стала второй, ей это не понравилось и она всячески пыталась попасть снова на первое место, но ничего не выходило, она даже пыталась разозлить или вызвать хоть какие-то эмоции у Люцифера, но, ничего не удавалась она даже пакостила например: приклеила его вещи к потолку и как, мне кажется останется загадкой, потом когда прошла мимо него и фонтана, то "случайно" как раз его столкнула, что тот весь до нитки промок но так ни одна эмоция на его лице не появилась, потом попробовала через Леви подставляя его к крыше, тогда то Люцифер был внизу. Тогда он ели-ели успел спасти своего друга от смерти. Канао поняв свою ошибку перестала пытаться достать хоть одну из эмоций Люцифера, ведь тогда она впервые увидела хоть одну эмоцию, сначала думала что захочет прибить её, но такого не было, а всё было именно так.

Flashback

(От лица Канао) Юху, я наконец-то нашла слабое место этого "дьяволёнка Люцифера", это его лучший друг детства Леви МакГарден. Ха, да он же такой хиляк, я поражаюсь вроде бы этот Леви ничем не особенный от других парней, так почему Люцифер с ним дружит. Я понимаю друг детства, но всё равно как они так......долго дружат ведь это крайне невозможно. Хотя какая мне разница главное я достану Люцифера и мы подерёмся, тогда все узнают какой же он слабак, вот Леви идёт один. Быстро хватаю его и вырубаю, связываю, несу на крышу. Млять, какой же он тяжёлый.

***

Боже, какой же он тяжёлый, но я смогла. Я сильная и я смогла а теперь главное не пукнуть и потащить дальше. Раз, два, взяли, но нет кишочек мой не вылезай. Я не хочу тебя родить. О, проснулся. — Так~, а теперь ты же у нас мужик. Знаешь. ТЫ КАКОГО ХУЯ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ А!!!! Ты хоть знаешь сколько мне сил представилось чтобы тебя до сюда дотащить. Так всё ладно времени в обрез. Давай на край крыши. — спокойно сказала Канао, Леви на неё ошарашенно посмотрел. — В смысле на край крыши. — удивлённо спросил Леви. Канао недовольно цокнула, взяла за руку и резко потянула на себя, что тот вскочил, сразу из кармана пиджака достала ножик, поднесла его к шее. — Живо на край крыши. Пойдём-пойдём. — подзывала Канао идя к крыше, вместе с Леви. Когда они подошли к краю то увидели на скамейке читающего Люцифера. — Люций! — крикнул Леви, Люцифер сразу обратил своё внимание на крышу. — Лев, Канао, вы что творите спускайтесь, упадёте ещё! — крикнул в ответ Люцифер придерживая маску спокойствия, но вот-вот и маска разобьётся. — Дорогой мой Дьявол Люцифер, мы и собираемся прыгать с крыши, ну как, точнее он собирается но ни как не я. Это будет твоё так скажем наказание. Лови! — говорила Канао и столкнула Леви, говорили же что зверский характер. Тогда Люцифер испугался и побежал ловить своего единственного друга, возможно и последнего. Осталось пару метров от земли и тогда Леви умрёт. Но похоже Люцифер успел и поймал его в самый последний момент. Хорошо что у них только третий этаж. А так не знали бы что случилось. Вот Люцифер уже хотел одеть маску спокойствия как услышал крик сверху. Это оказалась Канао она держалась за конец и осталось всего пару пальцев которые вряд ли продержатся долго чтобы приехала скорая, другие ученики на занятиях, а у них и его одноклассников ко второму уроку. Тогда Люцифер стал переживать и за Канао, ему не осталось выбора. — Канао, прыгай. — спокойно крикнул Люцифер, смотря на то как Канао смотрит на него как на сумасшедшего. — Ты с ума сошёл, не доверю я тебе свою жизнь. — сказала она и фыркнула. Люцифер закатил глаза. — Слушай, понимаю ты меня ненавидишь, но сейчас твоя жизнь висит на волоске, ну а моя продолжается здесь, мне будет скучно если мой надзиратель умрёт. — сказал он и зевая при этом скучающе смотрел на зрелище. — Эм...….Ладно, пожалуйста только слови. — сказала она и прыгнула не раздумывая о последствиях. Ведь впервые за это время по её тело разлилось тепло. Она поняла что всё таки такая кому-то нужна. Закрывая глаза она уже представляла как попадает на море и тихо загорает на шезлонге. Но почувствовав, что она на чьих-то сильных тёплых и нежных руках. Открыв глаза, она увидела карие словно горький шоколад глаза, волосы цвета солнца, аристократическое лицо и самое главное это....эмоция, она впервые на его лице увидела беспокойство. Тогда её сердце стало бешено биться а щёки заалели пуще прежнего. — Хей. Я знаю что красавчик и ты ни разу не видела меня так близко, но не надо краснеть. Могу не правильно подумать. — прошептал спокойно Люцифер, ближе наклоняясь, заставляя ещё пуще покраснеть Канао, но потом она опомнилась и резко вырвалась из рук своего спасителя. — Спасибо. Конечно за то что спас но это не означает что я прекращу попытки поиздеваться над тобой. — смущённо буркнула она отворачиваясь чтобы Люцифер не видел её смущённого лица. Когда она отвернулась то сразу на скорости света убежала. Это заставила нашего сердцееда улыбнуться. Но быстро скрыть её так-как уже прозвенел звонок на перемену.

Конец Flashbacka

(Прошло 2 недели) За эти недели, Канао всячески пыталась, нет точнее чуть-ли не ползала на коленках у себя дома пытаясь придумать хоть одну выходку, чтобы конечно же увидеть ещё раз эмоции Люцифера. Но как только вспоминала как была в его тёплых и надёжных руках, она на месте таяла, но когда была в школе то всё равно пыталась вернуть свой прежний настрой, ведь тогда многие заподозрят неладное, ещё могут слухи пойти, а нашей Канао о таких слухах которые она представляет не нужны. В данный момент, у всего класса где учатся Люцифер и Канао вместе с Леви, едут на отдых, а точнее на море без учителей. Сейчас они находятся в аэропорту показывают паспорта и другие документы чтобы наконец прилететь и отдохнуть всем классом, вот в очереди находится Люцифер а сзади него Канао, вот парни из их класса которые стояли сзади Канао, стали толкаться, так они случайно задели её и она полетела прямо на пол, она была готова получить удар но его не последовало. Всё таки найдя силы открыть глаза, как только открыла то она увидела что её лицо в миллиметре от земли, а вот саму её за талию обнимают такие же как и тогда сильные и тёплые руки, быстро встав и немного покраснев, отвела взгляд и сказала. — Спасибо. — немного подталкивая к кассе Люцифера, ведь теперь очередь дошла до него.

***

Оформив документы о вылете на самолёте, Канао как назло ей, её место было рядом с Люциферином, но потом когда повернулась к Люциферу и хотела сделать колкость то сразу промолчала потому что увидела, его таким же спокойным но с серьёзным видом то и дело что-то печатая на ноутбуке и слушая музыку, закусывая чипсами попивая колой, у Кана21о сразу созрел план который тут же возвела в реальность, взяла один наушник себе, взяла чипсы и стала их есть, когда ей захотелось пить то взяла колу у Люцифера. Она подумала вот что может бесить больше всего, и уже хотела увидеть недовольное лицо Люцифера как её ожидал провал, он также остался спокойным. Тогда она решила побыть спокойной, облокотившись об его плечо стала смотреть что он писал, оказывается он писал название фильма который только что нашёл, он называется "дэдпул", тогда она примостилась поудобнее и вместе с ним стала смотреть его. Всё это время Канао смеялась над тем как шутит дэдпул, ну а Люцифер как и был каменным, таким и остался, но в глазах было видно что ему тоже смешно. Так они провели время пока летели в самолёте.

***

Как только самолёт прилетел на своё место положение, девушки и парни стали осматривать окрестности чтобы если что не потеряться. Вот как только они осмотрели всё что им может быть понадобится пока они проводят здесь два выходных т.е. сначала как только они прилетели то начинается первый выходной, на следующий день ночью они уже вылетают обратно, так что они решили что лучше всего если разделится кто-то ищет закуски, а точнее девочки, а пани ищут гостиницу.

***

Вот уже вечер, ребята пришли к бризу чтобы развести костёр и пожарить зефир ну и конечно же шашлычок, можно ещё и хлеб. Когда это всё сделали то стали рассказывать друг-другу истории с детства, вот теперь очередь дошла до Люцифера. — Можно я скажу кратко, всё своё детство я посвятил учёбе также как и Леви, он был моим единственным и лучшим другом, который до сих пор таким и является. Просто в доме у нас есть библиотекарь, а у библиотекаря сын который любит читать книги, когда я хотел взять одну то увидел Леви сидящего в кресле увлечённо читающего книгу, так мы и познакомились, с самого детства мы были не разлей вода. — спокойно рассказал Люцифер чтобы никто не узнал о том что происходило после того как Леви ушёл домой. — Хм, ну ладно. Ну а теперь бухать. — воскликнула девушка которая больше всех любит пить. Только Канао заметила как в глазах Люцифера появилась боль и отчаяние, а самое главное что она заметила так это тоска, пока она была заворожённая его эмоций в глазах то не заметила как к нему подсел Леви и ободряюще положил свою руку на плечо. — Люций, отпусти прошлое, ведь пока ты там сидишь у тебя не будет будущего, но также не надо его забывать, тогда то у тебя не будет настоящего. Смирись с этим, отпусти всё что копилось у тебя на сердце, а потом как раньше улыбнись своей просто ослепительной улыбкой. — на последние предложение Леви встал с хитрой улыбкой и как будто его что-то ослепляет закрывает одной рукой глаза, на это Люцифер легко улыбнулся, с весельем в глазах смотря на своего лучшего друга. Ну а у нашей Канао пропустил удар когда она увидела улыбку Люцифера, хоть и мало заметную но улыбку, но потом у неё сразу вплыли в голове слова Леви. Тогда-то она со своей фирменной зловещей улыбкой подумала, именно сегодня я узнаю самый настоящий и страшный секрет Люцифера, тогда-то я над ним поиздеваюсь. Но, я это узнаю только тогда когда все уснут. Не думаю что Люцифер ночью будет спать, ну а если будет то я просто кину камень в ему в живот вместе с прикрепленной запиской, думаю он будет рад такой посылкой.

***

Прождав когда все из класса уснут, она собиралась уже находить камень на берегу моря, как заметила самого Люцифера на рядом с морем сидящего на песке с закрытыми глазами, расстёгнутой белой рубашке что развивалась от ветра, также развивались его от природы в хаосом беспорядке волосы. Тогда Канао к нему без шумно подошла и села рядом с ним думая что он её не заметил. — Чего не спим, а, наша принцесса с красными волосами решила прогуляться. — спокойно сказал он и усмехнулся. Тогда то Канао так была удивлена, что не заметила что её прижимают к песку, а над ней нависает сам Люцифер. — ты сказала что я дьявол, хм, ну тогда мне нужно им соответствовать, как думаешь, знаешь, я украду твой первый поцелуй. — сказал он и насмешливо ухмыльнулся, тогда Канао покраснела от злости и пыталась вырваться из хватки Люцифера, но всё тщетно, не зря же он настоящий парень. — Я лучше сдохну чем отдам свой первый поцелуй тебе. — огрызнулась она и хотела коленом зарядить по самому важному месту для мужчин, но её колено было перехвачено, также как и руки, одной рукой он держал колено, а другой фиксировал руки, чтобы она не заехала ему по лицу, потом в его глазах заиграли злые искорки. — А может тебя изнасиловать, как думаешь. — он наклонил своё лицо и губами прошёлся по внутреннему бедру, от чего Канао покраснела от смущения, а глаза показали животный страх, из её глаз покатились слёзы, всхлипнув. — Н-не надо, я больше так не буду. — сказала она, тогда Люцифер поменял свой взгляд вместо кровожадного на нежный, он отпустил её, но потом сразу заключил в свои объятия. — Я конечно не буду тебя изнасиловать, не такой уж я и падонок. Да я трахал девушек но они сами ко мне лезли за этим, да и ещё в нашем городе у меня их полно, так что не волнуйся тебя пока ты сама не захочешь не буду трогать. — сказал он гладя её по спине пока она плакала, но когда она подняла свои заплаканные гласа и покрасневшие щёки от злости, то Люцифер мило улыбнулся и тогда Канао снова растаяла. — Люцифер. А можно я буду называть тебя Люц? — спокойно спросила она. Люцифер на это по доброму усмехнулся. — Конечно, ну вот теперь мы с тобой друзья. — сказал он, но потом прыснул от того что увидел опешившую от такой наглости Канао. — Но я ведь даже не согласилась, так не честно. — стала возмущаться она и била своими замёрзшими кулачками, грудь Люциферу. — Твои удары для меня, это как кто-то легонько до меня дотронулся. Так что прекрати такое вытворять мне вместо этого становится щекотно. Ах, да раз я разрешил тебе коротко меня называть так это я принимаю как разрешение на дружбу с собой, не вижу здесь ничего честного. О, кстати. А наказание ты получишь всё равно, за то что скинула с крыши Леви. — сказал он и ухмыльнулся, Канао уже хотела спросить какое будет наказание, как её заткнули довольно нежным но страстным поцелуем, сначала она сопротивлялась, но потом растаяла и неуверенно стала отвечать на поцелуй, между прочим целовался он очень даже хорошо, хотя ведь к нему в постель лезли всякие, поэтому и научился. Как только они оторвались от друг-друга то за их языками цепочкой растягивалась слюна. — Знаешь, видя твоё развратное лицо я думаю что ты бы хотела уже чего-то большего. — сказал он следя за мимикой Канао, а она и вправду выглядела развратной, рубашка расстёгнутая на три пуговицы, без своих привычных чулков, красное лицо, затуманенные глаза. Но как только сказал свой вывод Люцифер, она очнулась как от гипноза. — Ничего большего я не хотела, да и это только дружба. — сказала она и фыркнула отвернув голову в другую сторону, надув губки и насупила свой аккуратный носик. Тогда Люцифер опять опрокинул её на песок, а сам навис сверху сказал. — Знаешь. То что мы делаем и дружбой не пахнет. Так-что сомневаюсь что это может продолжаться а дальше говорить что это по дружбе. — спокойно сказал он слезая с неё, давая той сесть. — Хм, всё равно от меня влюблённости в тебя не ищи. — довольно хмыкнула она. Тогда Люцифер взял и сделал так чтобы она сидела на его коленках, тогда чтобы не упасть она упёрлась своими заледеневшими ручками в его тёплую грудь. — Ты что делаешь. — возмущенно спросила она. — Грею, не видно что-ли. — сказал он и ухмыльнулся. — смотри звёзды в море. — тогда Канао повернула голову и ахнула от такой красоты, небо вместе со звёздами как будто плавали в море, это было так волшебно и не забываемо, что она невольно прижалась к Люциферу, наблюдая за небом в море. — Ну грей меня, моя грелка. — ухмыльнулась она даже не поворачивая голову. Люцифер докажет Канао, что они вместе не из-за дружбы. А ведь если бы не небо и море. Канао бы ушла в гостиницу не раздумывая. Поэтому Люцифер думает что их свело небо и море. От Автора: Привет мои читатели и те кто впервые это прочитал, я впервые делаю драбл, надеюсь вы его оцените. Я бы хотела отдать должное своему читателю по имени "Мери квери", если бы не она, я бы наверное никогда не написала хоть один драбл. Но читатель меня попросил, тогда я решила исполнить её просьбу написав один драбл. Я надеюсь ей очень понравится ведь я очень старалась. С вами был Автор книги "Quenn Sweetic".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.